0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
КБ с победой![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Валера хорошую замену сделал
1.8Т 6МКПП
Ну ничего товарищи КБ... мы ещё повоюем...
ПС. Динамо с победой!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 16 Отправлено: 3 |
всех красно-белых с победой!!!
Жано освежил игру... закономерно две банки... Эми-красава![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нет, Спартаку повезло, Валера нетеренер, мясо отскочило, защита говно. Вот такая аналитика.
на самом деле все пГосто. Когда я с бомжонком своим хожу на сектор, мы еще не разу не проигрывали)))
Мясо с победой!!!!!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вулф, а что смешного? Вы случайно не 11 летний мальчик? Нет? А то в профиле не видно... или школо с чамп.ру? Вы лучше нам свою фамалию скажите, может стоит тоже поржать.
детсад епт
у меня в день проходит до 50ти человек с огромным количеством фамилии. Мне как-то не смешно... странно
Получено: 67 Отправлено: 264 |
madbull, да чё ты взъелся? гусев комментировал матч, и высказался по поводу имени на футболке вместо фамилии "Не понимаю, что такого зазорного в фамилии..."
Сам то он почему имя начирикал на майке?
смешного в принципе ни чего, но улыбку вызывает, т.к. по моему мнению. данная фамилия произошла от слова онанизм, по крайней мере ну уж очень созвучна!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
madbull, Миш, тебе вроде никто поперек ничего не говорил, когда ты фамилии коверкаешь?Или я чего то, где то пропустил?
Так что не надо, сам не заводись и других не заводи, ток вроде затишье в теме![]()
targitay, да, Игорь, пропустил. Где я смеюсь на фамилиями игроков? Каверкать, да, я таким образом показываю свое неуважение к этим людям. Но где я смеюсь над фамилиями? Где? Ну как уважать акинфеева??? Посланец. Кем там его пукин назначил? Да этот посланец гимн своей страны не знает, когда его русские стоя поют. Посмотри на матче с бомжами. Стоит, думу думает. Патриот. Херов. Жаль бомжи всего два отгрузили.
А у кого эта фамилия вызывает ассоции с онанизмом... Ну что тут скажешь? Как там в детстве то говорилось? У кого что болит, тот про то и говорит? Так вроде. Погуглите, почитайте
Жано на встрече сказал, что бы меньше поводов для провокаций было для школоты и иже с ними, по-этому Жано. Да. И денег он получает гораздо больше своих обзывателей. Кто-то за всю жизнь свою столько не заработает.
madbull, Миш,
и
Я только про коверкаешь
Уважать его, тебя никто не просит.
P.S. В команде нетренера, все русские "патриоты"? Надо буит как нить посмотреть, когда гимн играют
P.P.S. madbull, Миш, с одним из твоих высказываний был согласен на все 100%, а может и больше. Но и ты же не придерживаешься, своих же слов.
ДАВАЙТЕ уже в этой теме осуждать футбол!!!!
А не "около" футбольные темы и разводить срачь с метанием в друг друга какашек![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Страшно даже представить фантазию Михаила, если бы много уважаемый, много зарабатывающий товарищ жано играл за коней или бомжей![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
ГАВР, Прямо в десятку попал![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Только решать за меня не надо ЧТО БЫ я написал и говорил, по себе людей не сюдят и не ровняют. Если Вы такие, то я не такой. Как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе говорю про человека которого назначили представителем нашей страны. Значит он достоин. Правильно? Поведением своим, поступками, жизнью. Так наверное? И должен понимать что он "под лупой", я вот не хочу что бы он представлял нашу страну. Но на мое мнение ессено всем пох. Я за Анюкова. Вот он как-то больше на патриота своей страны похож, хоть и бомж.
targitay,
О том, что вратарь футбольного клуба «ЦСКА» Игорь Акинфеев стал послом чемпионата мира по футболу 2018 года, официально объявил на пресс-конференции министр спорта, туризма и молодежной политики России, председатель оргкомитета «Россия-2018″ господин Виталий Мутко.
Футболист поблагодарил министра и добавил: «Для меня – это большая честь носить такой титул, а также быть причастному к популяризации футбола в России». Когда журналисты спросили у Игоря, планирует ли он принять участие в чемпионате 2018 года, то голкипер дал довольно пространный ответ: «Я считаю, что строить планы на будущее уместно в семейной жизни, но не в карьере».
--- Добавлено чуть позже ---
прям с выборов цитата![]()