0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Все заметили, что Динамо может вылететь, а может в Лигу Европы попасть![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С окончанием сезонасезон очень неоднозначный. Позитивным пятнишком это 5:1 с Севильей. Самым негативным, нет не 0:7, а влет Тосно
А все могло быть по моему сценарию. Сначала накакали бомжи, проиграв гудкам, а потом и сам Спартачок
а так была бы прям драма со счастливым концом. Но в итоге какая-то фантасмагория
Все проиграно кроме чести (с)
Что ж. Коней с серебром. Все по делу. Что-то с психологией в нашей команде не так. Ну да ладно. Пусть разбирается руководство, а мы начнем гонять уже с лета по европердям
Ну и не много юмора:
Муса везет Игнашевича на подписание нового контракта![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 737 Отправлено: 3,417 |
madbull,плюс в карму Михаил, за шутку
Но в новом сезоне, я думаю, будет уже обновленная команда. Старички не хотят продлевать контракты
А так, поживем - увидим.
И да, все с окончанием сезона, весьма интересного, по моему мнению![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Конявеньких с серебром! Вы заслужили, к сожалению, больше![]()
Вне форума - Сергей.
Ну что ж, Семак снова в Зените. Будем в следующем сезоне шутить "Семак-плак-плак"?
Вообще, если без шуток, то очень уважаю его и как футболиста, и как тренера, и как человека. Тот редкий случай, когда хочется, чтоб у тренера Зенита (и коня в прошлом) получилось. Но что ж делать?
Вне форума - Сергей.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получится! Уверен!![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну что, мясоконебомжемусора, с началом очередного сезона![]()
Что ужо? Быстро.....вуэвремя прошло
--- Добавлено чуть позже ---
етить колотить, в воскресенье с Енисеем![]()
Ну вот и Гоначренке прилетел трофей от мертвого лохо. Будет сложно и лохо и пони в этом сезоне с такой игройДва раза заснул под такой футбол. Лохи тягомотину свою семинскую катают. И это без пива
Пони бей-беги катают, без Головина ваще мысли ноль. Хотя пони давили всю игру типа, но не надо илюзий, проводницы сами отдали мяч. В общем посмотрим чем все закончится.... Ну вот наконец-то и мы сегодня начинаем путь
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это дичь:
Восемь человек задержали по делу об убитом в результате драки болельщике цска.
Стали известны некоторые подробности драки фанатов, в результате которой был убит болельщик цска, сообщает телеграм-канала Mash.
Убитым фанатом оказался Игорь Соколовский, который ехал с другом в Нижний Новгород на матч за Суперкубок России между цска и «Локомотивом» (1:0). Во время поездки у парней возник конфликт с попутчиком в вагон-ресторане. Попутчик позвонил своим друзьям — участникам футбольной группировки цска Еinfach Jugend. На станции в Москве Соколовского с товарищем поджидала группа из 20 фанатов. В результате драки Соколовский был убит, а его товарищ – ранен. Восемь хулиганов были задержаны, остальных продолжают искать.
Накануне стало известно, что органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело об убийстве. Было установлено, что 27 июля около двух часов ночи во время стоянки пассажирского поезда сообщением «Санкт-Петербург — Нижний Новгород» на одной из платформ Курского вокзала в результате конфликта между двумя группами болельщиков пассажиру поезда были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте.
Какая-то скукота в РПЛ...
Вне форума - Сергей.
madbull, Миш, какие прогнозы на завтра? Повторим предыдущие игры первого круга?![]()
Bond178, Серега, ну я лично еду как минимум за ничьейа так завтра будет хорошая проверка кто чего стоит. Вы играли только с днищем, как и мы, но у нас был локо. У вас новенький тренер, но мы без Братухи. Я за красивый футбол и п....ы бомжам победу Спартака
![]()
Так и я за красивый, наши команды их Слава богу показывают в дерби. Пусть победит сильнейший.