0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Реакция? А чего ты ждешь? Конкретно? Расследования КДК или РФС? Так было уже. В прошлом году три стопудовых договорняка были рассмотрены и разжеваны. Всему футбольному миру было понятно. что это сговор, а комиссии - нет. И что дальше? Вы видели игры Торпедо? Они в меньшинстве возили всех как котят, а толку никакого. Евсеев последние игры в качетсве опорника - просто фантастически играл. Хотя неудиветельно, именно так должен играть представитель высшего девизиона. А теперь давайте посмотрим на все с другой стороны. Вернее не на все, а на личность некоего Алешина. Бывшего строителя Лужников. Прораба, если не ошибаюсь. И нынешнего владельца этих самых Лужников и Торпедо впридачу. О том, что там прочно сидит некая ОПГ, нашим честнейшим органам известно давно. И что сделка, которая могла сделать Торпедо одним из сильнейших клубов страны, а именно с г-ном Мамутом, была сорвана именно ими - то же невеликая тайна. Вот уж не знаю, что они там не поделили с чеченами и т.д., но все их внутренние дела сейчас в полной мере сказываются на команде. Никакой Сабитов им не поможет. Ну и вопрос: а кто полезет туда ворошить улей? Мутко? Оч сомневаюсь. Милиция? Гы.
Ну это все, конечно, мое ИМХО. Но почему-то уверенность, что там не только футбольные деле творятся, у меня есть. И Евсеев это все прочувствовал, и... "ЙУХ ВАМ!"
Serg_I... в любом случае... тем больше будут об этом говорить, тем больше вероятность, что что-то сдвинется с места... то что Алешину нас..ть это всем давно понятно, но он владелец, вот и мучает великий в прошлом клуб решением своим мелких интересов...
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Евсеев еще тот пижон...
Много таких ситуаций было... например томь-спартак в прошлом году... никто же из спартачей поле не покинул, футболку не бросил...
прально шумиху подняли.... судью на мыло отправили...Сообщение от diagnost
тем больше будут об этом говорить, тем больше вероятность, что что-то сдвинется с места...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 480 Отправлено: 513 |
вот наш новый форвард Янчик ЖЖОТ на молодежном ЧМ!...![]()
даже с разбитым лицом!... тьфу-тьфу-тьфу![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
это поляк что ли??? Новенький??? За скок взяли???Сообщение от Timmy
вот наш новый форвард Янчик ЖЖОТ![]()
Ну что? Понеслась? Второй круг начался.
Урывками, сидя в М1 смотрел матч ЦСКА -Динамо. Ну что сказать.... Вторая молодость Хохлова и везучесть Данни опять делают свое дело. Ну и Пименов - красавчег, на противоходе, с рикашета - -красиво в общем. Говорят, что мусорской кипер - очень одаренный игрок. Ну что-то прям выдающегося он не показал. Ну только удар Шембераса с рикошетом... Ну фиг знает. Опять-же, смотрел урывками, так что может что и пропустил.
Молодые жеребцы в ЦСКА пока не в теме. Что такое бится за победу - пока не вкурили. А один Жо ничего не стоит. Ну типа без дружка своего Лава. И смена схемы по ходу тож ничего не дала. Так что Газаеву - неуд. Надеюсь к игре с паравозами у них что-нибудь наладится. Кстати Березуцкие и Игнашевич понравились, хоть и дали забить. Не углядел только, Пимен из-под кого выскочил? Остальным - незачот.
Амкар -Спартак.
Вот объясните мне, как стоя на месте, можно выиграть матч? И почему Шишкин еще не в дубле? И что в центре делают сразу три! полузащитника ( Ковач, Титов и Калина) и при этом этот цетр напрочь проигрывают? Кто-нибудь видел на поле игрока по фамилии Бояринцев. Табличку о его выходе показали, а игрока, судя по игре, на поле выпустить забыли. Ну про супер-форварда Павлушу вообще говорить не хоцца, Слон не успел что-то сделать - ну тупо времяни ему дали мало. Баженов - ну что-то как-то. Хотя тут то же такой вопрос - а как играть нападающему, если мяч ему доставить не могут? Никак. Сам иди и бери. И сдохни там, набегавшись.
Степик. Ну красава - не ожидал. Вернее ожидал, но что б такая феерия сейвов! Красавец, просто красавец. Неси зачотку.
Амкар - трудяги, рубились не по детски. Ну не везло. Ну и Плетикоса опять же феерил. Рахимову - огромный респект и уважуха. Как Черчеса уволят - лучшая кандидатура.
Пока фффсе.
игра забывается, результат остается....Сообщение от Serg_I
Вот объясните мне, как стоя на месте, можно выиграть матч?![]()
игры в полузащите вообще не было... защитники и не предполагали, что есть еще и такая линия...
покатушки защиты... это вообще пиз...ц... неужели 10:0 в нашу пользу было...![]()
![]()
![]()
Егорка - красава....![]()
![]()
10 баллов...
к старости головой играть научился... хе-хе...
