0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
только зачем им они?? думаю они и сами не знают![]()
1.8Т 6МКПП
Foxs89, ой да ты шо?Ты же первый в очереди
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
че та много народу не по теме...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
опупенно я сегодня за абиком съездил... в первый день продаж "техника" подвела, составили какие-то списки, очереди... охренеть... я спецом сегодня все дела отменил/перенес, и нате вам![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а я всю жизнь без абика гоняю))
1.8Т 6МКПП
абабониментился. Два дня из жизни выкинул.![]()
Миш, очереди или организация?![]()
Организация, это капецкий капец. 13го объявляют первый день продаж в двух точках, фанатку можно взять только в одной. В прошлом году на фанатку было 8 тыщ абиков продано, а Локо вмещвет что-то около 22, думаю о том, что рабочий день, первый день, есть все шансы надо ехать, приезжаю. А там:"а сегодня не продаем, что-то сломалось". На следующий день начинают составляться списки, люди приезжают ночью, что бы записаться и печатает всего один принтеропупеть, один, иопта, принтер
Короче москвичам очень здорово к часу ночи приехал записался, к 11 утра подошел и купил. Пришлось тусить возле офиса
и вдруг в районе 11ти утра :"а на фанатку больше нет, остались верх и боковухи". Как за 2,5 дня можно было продать 1200 абиков? В общем добрые люди помогли и счатливый случай, абик взял куда хотел. А то что Бавария за 2 часа продает все абики, это нам не по зубам. Мы же не в 21 веке живем, надо обязательно ехать, записываться в бумажку, стоять в очереди...
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл добавить. Такая херня в первый раз, типа кто купил абики на Локо, имеет приоритет выкупить место на новом стадионе. До этого было, когда построится стадион, у кого за последние 5 сезонов абики, тот выкупает, потом все остальные... но правила поменялись. Когда построят стадион, еще чего-нить новое придумают
Нда, рассея![]()
Забыл добавить, сегодня в Лужники к кассам были стянуты силы ОМОНа, наверное, ваших ждали![]()