0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Serg_I
Серег, че с Егоркой будет???![]()
![]()
играли с лучем... 3:0 есть, а игры нет.... луч сам все голы привез...и нашей заслуги тут нет...
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Егорку в Зенит продадут...Сообщение от wertolet
Serg_I
Серег, че с Егоркой будет???![]()
![]()
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
зачем он вам???Сообщение от Kadik
Егорку в Зенит продадут... Mr. Green
Будут с Радимовым байки на скамейке травить, да и Спартаку опять же будет приятно...Сообщение от wertolet
зачем он вам???![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
главное взять...Сообщение от sj-makc
пока еще сами не знаем
ага... чсс - нах...Сообщение от sj-makc
пора Серегу к Олегу Иванычу на переговоры отправлять.
интересно почему?Сообщение от Kadik
и Спартаку опять же будет приятно...![]()
На себе поймете что значит когда Быстров отыграв в Зените не один год, перейдя в Спартак начал признаваться в любви народной команде с детства....Сообщение от wertolet
интересно почему?Сообщение от Kadik
и Спартаку опять же будет приятно....... хотя Егор порядочнее будет наверное
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kadik, а чего нам понимать, наш воспитаник, некто Паша Погребняк, стока говна вылил на родную команду...
Федун после матча с Лучом предложил ССЧ решить вопрос с Титовым и Калиной. Посмотрим, что осет будет делать.
Сообщение от Kadik
БыстровKadikСообщение от Kadik
некто Паша Погребняк
![]()
Было время, когда я даже дворником пошел бы в Спартак работать. Но это было давно, когда командой руководил не замполит с бензозаправки, а Старостин. Тот Спартак умер вместе с ним. Работать в ФК Лукойл у меня желания нет. Ни тренером, ни дворником.....
все пестец.... выгнали Егорку и Макса.... умер спартак...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может начинается новая эра Спартака хз
Тихонов,Титов![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
wertolet, Виталь, ты это брось. Вот тебе для размышления:
Понимаешь, Виталь?"......- Кстати, это вы однажды в раздевалке бутсы в стену швырнули, крича еще, что на поле больше не выйдете? А Старостин с Симоняном рядом стояли. Ведь было такое, Евгений Серафимович?
- Было, я разве отказываюсь, в 1971 году. В тот сезон стряслась со мной одна напасть, ноги сводило. К концу матча так бывало прихватит, хоть зубами их отгрызай. И вот вам, пожалуйста, ситуация: играем на Кубок с <Кайратом>. Два тайма я еще продержался. А на табло - нули. Выходит, еще впереди полчаса дополнительных, которые мне, чувствую, не выдержать.
Попросил я тогда Колю Киселева прикрыть мое место на левом краю обороны. Сам же в середину пошел. А Коля, полузащитник, и по привычке своей все вперед убегал, а в брошенной им зоне тут как тут появляется Олег Долматов и с душой бомбит наши ворота. После игры в раздевалке ко мне подошел Никита Палыч и выдал по первое число. Ну я сижу слушаю. Молчу пока. А внутри уже все закипает: это что такое творится, а? С ногами, понимаешь, полускрюченными я бился, как мог, а теперь на меня такое выслушивать?! Вскочил, бутсы - в стену хрясть! Все! Больше в футбол не играю! Через день вся команда собралась в Тарасовке...
- А вы?
- А я дома остался. На игру, правда, приехал. Купил в кассе билет и весь матч просидел на противоположной от раздевалок трибуне.
- Так и не зашли?
- Нет. После свистка - сразу домой. Ночью не спал, все ворочался. Думал. Вдруг звонок. Снимаю трубку - Старостин: <Женя. Извини, что тревожу так поздно. Не спишь? Меня вот тоже сон не берет. Женя, скажи, известно тебе, что такое <Спартак>?. <Известно>. <Спешишь>. Спокойно, с расстановкой он толковал мне о сути <Спартака>, о том, сколько значит команда в жизни простых людей. И сказал буквально следующее: <Ты можешь обидеться на Симоняна, на меня. Но пойми: Симонян и Старостин - это еще не весь <Спартак>. <Спартак> - это значительно больше и глубже>. Нет, вы только вдумайтесь: это говорил человек, который создал команду, не говоря уже о прочих его заслугах!
- И чем кончилось?
- А тем, что с утра пораньше я поехал в Тарасовку...."
Serg_I
Серег, Егорку то в тарасовке видеть не хотят....![]()
он хочет играть... а чс не хочет...
сколько можно...
Тихонов...
Аленичев...
теперь Титов...
не охерело ли руководство????![]()
нашли кого сделать козлами отпущения... в этой хреновой ситуации виновато руководство, а не игроки...
wertolet, Ты ничего не понял Виталь... Жаль...
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 45 секунд:
Почитай вот... там столько ответов на твои вопросы...
ЖМИ
Сереж, объясни... ну как же так получается...Сообщение от Serg_I
Ты ничего не понял![]()
Егорка уже давно устал!!!
![]()
![]()
![]()
В СпартаГе пора уже менять всех от руководителей клуба до главного тренера!
Без обид но это так