0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
ну это ясное дело... полагаю, как и конявских бразильцев после первого сезона, следущий чр будет не таким ударным...Сообщение от Alex Al
На нём весь сезон не отскочишь
Лех, ты темой ошибся!!!Сообщение от Maugli
Короче всем на хоккей!!!!!![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Alex Al
не не забыл...
Ты мне про георгафию не рассказывай, кто там чьими воротами является [-X
Вообще-то к южным там относят Ростов, Кубань, Черноморец, раньше была Жемчужина, Динамо Ставрополь...
а к кавказским - Аланию, Анжи, Терек![]()
Вот поэтому и говорю, что не путай их
А насчет выхода Алании, согласен не в этом, так в ближайшие сезон-два воплне могут снова попасть в элиту, по очереди Сибирь, Урал, Камаз, Алания, Ростов, Кубань и т.д. по кругу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maugli
Ты мне про георгафию не рассказывай, кто там чьими воротами является
Вообще-то к южным там относят Ростов, Кубань, Черноморец, раньше была Жемчужина, Динамо Ставрополь...
а к кавказским - Аланию, Анжи, Терек
Вот поэтому и говорю, что не путай их
![]()
![]()
Не вздумай такое говорить хоть кому-нибудь с Юга засмеют!!! Вообще москвичи некоторые отжигают, недавно слышал что по их мнению Ростов это вообще украина, поэтому разговор об этом считаю исчерпавшим себя
А по теме, все в замес попасть могут пример тому вылет Торпедо и чуть не вылет Динамо
ПС Жемчужина и сейчас существует, сочинская, во второй лиге болтается
wertolet
нет! Хватит обсуждать всякую ерунду, а то уже 31 страницу нафлудули![]()
А то это напоминает...Давно, в ералаше видел такой ролик. Толпа пацанов кричит "Аааа, Динамо чемпион!!!" и пишут сие на заборе, потом другая толпа "Аааа,Цска чемпион" и на том же заборе пишут тоже самое, потом третья "Аааа, Спартак чемпион!!!" и ломают этот забор, а там в тюбитейка гражданин знойной республики стоит с табличкой "Пахтакор - ЧЕМПИОН!!".
К чему я это собственно... [-X
А это так, за компанию...
Волька и Старик Хоттабыч на футболе. Волька:
- Хоттабыч, я болею вон за ту команду, сделай, чтобы она выиграла.
- О, славнейший из всех отроков, можешь казнить своего верного слугу, но я тут бессилен. Это же сборная России по футболу.
- Ну ладно, пусть тогда хоть хорваты выиграют!
Alex Al
Согласен, но их как-то разделять-то![]()
З.Ы. Ага, в пару лет назад ходил на нее смотреть![]()
ну вроде по теме общаемся....Сообщение от Maugli
Хватит обсуждать всякую ерунду, а то уже 31 страницу нафлудули![]()
![]()
Это я не спорю, но такую такую эруну обсуждаем...Сообщение от wertolet
ну вроде по теме общаемся....
Разговоров куча, а толку ноль...
Вон хоккейная сборная каждый год на чемпионате мира играет, команды 4 года подряд хоккейную лигу чемпионов выигрываают, а что у нас в футболе, в среднем один еврокубок 10 лет и тот не главный, да и на чемпионате мира я не помню даже когда последний раз были
![]()
В общем считаю целесообразным тему закрыть и начать обсуждать хоккей![]()
Так же ка ты московские команды разделяешьСообщение от Maugli
Согласен, но их как-то разделять-то![]()
Alex Al
а они для меня все на одно лицо, что красно-белые, что сине-голубые, пусть хоть серо-бур-малиновые в крапику будут![]()
Я знаю вот есть желто-черные, это команда![]()
З.Ы. Но так их разделять удобнее, хоть сразу понимаешь где искать, имхо
Сообщение от Maugli
В общем считаю целесообразным тему закрыть
ну открой ветку...Сообщение от Maugli
ote="Maugli"]начать обсуждать хоккей![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Maugli, лукавите уважаемый, одну-то (сине-бело-прости господи голубую) знаете оч.хор. И нежелание общаться на тему ЧР никто оспаривать-то не собирается. Лех, не хочешь-не пиши. Хочешь хоккей-создавай тему. А мы уж тут, как нибудь...
Кстати сказать, по поводу говнофутбола, ведущие клубы мира этот самый футбол частенько в принципиальных матчах показывают. И феерят исключительно во внутренних чемпах. Иногда и в АПЛ приходится не очень качественный футбол смотреть. Или вот сейчас Сарагоса с Реалом играют. Что у одних, что у других в обороне- проходной двор. Похлеще Спартака. Так что обсудить есть что. Кому интересно, конечно....
ну вот опять колхоз....игры нет, защиты нет, ничего нет...
![]()
![]()
wertolet пора становиться фанатом пахтакора![]()
Если честно радует одно в случае со спартаком, защитка там в основном не из российских игрокова то вечно пещали что русские в оборонке играть неумеют, а оказывается не только мы не умеем
Alex Al
пральная мысля![]()
А вообще по факту.. рыба как известно тухнет с головы, имхо проблемы у Спартака не в том кто как играет, а чем-то другом... причем уже давно
![]()
Maugli - ай, молодца! А говоришь, в футболе не разбираешься!![]()
Serg_I
ну так... тщательно маскируюсь под неразбирающегося![]()
если мы думаем об одной и той же команде, то она явно не из МосквыСообщение от Serg_I
одну-то (сине-бело-прости господи голубую) знаете оч.хор![]()
вот тут-то и познаются настоящие фаны...Сообщение от Alex Al
пора становиться фанатом пахтакораСообщение от Maugli
чего ж не отметил в чем??? боисся???Сообщение от Maugli
проблемы у Спартака не в том кто как играет, а чем-то другом Zakuska ... причем уже давно![]()
а еси по теме чсс оч слаб, ну просто ооооочень... и это не может не растраиваить....![]()
![]()
Сообщение от Maugli
ну так... тщательно маскируюсь под неразбирающегося![]()
![]()
![]()
убил....
Виталь, ну ты же должен историю команды знать. Все началось со смерти Николая Петровича Старостина. Оставившего своей креатуре ОИРу очень хорошее наследство. Который довел его до банеров "Романцев-убирайся". Далее со всеми остановками. Это знаешь, как душа человека покидает, а какие-то липовые экстрасенсы пытаются его удерживать в этм мире. Ну вот и стоит, покачиваясь, этот зомби. Ему органы меняют, новый кардиостимулятор ставят каждый год. А про душу никто, кроме болельщиков, не вспоминает. Результат ты сегодня и наблюдаешь...
Serg_I
Серег, ты прав.... помнишь баннер вывешивали.... "Он все видит!"
![]()
wertolet, и если ты очень хочешь увидеть хорошую игру в исполнении Спартака, я тебе очень рекомендую сходить на дубль. Ромащенко и Кечинов делают там то, что не может сделать в основе ССЧ - они ставят пацанам нашу, Спартаковскую игру. И у них это получается.
ясен пень.... это ж свои родные ребята, отдавшие столько сил и здоровья команде...Сообщение от Serg_I
Ромащенко и Кечиновпосему и дубль у нас высоко...
![]()
а чсс - не наш...![]()