0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
с какой игрой начали, с такой и закончили. МакГиди уже похоже просто заебся от безграмотности судей. Я думаю влепят ему дискву игры 2-3. Нервы лечить однозначно, но по человечески его понимаю на все 100%. Мы на 4м месте, как не прискорбно об этом писать. Карпину и Ко работать до потери сознания, в сезоне 2011/12 ждем вторую звезду и неипет. Межсезонье сАсАть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 480 Отправлено: 513 |
они все смешные.. но наш-то самый смешной!..
еще раз с чемпионством тебя!..
еще раз про.. ждете..
да и в сезоне можете это делать.. мы тока за..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
видимо не все так плохо
те кто думает о покупке чемпа Зенитом клеят в отхожих местах (шучу)и так, за рулон 170 руб + 200 доставка - http://www.zenit-trade.ru/shop/id2336/
судя по фотке двумя постами ниже ночнушка уже есть, интересно, есть ли на спине номер))
плюсую, что уж там
Ну что братцы, с окончанием сезона 2010! Лично для меня он УГ! Я даже ни одного плюса за сезон назвать не могу! И впринципе свыкся с мыслю что Динамо это твёрдый середнячок таблицы, на котором руководство греет ручонки...
ГАВР с чемпионством! Обои в зачёт! Могу тебе матрас с эмблемой зенит сделать)))
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 16 Отправлено: 3 |
всех с окончанием чемпа... каждый получил то, на что наиграл
надо хорошо год закончить - победой
а кураньи, что уже не плюс... за пол сезона наколошматил 9 голов, в следующем году игра вся под него строиться будет... началась работа на усиление
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
wertolet, а кто такой Кураньи? Будущие? врятли... Пример Гомеш и игра под него и костяк команды был и мало того даж себе литеру Д на руке забил.. и где он? (наверно щас в кабаке чемпионство отмечает)...
Та к что это плюс только для ЦС и менеджмента... а не для болел) имхо конечно
wertolet, С молодёжью согласен!
Но тут тоже есть нюансы, один из них полудурок Кокорин... вот таких нам точно не надо!
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Kadik,
Красно-белый цыпленок какой-то узкоглазый ....![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Ща на нас " напрыгнут"![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Ваших я знаю только двоих еще: Дениса и Овеса
ну так сосите
сгорела какая-то херня, гол привезли себе опять защитники... в общем... работать, результаты в следующем сезоне посмотрим
и тебя, привет из евро зоны
устроили бы акцию какую-нибудь, а то перед сезоном одни обещания, а итог один и тот же.
и помочь Жилине побить 1:18
ага, напомнить счет с которым их чемпионы молодежного первенства обЪигралиа так в целом согласен
все уже "слезли"
Парни, еще раз с окончанием. Болеем дальше, ждем большой футбол, слдеующий сезон, готовьте валенки и шубы, кто ходит на стадион, кто не ходит, можете ничего не готовить, кроме алкогольных запасов. До скорых встречь за новыми футбольными дебатами.
Пы.сы. за смешного болелу придется ответ держать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо за поздравления!!!
Так же всех с окончанием сезона! Не знаю кому как на полях, а тут мы вроде бы мирно его провели! Ну и надо наверное собраться как-нить и закирять!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
да, мы тоже иногда со своей уверенностью в Команде кому-то смешными кажемся..(прим. - см. подпись)
с вами?..
зачем?..
спасибо, не прощаемся.. новости, трансферы, тренеры.. все это еще будем здесь обсуждать..![]()
опять какие-то обиды.. расставили ведь все точки на пред. страницах..
кароч, как скажешь..
как минимум, в пределах разумного!..
а насчет этого даже к бабке не ходи..боюсь, в этом году пропущу, но в следующем буду рад вас всех видеть где-нить в МСК-кабачке!..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)