0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всех болел ЦСКА с победой! то сказать - молодцы! Нам надо было додавливать в первом тайме. Но... Баскаков - пес. И никто меня в этом не переубедит... Ладно. Мы вторые!
Сослана по человечески жаль, придется ему очень не легко, много, конечно, кто его поддерживает, но и отморози хвататет. Держись, в общем, Сослан, мы с тобой!!!!
Serg_I,
НМХ и Гарик
привет вам из А2
ГАВР у меня как всегда села мобилатак что помашем друг другу в следующий раз
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ах, да, совсем забыл добавить... Алан молодца, просто красавчик, а вот Акинфеев разочаровал меня... теперь уже совсем
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Бомжики говорят, что не проиграли в отличии от свинокСообщение от Serg_I
гворят бомжики аж 9 желтых отхватили в Казани?![]()
Матч не смотрел. Немного растроен, что интриги не осталось на 29-е, но не проиграть Рубину у него в гостях тоже заслуга не малая. А второе место, третие или 4-е - по-фигу, тут главное кто на первомРубин печенен и я за них рад, достойно
![]()
Это и хорошо, т.к. я забыл телефон в машинеСообщение от madbull
ГАВР у меня как всегда села мобилаДа и сидели мы не на той стороне, что у А2 подходит. В след. сезоне на матче СМ-З !
Ща фотки повыкладываю. Мы с Оvesом когда проходили первый кардон видели нескольких ментов, которые искали чувака с поросенком![]()
![]()
Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
Прикольная там ситуация по турнирной таблице, на бронзу претендуют многиеНу даже при самом плохом раскладе 5-е место уж мы займем
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГАВР, ты прежде чем вспиз....уть в подробную табличку глянь. Как СМ с Рубином на его поле сыграл. Там вопрос "не проиграть" не стоял.![]()
Ну ты там как, шарфиком бомяжским махал?![]()
Serg_I
Мне все-равно, как СМ где с кем и как играл![]()
Сообщение от Serg_I
вспиз....уть![]()
НетСообщение от Serg_I
шарфиком бомяжским махал?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, ну вот опять врешь.Доставил, молодца!
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
На вот тебе лучше, бомяже, послушай. Очень познвательно. Бомжеигроков напрямую прям касается...![]()
http://www.moskva.fm/share/4019/2009112 ... e:19:19:13
Охеренно, ясчитаю. Особенно последняя доставила. Надо подпись только - вешалка для шарфов.![]()
Serg_I
Многоуважаемый Ионов Сергей, 41 года от роду, я понимаю, что тебе сегодня не очень легко на душе, но это не дает тебе право обращаться ко мнеибо у меня есть дом, имя, я не воняю и не бухаю на вокзалах. Если до тебя это не доходит, тогда иди в космосСообщение от Serg_I
На вот тебе лучше, бомяже, послушай.![]()
Не дослушал, скукота, чтобы там не говорили - я за них рад, это проспартаковское радио и давать мне это слушать ну просто смешно!Сообщение от Serg_I
tp://www.moskva.fm/share/4019/20091121/fromtime:19:19:13![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, а это как бы твоего бомжовства не отменяет. Ну не я же табе выбирал клуб, за который болеть.Сам выбрал. Или кто посоветовал?
Мне вот насрать как ты меня называть будешь. Потому что мне на тебя.... Это ж не я приперся на матч сборной с тряпкой. Это не я конскую розу напялил. Или ты за всех кроме СМ притапливаешь?
![]()
Блин, забыл вчера сказать-то, Гавр сбил блин своими фотоизысками. Очень понравился Алдонин. Прям отличную игру выдал. Вторая молодасть прям у Началова. По игре. Карпин вчера рискнул и проиграл. Судя по всему задача на пару быстрых голов с давлением через центр, с попыткой развязать руки флангам работала 20-30 минут. Потом команда "села". Причем по своей воле, так как силенеок у молодежи не хватило. Чем ЦСКА сппокойно и воспользовалось. Причем конялэ играли в "свой" футбол, который они давно не показывали. Не думаю, что здесь заслуга мальчика-гея, просто это дерби. Здесь по другому нельзя. Хотя игра по содержанию была хуже чем в первом круге и прошлом году, когда дерби по праву стали украшением росгосужаса.
АналитеГу закончил.
ГАВР
Чета каккой-то ты грусный на последней фотке![]()
и эта, все забываю спросиь. А у тебя "розы" всех клубов? И ты с ними по очереди ходишь болеть против Спартака? Или ты болельщик всех команд, кроме одной?![]()
Нет, кроме зенита больше нет ничего, даже российской нет. Роза на последней фотке - Ovesa.Сообщение от madbull
А у тебя "розы" всех клубов?
Сообщение от madbull
ходишь болеть против Спартака?Сообщение от ГАВР
А вообще, посмотреть футбол, с такими билетами, да еще и нахаляву грех не пойти, согласись?!Уже тогда чувствовал всю ненависть Serg_I ко мнеСообщение от madbull
Чета каккой-то ты грусный на последней фотке![]()
![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
да я не слепой, видел что написаноСообщение от ГАВР
madbull писал(а):ходишь болеть против Спартака?
ГАВР писал(а):А вообще, посмотреть футбол, с такими билетами, да еще и нахаляву грех не пойти, согласись?!![]()
просто увидев с розой ЦСКА решил спросить
Сообщение от ГАВР
Уже тогда чувствовал всю ненависть Serg_I ко мне![]()
Было б чего ненавидеть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от ГАВР
А второе место, третие или 4-е - по-фигу, тут главное кто на первом![]()
![]()
Вы чё совсем тут с ума посходили???? А как же ЛЧ??
Ага, тронулись маленько!Сообщение от Alex Al
Вы чё совсем тут с ума посходили![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
заметноСообщение от ГАВР
Ага, тронулись маленько!![]()
Получено: 481 Отправлено: 513 |
что ж такое-то.. как еб..и мясо, так и еб..м.. ничо нового.. даже не интересно.. никакого драйва..
оукс, понимаете ли..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Сообщение от Timmy
как еб..и мясо, так и еб..м..![]()
![]()
![]()
![]()
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
а кто сообщение Serg I удалил?![]()
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Представляю что там былоСообщение от madbull
а кто сообщение Serg I удалил?![]()
Опять все самое интересное пропустила![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.