0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Взял саб HERTZ ES 300.
Буду ящик делать сам. Кто слушал такой? Получиться что нибудь в паре с усилком Lanzar VIBE-421 1000Watts. Брал на Митенском радиорынке. Ходил по магазинчикам, Все нахваливают свой товар. некоторые несли такой бред.....Сообщение от СанСаныч
лучше сделай сам!Нашел толковова продавца. Честно говоря к аккустике HERTZ отношусь отрицательно... Относился. Вот теперь не знаю. Продавец суппер. Высший пилотаж, из ярого противника HERTZ я превратился в поклонника. Просто мне были показаны колонки нашего размера (16,5) за 1300 евро.Была прочитана лекция про то что HERTZ не китай.
Но я то сушал HSK165. Ну не нравятся мне они. - звучат как среднечастотники. А тут повелся. Ну и до этого много слышал об этом девайсе HERTZ ES 300.
Голова ЖВСИ AVX 2 , спереди DLS R6А LE.
Толк будет ????![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
????
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очень много будет зависеть от изготовленного ящикаСообщение от Umberto31
Толк будет ????![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Umberto31
Взял саб HERTZ ES 300На мой взгяд-нормальный выбор. Ты знаешь, как я отношусь к DLSСообщение от Umberto31
Честно говоря к аккустике HERTZ отношусь отрицательно... Относился. Вот теперь не знаю., а к HERTZу отношусь очень положительно.. Но на до все таки понимать, что звук от услышанного в магазине будет отличаться разительно, тем более если коробку будешь делать сам, тем более в универсале...
Получиться, HERTZ+Lanzar давно проверенная парочкаСообщение от Umberto31
Получиться что нибудь в паре с усилком Lanzar VIBE-421 1000Watts![]()
Главное правильно подобрать материал для короба, не экономить на силах и времени-и будет тебе счастье![]()
Сообщение от Cartuning
Получиться, HERTZ+Lanzar давно проверенная парочка
Главное правильно подобрать материал для короба, не экономить на силах и времени-и будет тебе счастьеСпасибо буду стараться.Сообщение от VOVAN2X
Очень много будет зависеть от изготовленного ящика
Я люблю эту фигню. Че нибудь сделать своими руками. Какой обьем посоветуете. Говорят 35 литров для него самое то. Что скажите?
Umberto31
35-литров действительно самое то-главное не забыть про "отдушку"-откуда он будет водухом кормиться....
А че за отдушка? Фазивертор? Я буду мутить в закрытом корпусе. Звук больше нравиться.Сообщение от Cartuning
"отдушку"-откуда он будет водухом кормиться....
Сообщение от Umberto31
Фазивертор?![]()
![]()
НЕ РУГАЙСЯ ПРИ ДЕТЯХ [-X [-X
Шутка![]()
Здесь дело не столько в звуке-сколько в излишних вибрациях и нагрузках на корпус. Дело в том, что мембрана при движении, по всей своей плоскости двигает воздушный поток, воопервых постоянно меняется давление в корпусе, а во вторых когда воздушный поток при движении попадает в противофазу (если можно так выразиться) ты можешь получить неприятный для уха резонанс и повышение нагрузки на мембрану и диффузор.
ИМХО лучше не замарачиваться самому, а приобрести ящик и уже во всю наслаждаться звукомСообщение от Umberto31
ЖВСИ AVX 2 , спереди DLS R6А LE![]()
В тебе совершенно не сомневаюсь, думаю всё получитсяСообщение от Umberto31
Буду ящик делать сам.Но вот по времени точнёхонько экономии не получится
![]()
Сообщение от Umberto31
Толк будет ????
Уверен что будет,достойный выбор! Причем весь комплект, начиная с головы
Сообщение от Umberto31
ЖВСИ AVX 2 , спереди DLS R6А LE![]()
Да я млин не утащу все в Норильск отсюда. Решил на ящике сэкономить. Дома поищу. Но думаю придется делать самому. Без фазинвертора проще.Сообщение от Piton5318
ИМХО лучше не замарачиваться самому, а приобрести ящик и уже во всю наслаждаться звуком
Тут кому что нравиться. С фазинверт. звук с оттягом с гулом. А без - более четкий, более жесткий. А про уши... какой бы саб не стоял, через пару месяцев будет казаться , что мало.....Сообщение от Cartuning
Здесь дело не столько в звуке-сколько в излишних вибрациях и нагрузках на корпус. Дело в том, что мембрана при движении, по всей своей плоскости двигает воздушный поток, воопервых постоянно меняется давление в корпусе, а во вторых когда воздушный поток при движении попадает в противофазу (если можно так выразиться) ты можешь получить неприятный для уха резонанс и повышение нагрузки на мембрану и диффузор.![]()
Спаибо за поддержку. Я от JVC сам такого не ожидал. Выбирал из альпайнов и пионеров. А тут такое!!!! ВесчьСообщение от Piton5318
Уверен что будет, достойный выбор! Причем весь комплект, начиная с головы
Umberto31 писал(а):ЖВСИ AVX 2 , спереди DLS R6А LEНу и аккустика суппер. Установщи даже затащился!!! Вообщем спасибо.
Ха-ха..![]()
У меня от Lanzar`а 421 питаються 2(!) точно таких же саба..(es 300)..
правда они стоят в Lanzar`овской коробке, вот такой:
голова Pioneer 5700. Качает на ура!! Под Дживисом тоже играть будет..у них саб нормально играет..