0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
слышал про него...Сообщение от Serg_I
Миша Лаудруп.
а где их сейчас нет...Сообщение от sj-makc
не понравилось в Москве, пробки....![]()
угу...Сообщение от Serg_I
Подождем-с....
Serg_I
Серег, по новым игрокам ничего не слышно???![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Окошко-то ужо закрыто. Теперь до зимы. Да и не было времяни у Карпа выдать направление поиска на лето.
ну да... помнится сонг к нам летом собирался... так и не доехал...Сообщение от Serg_I
Окошко-то ужо закрыто.![]()
Виталь, ни один клуб не объявит о подписании игрока до заключения контракта. Все остальное - фантазии инет-"журналистов". А интерес может быть сразу к десятку-другому. Ну я вот ко всем бабам интерес испытваю, это жне значит, что женюсь на всех....
Сегодня в Тарасовке генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин представил команде нового главного тренера датчанина Микаэля Лаудрупа.
контракт подписан на 1,5 года...
интересно, что нам Лаудруп покажет...![]()
Пока ничего. На матч с Москвой команду выведет Ледяхов.
видел инфу на сайте... Лаудруп с собой еще кого-то притащил....Сообщение от Serg_I
На матч с Москвой команду выведет Ледяхов.
Серег, я вот не пойму Ледяхов вообще откуда взялся??? Почему не Родионова поставили И.О.???![]()
Ледяхов взялся из дубля, ГТ которого он был. Радионов отказался исполнять обязанности ГТ. Ну и с лицензией там траблы были кажется.
ответственности испугался...Сообщение от Serg_I
Радионов отказался исполнять обязанности ГТ.![]()
скока он уже в помощниках??? с тренером четвертым...![]()
wertolet, понимаешь, вот я могу помочь дочери математику сделть. Но решать задачи из высшей математики - это не мое. Я об этом знаю, и не лезу. Андестенд?
ага...Сообщение от Serg_I
Андестенд
ну что скажешь по поводу сегодняшнего слива???![]()
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Вертолёт, про какой такой слив Вы говорите. Была игра равных по классу команд. Только одна, поразительно везучая, а другая наоборот.
Даже полная посредственность может при определённом везении взять или зацепиться за медальку. А оно Вам надо (2:8).
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
а разве его не было??? я считаю был... в первом тайме полный контроль игры... во втором команду подменили...Сообщение от Реаниматолог
про какой такой слив Вы говорите
я бы не сравнивал подвал таблицы с верхом...Сообщение от Реаниматолог
Была игра равных по классу команд![]()
отчасти... везет тому кто везет... москва во втором тайме собралась, спартак расслабился... итог все знаем...Сообщение от Реаниматолог
поразительно везучая
уважаемый одноклубник, можно на "ты" а то мне неловко...Сообщение от Реаниматолог
Вы![]()
провалы бывают... и у спартака не редкость... например зенит слил шиннику, однако, выйграл у мюСообщение от Реаниматолог
А оно Вам надо (2:8).
к сожалению спартак подвержен спадам чаще... и эта чехарда с тренерами, уходом футболистов очень влияет на команду...
все имхо...
![]()
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Вертолёт, удачи тебе и твоей команде. Только не верится мне что и очередной варяг сдюжит.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
wertolet, Виталь, тень отца Гамлета, то бишь усатого приветыча, все еще стоит над командой. Нельзя за месяц собрать то, что разбиралось почти год. Нельзя физуху заново заложить, нельзя связи наладить. Рыжков, Филипенко, Советкин, Саенко, Фати, Дзюба, Прудников - они еще не могут играть так как должны. Рыжков в дубле чудеса творил, многие просто молились на него. Задатки у парня абалденные, но на всю игру его не хватает. Нет Павленко - нет центра поля. Нет ценра поля - нет стержня. Сколько раз сегодня 4 в 3 выходили? А толку? Дзюба пока на остроатакуещего напа не тянет. За мяч цепляется здорово. и все пока. Слон другого плана игрок, ему пас хороший нужен. Под удар. А отдать некому. Майдана вчера в дубле неплохо смотрелся временами. Сегодня не смог войти в игру. Корче столько всего можно наперечислять, суть не изменится. Команда в яме и задача - не свлится из зоны УЕФА. А конкуренция там будет жесткая. Ничего Принц датский принципиально не изменит до кнца сезона. Дождемся зимы и посмотрим, как он проведет предсезонку. Усе. На этом писать о Спартаке на данном форуме закончил. Об остальном, впрочем - тоже.
З.Ы. А клюшкари вчера коней-то ёпнули.
спасибо...Сообщение от Реаниматолог
удачи тебе и твоей команде![]()
вскрытие покажет...Сообщение от Реаниматолог
Только не верится мне что и очередной варяг сдюжит.![]()
Серег, ты чего???Сообщение от Serg_I
На этом писать о Спартаке на данном форуме закончил.Меня одного бросаешь...
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Москва - Спартак (Москва) 2-1, отличился молдован Иванов...Мологец !![]()
![]()
![]()
Народ а почему в голосовании нет
Великого Динамо Москва???
Даже Локо включили а Динамо нет!
Мне как Фанату со стажем более 10-ти лет обидно!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спартак (М) - Крылья Советов 0 - 1
Судья - петух, 2 красных, куча желтых, игра - дворовая...![]()
Тренер Спартака - Лаудруп (Дания)...![]()