0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
подмосковный, вообще пацан то что надо![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у тебя оказывается умные друзьятак сложилось, что из всех друзей и хороших знакомых процентов 95болеют за шпартог и 1 за лохо
, вот им я всегда говорю, что нам .. все равно на шпортаг, конечно же никто не верит
в сезоне 2 задачи (у Вас такая же хрень) : 1. стать чемпионом, 2. два раза обыграть спартак (у вас ЦСКА) и это нормально
главное на личности не переходить, тем более с друзьями и единомышленниками![]()
1.8Т 6МКПП
ну а ты ка кдумал, пацаны ваше ребята, а так страюсь, просто по жизни надо быть реалистом!
Вот кто меня первый раз в больничку отправил)))))) Мне тогда всего 17 было))) ну а потом мстил, не особо получалось правда)))
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
есть и такое, но есть и другое объяснения этому, но опустим это не интересно) а так удачи динамикам, буду рад если они окажутся на 2 строчке после нас
--- Добавлено чуть позже ---
бывало времяоф уже не тот и наверно это жаль
![]()
1.8Т 6МКПП
Foxs89, ну вы смело в тройку сможете! Я его вобще никогда не видел и думаю лет 5-7 не увижу ещё, пока стадик не построят)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
и че?
сколько лет сами то ничего не выигрывали напомнить?
1.8Т 6МКПП
Пацанов с праздничкому нас правда тут их нет))
1.8Т 6МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По данным "СЭ", главный арбитр матча 3-го тура чемпионата России "Динамо" – "Спартак" Александр Егоров получил неудовлетворительную оценку за качество своей работы.
Низкий балл выставлен за 11-метровый удар, ошибочно назначенный во втором тайме в ворота "Спартака" после единоборства Сальваторе Боккетти и Кристиана Нобоа. Несмотря на оценку, саранскому рефери вновь дали назначение – в воскресенье он будет судить центральную игру 4-го тура "Рубин" – цска.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил