0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
ура, срач!!..
madbull, хорошо, что ты вернулся..![]()
после 2-го октября ждем Шунина в воротах сборной?..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
игра с осером была 25.08.2010 - на этот момент ЧР был рубин
надейся, но пока я видел что было 29 мая
спецом для тебя сейчас поправлю свои сообщения, где допустил столь обидные для тебя опечатки![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
про вчерашнюю игру и говорить нечего...
прогиб засчитан
http://www.championat.com/football/news-919859.html
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 2 Отправлено: 0 |
(c)Где же здесь «беспредел»?
Члены КДК имели все основания посчитать, что фол Веллитона был умышленным. Выходит, футболист получил наказание, указанное в Регламенте. И клубы тут точно ни при чем, как и те, кто якобы за ними стоит. Если уж на то пошло, армейцам совсем не выгодно, чтобы ведущий форвард «Спартака» пропускал, скажем, матч с «Зенитом». Петербуржцы, как и «Динамо», являются прямыми конкурентами ЦСКА в борьбе за чемпионский титул. А вот «Спартак», судя по таблице, нет. Если же вспомнить о непопадании в групповой турнир Лиги Европы, возникает мысль, что акцентировать внимание на так называемом «беспределе» членов КДК гораздо проще, чем разбираться в причинах неудач.
Не будем, впрочем, отклоняться от темы. Вспомним эпизод недавнего матча Россия – Ирландия в тех же Лужниках. Юрий Жирков с мячом на левом фланге, соперник идет в подкат. Показалось, ирландец, хоть и жестко поставил ногу, все же сыграл в мяч. Однако, это привело к тому, что Жирков упал уже за бровку, и игрок из Ирландии тут же получил желтую карточку за агрессивное поведение. Именно так истолковал момент немецкий арбитр Брих, один из ведущих в Европе. Кстати, игру Россия – Ирландия, на мой взгляд, он отработал блестяще.
Упомянутый эпизод с Жирковым, между прочим, вполне можно считать игровым. Столкновение Веллитона с Акинфеевым назвать таковым никак не получается. Вообще, фолить против вратарей считается дурным тоном во всех видах спорта.
Задавался вопрос: почему не было такого шума, например, после тяжелой травмы голкипера «Ростова» Радича. Так ведь тогда «Терек», чей футболист был причастен к столкновению с вратарем, моментально принес извинения и предложил оплатить операцию. А вот перед Акинфеевым, который пропустит групповой турнир Лиги чемпионов и ряд других важных матчей, за случившееся так и не извинились.
Веллитон и «Спартак», наверное, считают, что извиняться не за что. Безусловно, они имеют на это право. Точно так же, как КДК имел полное право Веллитона дисквалифицировать.
Максим Квятковский
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Denis_33,
опять же вспоминается случай с Сережей Перхуном (Царствие ему Небесное) и Будуновым..
тогда НИКТО не обвинял нападающего махачкалинцев.. это была честная борьба за мяч.. хоть и с ОЧЕНЬ печальными последствиями..
я был на прощании с вратарем..плакал.. видел слезы многих уважаемых людей, в т.ч. из других клубов..
в случае с мясным обнаглевшим легионером все по-другому.. смотрите повторы..
хам еще и культялкой своей черной помахал..
а до этого.. один из моментов..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Ну чё господа кони, сегодня же дерби)) я вот топлю в химари сегодня! С богом)
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Я прям перестаю удивляться...![]()
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Dynamite, c победой!!!!Коней как детей! Ух в живую это зрелеще смотрел!))) Класс!!!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ух! а я проспал и не посмотрел. Ну да ничего![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 534 Отправлено: 246 |
как же вчера бомжекони обосрались![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да, и вправду г...но в воротах. Что у нас, что у Зенита. Как в ЛЧ играть, непонятно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Ну а если бы "бомжи" выиграли у локомотива, то сказали бы......, что у "бомжей" нет совести. Нам просто не повезло со жребием. Любой приличный клуб, в данной ситуации не позволил бы себе победы, ИМХО есесно![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 601 Отправлено: 460 |
млять позор, так обосраться, ведя 0-2 как так, их (игроков)штафонуть бы на кругленькую сумму, что б булки не расслобляли![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Bond178, да не переживай ты так!Все будет пучком! В восьмерку попадем 100%
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ГАВР,а хочется то Gold Medal. А, после Кипра, ух мля![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
серьезно?да, я никуда не уходил, говорил же... вот все жду когда кака-нибудь революция произойдет и в футбол вернется СПОРТ, а политика и закулисные игры покинут его, и некоторые юзеры начнут жрать клавиатуру после своих миССаК
Мечтаю что бы разогнали к едреням собачьим весь РФС, что бы убрали оттуда папиков и пиз..болов, а пришли профи, и стало как в АПЛ например, что бы бабло зарабатывали на атрибутике, трансляцияих и тд, а не на договорняках и откатах. Да только не дождусь наверное... А больше то и не о чем разговаривать, если народ жЁпой футбол смотрит и схему 4-3-3 от 5-3-1 отличить не может, а латераля от опорника
тут я, тут
а че не трете про письмо голубого пула?
хорошо что таких имхо не очень много, вот из-за таких мыслей спорт перестает быть спортом, имхо ессено. А че бомжам матч не отдали когда у датского вратаря горе случилось?
пы.сы. а кто модераторам за мое матное слово настучал? так, интересно просточей детский слух не выдержал?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил