Поставил себе 2din систему +GPS.от Taureg в Golf IV - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sith
    с чего что? Или у тебя ломка джипиэсная стоит и ты ее воспринимаешь за полноценную?!
    Когда я покупал Б-5 в 1999 году мне менегер "настойчиво предлагал" заказать навигацию, "хотя карт пока нет, но в следующем году будут точно". Та же история в 2003м, когда покупался 5.5 сарай для зятя, "хотя карт пока нет, но в следующем году будут точно", "а появятся карты, а у вас уже есть куда их втыкать". В этом году мне пели ту же песТню при заказе Б-6...
    НЕ БУДЕТ КАРТ для Украины ни в 2008, ни в 2010, ни в 2015... (хотя для европейцев могут выпустить под фуЙбол 1012... Но там, по идее, будут лишь основные дороги между стадионами и всё...
    По сему... Я уже давно пользуюсь навигацией на КПК под Win.
    Сказки про "раскодирование" и "самопальные карты" слышу давно, но верить в них зная что производители не дают спецификаций на свои стандарты и технологии упаковки карт считаю по меньшей мере - глупо.

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Гы...Мне тоже эти сказки поют
    Да, кпк у меня тоже есть...Но чет "козлит" страшно что мой что друзей...Хотелось бы чтоб в системе в этой работало..
    Только что общался со своими "официалами" говорят что так и есть-усилок га...но.... И что не качает он ничего... Интересно, парни, чет типо аудисона или алпайна реально притулить? (блин ненавижу электрику )
    P/S При чем тут Golf? При том что я на нем пока катаюсь-машинка сугубо для тюнинга...
    "Мы с тобой одной крови, ты и я"!!
    А ближайшая цель Passat B6 (взрослею наверное)
    ТО say - спасибо за инфу!!!

  3. #23
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sith
    У нас был Туарег, на нём постоянно выгорал "передний канал". Поменяли 7 раз усилитель, динамики, переделали проводку (протянули собственные провода к динамикам) и в результате закончилось установкой нештатного усилителя и заменой всех динамиков (т.к. нештатный усилитель, не смотря на заявленные характеристики, не захотел работать со штатными 2-х Омными динамиками - перегревался).

  4. #24
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say И тем не менее ,несмотря на такие "радости" аватару с Туарегом все-таки оставил А у меня были другие глюки , при закрывании дверей (без зажигания) люди получали нехилый удар по перепонкам от всех динамиков(это называется прохождение звукового барьера ) , таких машин 5 на моем веку было итог замена усилителя ,то-же безрадостная операция....
    ...Переделали проводку к динамикам... Понравилось Уважам!!! Но овчинка , в данном случае не стоит ....

  5. #25
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dick
    люди получали нехилый удар по перепонкам от всех динамиков
    Что правда чтоли? Представляю себе предупреждение: При входе в авто продуйте уши
    04/AWT/GFY

  6. #26
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sith
    Да, кпк у меня тоже есть...Но чет "козлит" страшно что мой что друзей...Хотелось бы чтоб в системе в этой работало..
    Не вполне понял про "козлит"... Чтобы в системе всё это работало, как мне кажется, наилучшим вариантом было бы что либо типа "Мирком200" или другого компьютера (кстати уже есть пни четвёртые на мамках меньше чем 10х10 см.), и если под винмобайл, а не под обычной виндой, то нормально становится навител.

  7. #27
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K Я не пишу того с чем не столкнулся лично [-X Было и поверь с его шумоизоляцией можно было о..ться от неожиданости , мужик ездил с открытым стеклом

  8. #28
    Pointer
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    козлит в плане то есть точка, то потеря..Да и не автоджпиэс это...
    Так, игрушак..Мне по сути он и не надо, но если система предусматривает, почему бы не включить...
    Разъемов нет, и не знаю какие надо заказать да и где?
    Чтоб DvD этот включить, тв тюнер и камеры заднего вида
    схемку бы прорыть как это все вкл....

  9. #29
    Pointer
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Короче в связи с приобретением ковшей Sparko посчитал серьезной эту систему под данный интерьер...ПРодал..
    Вот с чем сталкнулся, возврат на "место" стока...Думал мастера переусердствовали и порезали мне помимо съемного девайса и торпеду..Но оказалось не так..Поставил все новое под 1 din..Еще причины-очень дорогая штука в плане развития звука..
    чейнджер от 800$ к ней, усилок 1450$ и т.д. Была продана..
    Теперь временно установленна маска, далее будет покупаться 1-диновый Пионер с DVD либо Алпайн....


    [/pic]

    Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:


    чтоб поменять центральную консоль, снимал "бардак" и левую обшивку.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Поставил себе датчик наддува :-)
    от Xameleon в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 31.05.2010, 05:53
  2. Вот поставил себе альпайн
    от sosed в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.03.2006, 14:51
  3. уух, поставил себе на зад новые пружинки
    от Britanets в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 28.02.2006, 10:08
  4. Ну вот и я себе поставил парктроник..
    от NURB в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.12.2005, 01:34
  5. Поставил себе парктроник на Вариант
    от AndreiB6 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 13.03.2005, 17:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •