0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Эта новость - для читателей "Ландскроны" из Москвы. Бывают редкие моменты, когда мы делаем что-то солидарно с фанатами других клубов, но это один из них - по всем фанатским раскладам.
Мы продолжаем следить за судьбой самобытного кавказского коллектива из Махачкалы, который проведет свой матч в московском Черкизово 23 августа. При принятии решения о том, куда пустить для своих матчей диких болельщиков с Кавказа, мнение хозяев стадиона - болельщиков и фанатов "Локомотива" - цинично проигнорировали, несмотря на неоднократные публичные заявления.
Поклонники "анжи", поняв что чиновники вновь за них, еще и демонстративно и издевательски пригласили русских фанатов и болельщиков "поболеть за Кавказ".
Сейчас москвичи собираются организованно посетить стадион в Черкизово, чтобы "поддержать "анжи" как следует" в своем понимании этого вопроса. К ним может присоединиться болельщик и фанат любого клуба. Призываем к этому и московских сбг.
Цитируем москвичей:
"Приобретайте билеты на ЗАПАД 21 и 22.
Если этот сектор будет занят, резервными секторами для нас выбраны 18 и 17. Цена вопроса, если верить сайту 350 — 400 рублей. ДЛЯ ПРОДАЖИ, БИЛЕТЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО В ДЕНЬ МАТЧА!"
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Пойдёшь завтра?
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Я пойду
--- Добавлено чуть позже ---
Я пойду
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
МИ-ШАААА!!! Возвращайся!!! Мы уже все забыли!!!! Парни, а как сыграл спам в питере? Не помните?!Вот, я же говорю - все все забыли
Вторая звезда уже близко - только вернись!!!!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Сань, ну прям респект, давите гадов!
Блин единственное, что их не убивает сделает сильнее... всё только может усугубится..
Заводящий фан Виража вчера Александр "Макасин" Румянцев был госпитализирован в больницу с подозрением на разрыв селезенки, сделана операция, сейчас он в реанимации.
Руслан Дрюма:
После событий в махачкале прошло 4 дня, все эти дни Макасин жаловался на боли в животе. Сегодня утром ему стало плохо. По стечению обстоятельств я и Шумахер оказались рядом. В тяжелом состоянии он был доставлен в одну из больниц города, где его срочно прооперировали. Диагноз: закрытая травма живота, острый посттравматический панкреатит, ферментативный перитонит. Сейчас он находится в реанимации, в ближайшее время будет переведен в другую больницу.
Отвечать всем нет возможности, помощь на данный момент не требуется. Всем спасибо!
Интервью с Макасом:
http://lifenews.ru/news/100115
Сегодня Миша madbul с утра мне прислал смс со словами поддержки - МИША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
рфс и еже с ними продолжают настаивать на том, что в дагжопе все спокойно
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Охренеть.Заводящий фан Виража вчера Александр "Макасин" Румянцев был госпитализирован в больницу с подозрением на разрыв селезенки, сделана операция, сейчас он в реанимации.
Руслан Дрюма:
После событий в махачкале прошло 4 дня, все эти дни Макасин жаловался на боли в животе. Сегодня утром ему стало плохо. По стечению обстоятельств я и Шумахер оказались рядом. В тяжелом состоянии он был доставлен в одну из больниц города, где его срочно прооперировали. Диагноз: закрытая травма живота, острый посттравматический панкреатит, ферментативный перитонит. Сейчас он находится в реанимации, в ближайшее время будет переведен в другую больницу.
Отвечать всем нет возможности, помощь на данный момент не требуется. Всем спасибо!
твари
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 16 Отправлено: 3 |
мертвый терек...
безвольная игра![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Timmy,
Foxs89,
Спасибо парни, вот я думаю как Дан Питрушка, заставил инвалидов забегать!?)
А что тогда получается терег и Зенитом в лидерах чтоли?)))
Получено: 16 Отправлено: 3 |
сначала у прокладок выиграйте
сказал, что нах всех разгонит
аха
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)