0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
В Ростов кстати очень удобно, одним днем на самоле за 6000 руб, главное чтобы матчи не в 19 начинались, последний самбик в 22. А кто в грозный гонял? Интересует, как добраться из мин вод в грозный, поездов нету, такси около 4х косарей, и главное, матч начинается в 16, а в 6 утра самолет из мин вод.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 160 Отправлено: 69 |
на пазиках в бронижелетах вместо стекол)))В Ростов кстати очень удобно, одним днем на самоле за 6000 руб, главное чтобы матчи не в 19 начинались, последний самбик в 22. А кто в грозный гонял? Интересует, как добраться из мин вод в грозный, поездов нету, такси около 4х косарей, и главное, матч начинается в 16, а в 6 утра самолет из мин вод.
1.8Т 6МКПП
если не отправляться по Чечне в пешое путешествие, то один из самых спокойных выездов - это в Грозный
ну а че бомжепони то молчат? Как вчера гинер с миллером выступили? а? где защитники интересов национального футбола? И ооочень хочется услышать Дениса, как грамотно гинер строит российское футбольное пространство, так грамотно, что в новой лиге вообще лимита не будет.![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
у миллера явно передоз от газа...
Алексей Миллер: Рейтинги трансляций объединенного чемпионата будут выше, чем у ЛЧ
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
сейчас газпром с фифа и хохлами договориться и все будет...
А так никому не выгодно от этого чемпа, как минимум с 2 чемпионатов 4 команды в ЛЧ и 5 6 команд в Уефа, это получается что в чемпионате СНГ 10 мест в Европу попадают![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 67 Отправлено: 264 |
бредятина полнейшая! ни фифа, ни уефа на это не пойдет! денег не хватит! поиграют сейчас в обиженных и успокоятся!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А, нахрен вообще объединённый чемпионат? Кому эта идея в голову пришла?
ПС:Где-то по телеку слышал, что эта бредоидея появилась после игры той игры Динамо-Зенит!
ПСПС, При чём тут Динамо-Зенит?!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
поздно играют, буду дома смотреть с пывом и камбалой
ясный хрен......кого мне ещё смотреть.
Ещё игры МЮ смотрю
во основном да, иногда чемпионат сом читаю.....
просто разговор про РусХохлоЧемпионат идет уже не превый день, и дебаты проходят не шуточные, а ты все не в теме
ты забыл как ваша бомжекамикадзе, пронеся в каком-то укромном месте чудо ракету, подбила мусорскую девочку-вратаря. Бомжам технарь, главный бомж обиделся и решил создать свою чудо-лигу, подогнав под это дело и газ для хохлов по выгодной цене. Но вот не задача. В России с кем угодно можно договориться, а вот в Европе пока не так все продаются, да и народу подкупить многовато надо, да еще и есть так называемый G14, это евро гранды, которые и сами могут создать свою лигу и играть там. Вот Блаттер в раздумье, ссыт![]()
Точно, вспомнил от куда ноги растут
--- Добавлено чуть позже ---
вроде он сказал, что до 15-го года ни какого объеденного чемпа.
--- Добавлено чуть позже ---
вабще не слышал![]()
вообщем все пацаны я в печали, посмотрел календарь и все выезда я работаю вот это печаль![]()
1.8Т 6МКПП