0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
madbull, еще рано, как только клоуны на поле начнут мерещиться - сразу вызову
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ну тогда для начала к окулисту, если ты смотрел второй тайм как говоришь, про фол на Козлове, про оффсайды... ладно, чего уже говорить, разговор у тебя больше получился сам с собой, ну и это, манию величия скинул бы, Карпин лучше тебя разбирается в футболе, и уж тем более Романцев, или ты и это готов оспорить?
--- Добавлено чуть позже ---
Карпин услышал тебя:
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин ответил на вопрос почему красно-белые не стали подавать жалобу на судейство Владимира Петтая в матче 10-го тура российской Премьер-Лиги против владикавказской "Алании".
"А смысл подавать жалобу? У нас же они рассматриваются в довольно оригинальном порядке. Козлова, убеждён, сбили в штрафной. Арбитр должен был назначить пенальти, а он показал ему карточку! Подай мы жалобу и признай эксперты нашу правоту, даже при этом вердикт был бы в том духе, что решение судьи не повлияло на результат. А ведь момент-то произошёл при счёте 2:2. И реализуй мы пенальти – выиграли бы матч.
"Мы и так знаем, что арбитр ошибся. Даже если ошибка Петтая будет признана, очки нам не вернут. Вопрос-то не в оценках арбитра, он более глобален – введение видеоповторов сразу снимет вопрос даже о необходимости экспертной комиссии", – цитирует Карпина "Советский cпорт".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Какая уверенность!!!Только откуда она у Карпина!? при результате В=4, Н=4, П=2 - по моему мнению, так может говорить тренер у которого показатель В=9, Н=0, П=1.
Ну и конечно, не забитый пеналь к концовке - это потому что сильно расстроены были, так?
нет конечно!
тебе показалось
Денис, дай ссылочку, где посмотреть таблицу определенного тура и года
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ты же сказал ты второй тайм смотрел??? или его задом смотрел? ты видел что происходило на поле??? да Спартак как раз и играл до переломного момента с не назначенным пенальти, все потом команда рассыпалась, сказа глубина скамейки, психологическое состояние... ты видел кто у нас на каких местах играл? или ты все-таки видел то, что хотел видеть? обнажились все проблемные места, потому что этот матч был как лакмусовая бумажка, у нас даже номинальных защитников в ЗАПАСЕ не было. Да, Спартак сейчас не в лучшей форме, не лучшая скамейка, проблем вагон, но это не повод, понимаешь не повод играть в "судейские игры", сними розовые очки и посмотри на судейство своей команды в отдельных матчах, только не как болела зенита посмотри....
ты слышал что сказал Кержаков? Он ПРОСТО УГАДАЛ куда полетит мяч. Ну и фактор, как ты его называешь растройства, а в спорте это называется психологической нагрузкой, с играл свою роль... может тебе про Дани напомнить? ему что мешало? то, что танцору? Дани в списке бомбардиров где? или ты сомневаешься в профессионализме Веллитона? и еще... штатный пенальтист у нас Алекс, которого уже сменили
я больше не буду комментировать, это разговор глухого со слепым... услышимся после перерыва
madbull, ок, закроем дебаты!
еще матч за кубок, неужели не зайдешь поздравить?![]()
ps Мих, да не злись ты.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здесь (РФПЛ) выбираешь "после тура" и "год"
Вот это молодец, респекр, как говорится, и уважуха! Это поступок профессионала!Сообщение от Валерия Карпина
Люди, которые хотя бы однажды побывали в шкуре тренера, легко могут себе представить, что творилось у меня на душе после матча во Владикавказе. В такие минуты даже игроку, находившемуся в гуще борьбы, проще совладать с эмоциями, нежели человеку, переживавшему перипетии игры у бровки. Тренер душой всегда на поле… Тем не менее на пресс-конференции мне удалось совладать с нервами и отказаться от комментариев по поводу судейства. Однако просмотр на видео ключевых фрагментов игры, увы, стал той каплей, которая способна вывести тренера из равновесия.
Да, я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И все-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чем сегодня искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям
Denis_33, спасибо!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Рубин - ЦСКА - 0:1. Гол получился отличным.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+100
Гол - красавец!
собственно гол
Получено: 481 Отправлено: 513 |
Поздравляю, парни!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
через 30 минут начнется))))
в перерыве... дожили... превая и пятнадцатая команда в финале играет и 0:0 )))))
анамалия СПАРТАК выносит 5:2 )))))
ну как я думал.... все предсказуемо, как бык на тряпку...
madbull, нааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
1-0!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()