0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну чЁ, все ушли свечку держать?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Прошла Жеребьевка календаря чемпионата России по футболу сезона 2011-12 года
Для ПФК "ЦСКА" соперники выглядят так:
1-й тур - «Амкар» (д)
2-й тур - «Томь» (д)
3-й тур - «Анжи» (г)
4-й тур - «Крылья Советов» (г)
5-й тур - «Спартак» М (д)
6-й тур - «Кубань» (д)
7-й тур - «Волга» (г)
8-й тур - «Сатурн» (г)
9-й тур - «Зенит» (д)
10-й тур - «Терек» (д)
11-й тур - «Рубин» (г)
12-й тур - «Ростов» (г)
13-й тур - «Спартак» Нч (д)
14-й тур - «Динамо» (г)
15-й тур - «Локомотив» (г)
Второй круг пройдет по той же схеме, но в обратном порядке. При этом хозяева и гости поменяются местами.
Но если учитывать, что Амкар "слился" (c), то не понятно с кем играем первый тур.
ЗЫ. Все голы ЦСКА (РФПЛ 2010): видео
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
не надо грязи.. это ж твой пост был:
наоборот.. если просто спят вместе, то не смешно.. мобуть, дружат просто..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
http://www.youtube.com/watch?v=xpLlF...layer_embedded
Best goals CSKA Moscow_2010 (после обновления оперы кнопки тэгов на этом форуме не работают, поэтому ссыль отдельно)
При каком подходе то? Там в моем посту есть ссыль на оф заявление, суть которого отлично отражает первая же строка "В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Клубе, принято решение о добровольном выходе ФК "Амкар" в Первую лигу." Если нет денег, то причем здесь кто то еще.
ЗЫ. Владимирское Торпедо в этом сезоне вышло в первую лигу, деньги нашлись, только вот штука в том, что вышли они не в первый раз.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
по ссылочкам кликать уже умею. Далее высказал уже свою мысль, из которой следует, что многи е клубы РФПЛ окажутся в похожей ситуации из-за нововведений фурсенко, понимать?
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
я ж не грил, что не умеешь
из каких таких будущих нововведений клуб на конец этого года имеет финансовые проблемы? А большинство клубов у нас это распилы бюджетов различных уровней, да нацпроекты, поэтому и зависят от любви к футболу или хоккею губеров и мэров. Вообще не так давно было какое то совещание клубов ПЛ по подведению так сказать фин. итогов. Так вот много ли клубов в РФПЛ "закрыли" свой бюджет доходами в этом году? (один) Т.е. ситуация типична для всех и сложилась она без всяких "нововведений", а разница состоит лишь в том, что кому то дали/дадут лаве, а кому то (как пермякам) нет.
ЗЫ. Не умеете руководить футбольным клубом - на семинар к ЕЛГ))))
сам ответил на вопрос... и скока ж клубов эту помощь получат??? 1 или 2??? а остальные??? что в сухом итоге: основная масса бабло не получит, придется занимать, с возвратом будут траблы - нет сейчас окупаемых клубов в РФ, там мильён, здесь мильён вот 160 миллионов долгов и получится
так причем здесь нововведения то? как по старому бабло пилили из бюджетов, так и по новому будут, а кого проблемы фин-е были, так и при новой системе они никуда не денуться. И почему же основная масса чего то не получит?
ошибаешься, есть один. Догадаешься какой?
ЗЫ. А вообще не совсем понятно почему какой либо бюджет должен кому то лаве засылать...т.е. предположим я как налогоплательщик плачу налоги и сборы, часть этого бабла приходят в какой либо клуб, болельщиком которого является губер и после всего этого я включаю тв и хочу посмотреть как же играет клуб на мои налоги существующий и что я вижу? Призыв купить газпромовскую тарелку, да я лучше деньги сожгу)) Это как включить акциз в бенз, а ТН отменить "забыть", двойной сука счет получается. Так вот к чему я...нет денег - в первую лигу, нет на первую - во вторую.
ЗЫЫ. Хотя и Амкар хорошая команда, но такова ситуация в футболе рф
прально долги тока расти будут и к чему это приведет?
кто ж играть будет??? цска и зенит??? ежегодно медали получать будете )))
не считаешь, что это просто попытка притянуть за уши переход на осень весна к финансовым проблеммам определенных клубов?
ну ЦСКА в плане расходной части бюджета совсем не лидер, в пятерку хорошо если входит, причем суммы у нас есть и 120 и 100, а у ЦСКА порядка 60 млн., так что не все решают деньги. А медали каждый год будем получать и не потому, что соперники сольются из за фин. проблем)))
ЗЫ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ГОСПОДА БОЛЕЛЬЩИКИ!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
теперь всех комрадов с наступившим!![]()