0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
у нас очередная волевая победачто с Диканем, инетересно?
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
КБ с победой! Вот и Челстрём забил... И игра все стабильней... ну а судейство... второй матч подряд смотрю это тихий ужОс![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
где видео в доказательство?Мокасин в Кёнигсберге...
Подтверждение того, что операция и срочная госпитализация Александра Румянцева (Мокасина), после избиения в Махачкале были ложью и провокацией, мы получили из Калининграда.
На видео, пришедшем с матча "Балтика" - "Зенит", заводящий Александр Румянцев (Мокасин) бросает, прилагая усилия свойственные броску профессионального спортсмена, зажженный фаер в толпу людей, сидящих на трибуне стадиона в Калининграде (см. 12 и 53 секунды видео). Глядя на то, как он это делает сомнения в том что, он был справедливо уличен во лжи, должны улетучиться даже у самых яростных его защитников. Понятно, что ни о каком "компрессионном переломе позвоночника", или "удаленной селезенке" не может идти и речи.
Что после этого скажут оф и ультра организации Зенита обществу очень интересно(
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
травма плеча
--- Добавлено чуть позже ---
давайте на этом ресурсе не будем обсуждать пока что там и как было с Макасином... видео есть на ютубе... давайте подождем... вот мне бы лично не хотелось верить в то, что сейчас про него говорят, даже не смотря на то, что он бомж
Получено: 16 Отправлено: 182 |
ну кто же после матча то сразу определит?![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
есть видео в контакте, в ютубе разрешено смотреть только зарегиным пользователем
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DuxzDMHCJjos
почему оно вдруг закрыто от обычных пользователей не понятно....
http://fanat1k.ru/flv-12187.php
вот еще ссылка рабочаю
1.8Т 6МКПП
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
http://www.youtube.com/watch?v=uxzDM...has_verified=1 Зачем все это???? Чего они добиваются?????
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Чего ты так напрягаешься? Это мы, переодетые спартачи, устроили ад на балтике, а нам это надо для начала третьей мировой войны. В бомжатне все спокойно....
Все вчера смотрели умопомрачительное шоу с выбором городов для проведения ЧМ и Капеллой, нервно поглядывающим на часы? КАк вам бомжатня во всей красе? Фу....![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
смотри последние минуты ролика
грошь цена тогда вам!!!РОО Запад 5 как крупнейшее независимое объединение болельщиков Торпедо не может взять на себя ответственность за произошедшие 26 сентября события по одной простой причине – люди были в ярости, а разъяренную толпу невозможно контролировать. Эти события не были спланированными, а носили исключительно стихийный характер. Этим заявлением мы хотим объяснить общественности, почему это произошло – что вызвало гнев.
на Вираж не пустили банер, на след игре все ушли: и ответственность взяли и потом извинения принесли, что команду оставили.
Ща коней смотрю - во время Гимна нажгли так, что картинку не видно было! там кто жег, смап или бонжатня?
Все жгут и в то же время все "борются" с этим! Многие тут знают как шмонают и не на одном кордоне и все равно жгут! Вчера у нас ни одного фаера и дыма - в нули на Кроне и вконтакте была объява - не жечь - и не жгли!
Может все таки надо вести диалог с фанатскими объединениями? а не таблом светить в ток шоу - это я про шпрыкина или как там его!
по матчу - вилков кто такой?!?10 желтков, 2 красных
шишкину "повезло"
по Макасину ничего сказать не могу, буду в среду на матче, что узнаю - отпишусь!
если все-таки предположить, что слова фокса правда, то .... ну я даже не хочу этого предполагать, там же не безмозглые бараны, они понимают чем это может закончится!?!
http://landscrona.ru/
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Мусора второй![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
мне вот думается дзагой наигрался у коней, причем уже давно... Или он решил таким образом от дерби отказаться?![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Уж лучше мусор чем кони))
1.8Т 6МКПП
Ну вот ещё победка, думаю 8-6 место гарантия. Как я и думал в начале сезона. Играли кстати хуже коней. Ромка выручал.
Шпригина, кстати он нормальный мужчина, скажу больше умный бизнесмен, только зря он начал футбол и деньги мешать!
Да это давно понятно!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
что именно тебе не понятно?
Ну что, еще совсем недавно даги елел еле зацепились за ПЛ, как уже играют в ЛЕ и занимают первую строчку... правда они пока играли только с подвалом... маразм крепчал
А у нас Андрей Дикань выбыл минимум на месяц. Вот и посмотрим на что сгодится Серега Песьяков![]()