0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда я покупал Б-5 в 1999 году мне менегер "настойчиво предлагал" заказать навигацию, "хотя карт пока нет, но в следующем году будут точно". Та же история в 2003м, когда покупался 5.5 сарай для зятя, "хотя карт пока нет, но в следующем году будут точно", "а появятся карты, а у вас уже есть куда их втыкать". В этом году мне пели ту же песТню при заказе Б-6...Сообщение от Sith
с чего что? Или у тебя ломка джипиэсная стоит и ты ее воспринимаешь за полноценную?!![]()
![]()
НЕ БУДЕТ КАРТ для Украины ни в 2008, ни в 2010, ни в 2015... (хотя для европейцев могут выпустить под фуЙбол 1012... Но там, по идее, будут лишь основные дороги между стадионами и всё...
По сему... Я уже давно пользуюсь навигацией на КПК под Win.
Сказки про "раскодирование" и "самопальные карты" слышу давно, но верить в нихзная что производители не дают спецификаций на свои стандарты и технологии упаковки карт считаю по меньшей мере - глупо.
Гы...Мне тоже эти сказки поют
Да, кпк у меня тоже есть...Но чет "козлит" страшно что мой что друзей...Хотелось бы чтоб в системе в этой работало..
Только что общался со своими "официалами" говорят что так и есть-усилок га...но.... И что не качает он ничего... Интересно, парни, чет типо аудисона или алпайна реально притулить? (блин ненавижу электрику)
P/S При чем тут Golf? При том что я на нем пока катаюсь-машинка сугубо для тюнинга...
"Мы с тобой одной крови, ты и я"!!![]()
А ближайшая цель Passat B6 (взрослею наверное)
ТО say - спасибо за инфу!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sith
У нас был Туарег, на нём постоянно выгорал "передний канал". Поменяли 7 раз усилитель, динамики, переделали проводку (протянули собственные провода к динамикам) и в результате закончилось установкой нештатного усилителя и заменой всех динамиков (т.к. нештатный усилитель, не смотря на заявленные характеристики, не захотел работать со штатными 2-х Омными динамиками - перегревался).
say И тем не менее ,несмотря на такие "радости" аватару с Туарегом все-таки оставилА у меня были другие глюки , при закрывании дверей (без зажигания) люди получали нехилый удар по перепонкам от всех динамиков(это называется прохождение звукового барьера
) , таких машин 5 на моем веку было
итог замена усилителя ,то-же безрадостная операция....
...Переделали проводку к динамикам... ПонравилосьУважам!!! Но овчинка , в данном случае не стоит ....
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Dick
Что правда чтоли?люди получали нехилый удар по перепонкам от всех динамиковПредставляю себе предупреждение: При входе в авто продуйте уши
![]()
04/AWT/GFY
Не вполне понял про "козлит"... Чтобы в системе всё это работало, как мне кажется, наилучшим вариантом было бы что либо типа "Мирком200" или другого компьютера (кстати уже есть пни четвёртые на мамках меньше чем 10х10 см.), и если под винмобайл, а не под обычной виндой, то нормально становится навител.Сообщение от Sith
Да, кпк у меня тоже есть...Но чет "козлит" страшно что мой что друзей...Хотелось бы чтоб в системе в этой работало..
Mex@n!K Я не пишу того с чем не столкнулся лично [-X Было и поверь с его шумоизоляцией можно было о..ться от неожиданости , мужик ездил с открытым стеклом![]()
козлит в плане то есть точка, то потеря..Да и не автоджпиэс это...
Так, игрушак..Мне по сути он и не надо, но если система предусматривает, почему бы не включить...
Разъемов нет, и не знаю какие надо заказать да и где?
Чтоб DvD этот включить, тв тюнер и камеры заднего вида
схемку бы прорыть как это все вкл....
Короче в связи с приобретением ковшей Sparko посчитал серьезной эту систему под данный интерьер...ПРодал..
Вот с чем сталкнулся, возврат на "место" стока...Думал мастера переусердствовали и порезали мне помимо съемного девайса и торпеду..Но оказалось не так..Поставил все новое под 1 din..Еще причины-очень дорогая штука в плане развития звука..
чейнджер от 800$ к ней, усилок 1450$ и т.д. Была продана..
Теперь временно установленна маска, далее будет покупаться 1-диновый Пионер с DVD либо Алпайн....
[/pic]
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
чтоб поменять центральную консоль, снимал "бардак" и левую обшивку.....