0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Maugli, отскочил. Но согласись, если бы Химки были хорошей, крепкой командой, они бы не позволили бы нам взять очко у них в гостях, да еще ведя в счете 3:1. А они дали. Потому как команда -*овно. Да, Спартак без игры. Состав на матч выставлен немного странный. Ну с учетом узкого поля в Химках. Ну не поперло, ошибки детские в обороне. Паршивлюк не справился с правым флангом. Но отскочили же? Даже при такой игре. Так чего говорить - не заслужили? На что наиграли, того и заслуживаем. Повторюсь, счет - на табло.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Serg_I
согласен, Химки - *овно. Такое ощущение , что после 3-1 они испугались, что смогли такое![]()
Пля, но это уже третий матчСообщение от Serg_I
Ну не поперло, ошибки детские в обороне.![]()
А за отскочили, только респект![]()
странно как то все у спартачей......химки- *овно.судья гад,спартак без игры.кругом заговор.вот у вас все *овно,а спартак всего лишь без игры...может будем уважать и другие команды?а то что то уже 2ю игру отскакиваете?вот щас играть будет мой любимый красно синий...если проиграет-значит заслужил.и я не буду говорить что (пока без игры).проиграл,значит слабее.взял очко на добавленой 3 минуте,значит сильно повезло.
sj-makc, не дави на мозоль. Невозможно это. Хотя и очень хотелось бы.....[/u]
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Должен признать Рубин мне понравился , играли до конца![]()
А Адвокат рано в победу уверовал... когда увидел, что Теккевыходит, почему-то понял - "добром это не закончиться"
![]()
евгений97, да уважай, кто тебе не дает.
Это ты где здесь вычитал? Хотя я знаю где. У себя в голове.странно как то все у спартачей......химки- *овно.судья гад,спартак без игры .кругом заговор.вот у вас все *овно
Ну кроме того, что Химки -*овно. Тут как не крути, оно и есть.
Могу еще пару команд сюда прикрепить. Те, кто в чемпе не ставит себе задач даже за зону УЕФА зацепится - *овно.
Maugli, не знаю, что тебе там у Бердыева понравилось. Пока вы сами себе не насрали в обороне, они без шансов были. Пару ударов из-за штрафной, и все. Немного оживились, когда Милошевич ушел (ватный он какой-то, за мяч зацепится не может), Семак и Карадениз стали ближе к Бухарову играть ( вот тут Бердыев грамотно все сделал, Тимащука на всех не хватит). А потом просто лоханулись. Тима дал подать в штрафную, Семак тут как тут. Ну остальное - Малофеев да "вперед запитер". Отыгрыватся понеслись, вот и получили. Кстати второй гол то же Тима почему то не пошел в штрафную. Надо будет повтор еще раз глянуть. А по Текке ты зря. Я спецом за ним посмотрел, в принципе сыграл неплохо. И отбирал и брака мало было в передачах. Ну ИМХО конечно. А вот Аршавин после второго гола не понравился. Чувак от себя прется просто. Обводочки на своей половине а-ля Зидан. Правда не по делу и не в ту сторону. Бродит по полю, не поймешь, кого же он исполняет. Прав наверное Севидов. Пока он себе место на поле не найдет, он в Европе нах никому не нужен. Как только играет слева под напами, все вроде отлично, начинает бродить - хрень какая-то. И опять холяву забил.
Вот где-то так.
Мне кстати Динамо понравилось. Дани, конечно, красавец у них. Куда селекция СМ смотрит.....
Получено: 32 Отправлено: 7 |
+1Сообщение от Serg_I
Пока вы сами себе не насрали в обороне, они без шансов были. Пару ударов из-за штрафной, и все. Немного оживились, когда Милошевич ушел (ватный он какой-то, за мяч зацепится не может), Семак и Карадениз стали ближе к Бухарову играть ( вот тут Бердыев грамотно все сделал, Тимащука на всех не хватит)
Ключевая фраза!
Пока в обороне у нас не появится защитник с самоотдачей и классом уровня Тимощука (или приблизительно такого уровня) - будут у Зенита такие игры- всегда везти не может.... А в ЛЧ вобще с такими защитниками пока рано....
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 16 Отправлено: 3 |
ну вот собсно....![]()
СМ -2 очка
зенит -3...
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
wertolet, ты точно в ту таблицу посмотрел? Или про потери говоришь? Не сцы, впереди целый чемпионат. А посчитаемся по осени, как положено.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
ага про потери....Сообщение от Serg_I
Или про потери говоришь?
ясен пеньСообщение от Serg_I
А посчитаемся по осени, как положено.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
вот и проиграли...мы хуже терека.
Армейская дружина полегла на поле брани в Грозном.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну что , осилим Пермь?![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
я б сказал не полегла,а позорнуласьСообщение от Serg_I
Армейская дружина полегла на поле брани в Грозном.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Эх, Спартак![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Неплохая у вас аналитика, парни.![]()
Я очень хочу, ну прям очень-очень, что бы Хидинк не взял Рому на ЧЕ. Пусть спящий гигант почувствует каждой фиброй своей души, что такое облом. Как мы чувствуем...