0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну что у нас сегодня покажет Рубин? И сегодня первый матч "нового" ЦСКА![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рубин выиграет однозначно, тем более у себя дома играют. ЦСКА наверное тоже. Терек не особо хорошо на выезде. Хоть я за Спартак болею, но желаю ЦСКА удачи - Слуцкий молодчик!
мы болеем за ничьюСообщение от Malt
Рубин выиграет однозначнохотя она очень призрачная
![]()
для меня это был бы просто праздник!Сообщение от madbull
мы болеем за ничью
ну вот в общем-то и все... я думаю, Рубин ну никак уже ничью не сгоняет... жаль... ждем воскресенья, нам тоже выиграть надо![]()
Да, Зенитушка![]()
Божович все граматно сделал. Накрыл атаку бомжей в зародыше. Оставил им только контроатаку. А с такой обороной, как у "Москвы" эти номера не проходят. Уову просто скушали. На обоих флангах. Все по делу. Игра была ничейной, но везет тому, кто везет.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Как я рад, что на стадион не поехал!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Сообщение от Serg_I
Накрыл атаку бомжей в зародыше.![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Давыдов увы ФИЗРУК средней школы...
http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Оле-Оле-Оле!!!!
Спартак вперед!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ууууууухххххх!!!!! красавцы !!!!![]()
АлЕкс Мешини кумир просто. Не очень понравились, не смотря на забитые голы, - Як-44 и Жано. Квинси прям удивляет от игры к игре. Проблес зарождения мозгов у ганца случился. И видно, что тренерский штаб что-то нащупал в центре. То есть теперь защита выводит опорника при начале атаки на "чистый" мяч. И он уже имеет перед собой несколько векторов атаки. Это понравилось. Хорошая игра была. Замерзнуть в Луже не успели.
+1Сообщение от Serg_I
Квинси прям удивляет от игры к игреЯковлев может быть, но Жано то красавецСообщение от Serg_I
Не очень понравились, не смотря на забитые голы, - Як-44 и Жано.это точно, но при счете 2-0 и 2-1 так подсели пипец просто, даже на отбой играли. Долматов видать сказал в раздевалке ребятам, что Спартачка боятся не надо, они и поперли. Корявый гол Алекса, успокоил наших. Мандрыкин конечно лопух))Сообщение от Serg_I
Хорошая игра была
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Рубину еще с ЦСКА и Зенитом играть, как впрочем и Спартаку. Так что еще ничего не ясноСообщение от madbull
ну вот в общем-то и все...![]()
моя цитата к этому не имеет никакого отношения, она была к конкретному матчу Рубина...Сообщение от Malt
madbull писал(а):ну вот в общем-то и все...
Рубину еще с ЦСКА и Зенитом играть, как впрочем и Спартаку. Так что еще ничего не ясно
само собой, у Рубина остались не легкие матчи, как в прочем и у нас, одно видно, команда прогрессирует, это очень радует, есьб еще над чем поработать, но тем не менее результат на лицо.Сообщение от Malt
ак что еще ничего не ясно
Ну что, поболеем за "коняшек"![]()
извиняюсь, не допонялСообщение от madbull
моя цитата к этому не имеет никакого отношения, она была к конкретному матчу Рубина...ВПЕРЕД ЦСКА!!Сообщение от madbull
Ну что, поболеем за "коняшек"![]()
Сообщение от Malt
madbull писал(а):моя цитата к этому не имеет никакого отношения, она была к конкретному матчу Рубина...
извиняюсь, не допонялбывает
мне теперь нравятся каменты, что все матча Спартака и Рубина куплены, вчера прочитал камент "следующий лот ЦСКА"Сообщение от Malt
madbull писал(а):Ну что, поболеем за "коняшек"
ВПЕРЕД ЦСКА!!. У нас все думают что все можно купить? И Зениту не хватило денеге на НальчиК?
![]()
Ну ничего неудивительного. Сейчас все игры будут рассматриваться под микроскопом. Возьми например, игру Ростов-Рубин. Первый гол. Защитник просто выложил мяч на ногу Домингесу. Сразу возникли вопросы. И так в каждом косяке наших сопреников будут искать умысел. Просто не обращай внимания. Собака лает - караван идет.
До матча с Москвой я вот думал, проиграть надо Рубину, чтобы СМ не стал чемпионом, а теперь и програть то опасно, т.к. плотность на 3-е место нереальная. Два последних тура будут нереальными по накалу.
Мне что-то стало жалко Динамо, так начали сезон и так бездарно его заканчивают, как впрочем и Зенит, после ухода Дика прибавили и за 5 туров до конца резкий тормоз. Сами себя наказали и лишили возможности бороться за высшие показатели, теперь бронза и та вилами по воде...
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Играть надо за игру... а не проигрывать ради кого-то... это как, минимум, не по спортивному...Сообщение от ГАВР
До матча с Москвой я вот думал, проиграть надо Рубину, чтобы СМ не стал чемпионом
ага, после таких слов мне хочется пожелать Зенитушке место за пределами еврозоны... отдохнете, подумаете....Сообщение от ГАВР
а теперь и програть то опасно, т.к. плотность на 3-е место нереальная
Играйте в футболСообщение от ГАВР
Сами себя наказали и лишили возможности бороться за высшие показатели, теперь бронза и та вилами по воде...![]()
Спартаку смотрю отдых на пользу пошелСообщение от madbull
за пределами еврозоны... отдохнете, подумаете....![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()