0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Serg_I
Серег, не слыхать чсс не убрали еще???
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
wertolet, это креатура ЛАФа, пока ССЧ не обосрется по полной, он ничего менять не будет. Но волна пошла. После активно выраженного недовольства содержанием игры и выбраной ССЧ тактики на матч с Москвой на офф. гостевой, в сети появились мнения таких людей, как Рейнгольд, Черданцев, где прямо сказано - это не тренер, пока он у руля, ничего хорошего ждать не приходится. Посмотрим, какая реакция будет....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
До перерыва не должны убрать, хотя игра в Казани может всё решить.
B5, 2000, 1.8T, APU.
Молодцы, Казань порвали
B5, 2000, 1.8T, APU.
ну хоть чем-то порадовали.....Сообщение от Странник
Молодцы, Казань порвалиВелик молодца!!! забивной блин...
![]()
Егорка на лавке остался....![]()
wertolet, после сегодняшнего прощального матча Аленичева, могу твердо заявить, и меня тут могут поддержать Саня с Дрюшей, что то, во что играет сегодня Спартак - говнофутбол. А настоящий Спартак был сегодня в Черкизово. Это была песня. Это были стенки, забегания и это была мысль. Пусть и было это все шоу и Реал почти стоял. Это была игра. Спартаковская. О как....
![]()
Serg_I
В 70-80 был совсем другой футбол, сейчас всё решает скорость. Как можно быстрее перейти от своих ворот к чужим. К большому сожалению Спартак больше никогда не будет показывать медленный кружевной футбол, надо двигаться вперёд![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
его можно и быстро показывать... барселона именно так и играет...Сообщение от Странник
кружевной футбол
Странник. какой нах медленный футбол? Ты о ком зчас? Это Мостовой и Карпин в медленный футбол играли? Алень или Володя Бесчастных? Чушь не пиши...
Эти люди меделенно не умели, учителя были строгие и в отличие от нынешних, в футболе разбиралсиь.
Красавцы, ёпрст:
![]()
На фото смотреть приятно![]()
Сообщение от Serg_I
Красавцы, ёпрст:![]()
двоих не узнал...![]()
верхний ряд 2 справа...
нижний ряд 3 справа
Ледяхов и Мухамадиев
Serg_I
пасиб![]()
Сдается мне, что Ярославский Шиник встал во главе претендентов на вылет. Причем не по игре, а в угоду неким политическим силам, желающим видеть Кавказкие команды в вышке на регулярной основе. Вторыми видятся Химки. Интересный расклад получается. Правда к футболу мало отношения имеющий....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Где-то я это уже слышал ... Ага точно в интерью Юрана читал, как раз после него его нах!!!Сообщение от Serg_I
Сдается мне, что Ярославский Шиник встал во главе претендентов на вылет. Причем не по игре, а в угоду неким политическим силам, желающим видеть Кавказкие команды в вышке на регулярной основе
Интересно под каким тогда девизом прошёл прошлый сезон, когда примерно так же плавили Ростов??? Наоборот не хотели видеть южные команды??
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Serg_I
Красавцы, ёпрст:
Да уж что было того не отнять, эх Кулькова бы ещё сюда, да и ещё с пяток ребят, вообще-то круче спартака 1995 я не помню
да уж хреновенько спартак играл.... а судья помог... пеналь спорный и удаление тоже...неполноценная победа какая-то....
Защита хреновенько играла, а в переди ничё такСообщение от wertolet
да уж хреновенько спартак играл![]()
ну велик там нормально как всегда....![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Alex Al
Ты не путай южные команды с кавказскими [-X
Чичас Алания встанет на ноги и вместо Химок войдет + Сибирь вместо Шинника, футбол-то надо развивать по стране![]()
Короче всем на хоккей!!!!!![]()
На нём весь сезон не отскочишьСообщение от wertolet
ну велик там нормально как всегда....
Сообщение от Maugli
Ты не путай южные команды с кавказскими
![]()
Лёха ты не забыл откуда я??? Ростов всю жизнь был воротами на Кавказ, столицей оного!!!! Это же Северный кавказ!! Подсказать где полпдредство по ЮФО находится
![]()
Лёха это одна хрень!! Команды вылетают, команды появляются, а насчёт выхода Алании это ОГРОМНЫЙ вопрос!!! Даже не смотря типо 2-ое место в первой, так картина будет проявлять ещё очень очень не скоро![]()