0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Биляша взяли![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Вагнер Love Story
и все-равно как-то грустно..
удачи тебе, Красава!!..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 160 Отправлено: 69 |
мы хоть беляша взяли с русским паспортом)))) а у кого то очередная обезьянка убегает
1.8Т 6МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а это разве не так?привет с Б2
Timmy, твое мнение на этот счет давно известно
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди, имхо хорошее приобретение. Паспорт+игрок сб.России+усилит конкуренцию в центре поля и Кариоке и Деми. На сколько я прав покажет 3 круг. А теперь самое главное, что бы тварь фурсенка не пошел на попятную и не отменил лимит или не расширил на пример до 8 игрокок или 9, вот тогда посмотрим как будут действовать бомжеконекоманды со своим русскостаропердунским составом![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Комрады, что с Шешуковым, че он с Валерой не поделил? Добротного защитника на трансфер поставили![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 534 Отправлено: 246 |
время покажетимхо хорошее приобретение. Паспорт+игрок сб.России+усилит конкуренцию в центре поля и Кариоке и Деми. На сколько я прав покажет 3 круг. А теперь самое главное, что бы тварь фурсенка не пошел на попятную и не отменил лимит или не расширил на пример до 8 игрокок или 9, вот тогда посмотрим как будут действовать бомжеконекоманды со своим русскостаропердунским составомно я думаю, что ничего полезного в нем уже не осталось
в сборную его че еще вызывают? не припомню
в Англии сидел штаны протирал. вот его бы в молодые годы к нам в состав, а щас ХЗ. ну посмотрим
![]()
Лада седан баклажан + тубус
привет с Ярославского напрвления
--- Добавлено чуть позже ---
не тянет он того чего ожидали( да и косяки не добежал не доглядел, вообщем меня он тоже разочароваложидал большего от него
1.8Т 6МКПП
wertolet, Батон хороший защитник, но он оборонительный, Карпин не играет от обороны и на его позицию и взяли Биляша. Жаль, мне Батон оч нравится как футболист, но червяк с ним херово тогда поступил, когда тренироваться надо было, он его продал, тварь
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 16 Отправлено: 3 |
он в СМ по-новому заиграл лучше чем в Москве
а кариока не меньше косячил
согласен, он мне чем-то Витю Булатова напоминает, тоже разрушитель-работяга
д и честно не понятно мне лимит жесткий, а Валера кариоке доверяет, хотя он тоже не плох
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
ГАВР, ваше имя звенит?
Павлюк пусть в Англии играет
быстрей бы уже третий круг начался, правда, спешу напомнить погоду в прошлом мартемы на трибунах почти месяц еще дубели
![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Даешь пять звезд!Президент РФС Сергей Фурсенко, отвечая на вопросы болельщиков в своей конференции, отметил, что при нанесении звезды над логотипом клубы вправе учитывать не только чемпионский звания в России, но и в СССР.«Считаю, что если команда выиграла пять чемпионатов (либо кратное этому числу) в первенстве СССР и России, то она может на своей форме, рядом с эмблемой нанести золотую звезду (либо кратное этому числу звезды). Наш регламент не дает четкого наказа клубу учитывать только победы в чемпионате России, в нем лишь сказано о том, что при завоевании пяти чемпионств клуб вправе нашить на форму звезду. Так что это право каждого заслуженного клуба», – отметил Фурсенко.Таким образом, «Спартака» может нанести на свой логотип четыре звезды, а «Динамо» и ЦСКА – по две звезды.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Павлюченко в Лохомотиве
Лада седан баклажан + тубус
лучше локомотив, чем кони и не мытые бомжи))))
1.8Т 6МКПП
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)