а это про кого???Сообщение от Serg_I
Слон не успел что-то сделать - ну тупо времяни ему дали мало.![]()
+1Сообщение от Serg_I
Амкар - трудяги, рубились не по детски. Ну не везло.
очень интересная провинциальная команда... вроде ничего фантастического... а какой прогресс в игре... и 19 в крпилке...
+1Сообщение от Serg_I
Рахимову - огромный респект и уважуха.
я, честно, от него не ожидал ничего... ну пришел... ну тренирует... ан нифига... по-другому Амкар заиграл...
нех его вообще было брать... мне он не нравится... имхо...Сообщение от Serg_I
Как Черчеса уволят - лучшая кандидатура.![]()
Слон - это кликуха Саши Прудникова.
«Зенит» – «Ростов «– 2:0 (1:0)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Голы: Домингес, 45. Аршавин, 90.
Нереализованный пенальти: Осинов (40).
Зенит: Малафеев, Ломбертс, Лебедев, Ширл, Тимощук, Горшков, Зырянов, Радимов (Максимов, 90), Аршавин, Текке (Погребняк, 75), Домингес (Денисов, 75).
Ростов: Герус, Омельянчук, Вьештица, Горак, Крушчич, Калашников, Калачев, Осинов, Бочков, Бузникин, Каньенда.
Кто-то говорил, что без защитников влетим...![]()
ааа нееет... молодцы наши...
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diagnost
![]()
Zufo.. да, ладно Рамиль... Спартак же выиграл... кстати следующий матч у нас в Москве с Вами... так что можно организовать организованный поход...![]()
![]()
болел Зенита и Спартака... начнем с пива перед матчем и по плану...
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот и немного страшноСообщение от diagnost
кстати следующий матч у нас в Москве с Вами
С такой игрой, как в Перми нам с бомжами (Витя извини - первый и последний раз так говорю) ничего не светит.
У меня отец был в Перми и сходил на игру, я смотрел по ящику - после матча созвонились - про футбол только одно слово друг другу сказали - СТЫДНО!!!
Хотя в прошлом году ЦСКА именно в таком стиле и получил очередное чемпионство - безликая игра в большинстве матчей и победка 1:0 или 2:1
Получено: 7 Отправлено: 2 |
В принципе поддерживаюСообщение от diagnost
так что можно организовать организованный поход...![]()
Да у Вас такая игра уже чуть ли не после Романцева началась, только раньше Вы болтались в середине, а после Старкова поднялись, хотя игра все равно бестолковаяСообщение от deflep
С такой игрой, как в Перми нам с бомжами![]()
а я и не спорю - но мне кажется, что футбол настолько изменился со времен ОИРа, что такого же красивого спартаковского футбола 80-х 90-х мы уже не увидимСообщение от Maugli
Да у Вас такая игра уже чуть ли не после Романцева началась, только раньше Вы болтались в середине, а после Старкова поднялись, хотя игра все равно бестолковая
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Насчет этого я с Тобой согласен, но даже с учетом этого, та игра которую показывает чичас спартак....Сообщение от deflep
футбол настолько изменился со времен ОИРа, что такого же красивого спартаковского футбола 80-х 90-х мы уже не увидим![]()
![]()
![]()
Ишь, футбол им не нравится... А ну-ка назовите мне команду, которая в этом году увезла из Перми 3 очка?
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Serg_I
У Спартака вобще неплохая статистика по играм с Амкаром, но за 3 года регресс налицо (было 6:0 и 2:0, а стало 0:0 и 1:0 - и то только благодаря Плетикосе)...
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ, Премьер лига СТАТИСТИКА ВСТРЕЧ
Амкар 3 : 17 Спартак М
Всего игр: 8
Амкар
Победы: 0 Ничьи: 3
03.04.2005 3-й тур 1:1
30.07.2005 18-й тур 0:0
18.03.2007 2-й тур 0:0
Спартак М
Победы: 5 (Дома:2, В гостях:3)
18.04.2004 7-й тур 6:0
26.09.2004 24-й тур 0:2
07.07.2006 28-й тур 4:1
29.07.2006 13-й тур 1:3
14.07.2007 16-й тур 0:1
А Зенит Вас победит в Москве, надо только Быстрова до штрафной не пускать - пусть падает на своей половине поля.....![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Да все может быть, игра покажет. А статистка остальных команд где? Раз уж взялся анализ проводить, то делай это до конца. На данный момент на лицо простенький факт: никто кроме СМ в этом году из Перми не увозил 3 очка. Вот и все.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Игра конечно покажет, но хочется верить что уйдем от Спама в отрыв, а там уже "нас не догонят"Сообщение от Serg_I
Да все может быть, игра покажет. На данный момент на лицо простенький факт: никто кроме СМ в этом году из Перми не увозил 3 очка. Вот и все., ну а если пролетим, то тоже ничего - еще не осень.
Про 3 очка в Перми - согласен Спартак пока в этом сезоне - лучший, а игра с позиции красоты в этом году не только у Спартака, а вобще у всех практически отсутствует, в т.ч. и у Зенита...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....