ПИН ИММО - Страница 3
  1. #41
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pasha.z
    Что за пин? Пин это контакт в разъеме, чтобы его узнать - тебе нужны другие документы.
    Тебе же нужен - логин!
    04/AWT/GFY

  2. #42
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "pasha.z":76iqiz9i
    Понятно!
    Значит мой пин 100% можно вычеслить с помощью vag vdo?
    На каком компе лучше работать с vag vdo. Важен ли какой windows(наверное нет если заходить из dos), какая частота процессора (нужно ли ее тормозить, если да, то как) Спасибо.
    Я чё-то не догоняю, ты же с прогой уже работал:
    Цитата Сообщение от pasha.z
    Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate".
    [/quote:76iqiz9i]
    Работал конечно, но когда ничего не выходит, пытаешься уловить все ньюансы!

    Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    pasha.z
    Что за пин? Пин это контакт в разъеме, чтобы его узнать - тебе нужны другие документы.
    Тебе же нужен - логин!
    Конечно логин, т.е пин-код.

  3. #43
    Phaeton
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,852
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viktor M
    ....V, W, X, Y,...
    ....97, 98, 99, 00,...
    Viktor M, вот блин, снова с тобой зарплатой придётся делиться .
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto, Q5, 3.0TDI, Eberspacher

  4. #44
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MUXa
    tecro вы же ко мне всё равно собирались, вам нужно прописать ещё один ключ?
    Я в Ухте живу, если что
    Ключ мне нужно было прописать на AUDI A6, что я успешно сделал с помощью VagCom, отключив БУД.
    Сейчас хочу себе ещё один ключ прописать, нужно только логин вычеслить.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  5. #45
    Lupo
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    56
    Сообщений
    212
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    to pasha.z на всякий случай , дублирую своё письмо.
    На вашу просьбу откликнулся Igor SPb . 8 905 206 59 60.

  6. #46
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    pasha.z
    Перепиши сюда строку "Компонент" в VagCom после соединения.
    Наконец-то воспользовался VagCom. Выбрал контроллер
    17Панель приборов
    Строка компонент: Kombi+WEGFAHRS.MM4V13
    Также выдал кодирование и код сервиса. Это может пригодиться?
    А при запросе контроллера 25Иммобилайзер. Выдает:
    "Нет ответа от контроллера"

    Дальше, удалось все-таки присоединить старый компьютер с помощью Vagvdo из под ДОС при настройке BAUDRATE=9600
    Компьютер показал VAG №, Сomponent, ID №
    Далее написал: "Can't enter to service mode functions 6-10 disabled"
    Значит логин вычислить не получится? В каком подменю он должен прописываться?
    Если нажать на подменю 4 (enter value (НЕХ)), то пишет "communication active" и все, далее тишина.
    Что дальше делать?

  7. #47
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viktor M
    pasha.z писал(а):
    Виктор, там сейчас BAUDRATE=10200 это нормально или поставить 10472? Но вообще vag eeprom, тоже выдавал ошибку baudrate.

    Только что специально сел и проверил (чем чёрт не шутит, вдруг, думаю, память подводит) - порт 3F8, BAUDRATE=10472: всё работает прекрасно, но только, напоминаю, на панелях 97-00 (00 не на всех), на 01 и моложе работать не будет.
    А что, на страничку назад крутануть лень???

  8. #48
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "Viktor M":2fupoyu8
    pasha.z писал(а):
    Виктор, там сейчас BAUDRATE=10200 это нормально или поставить 10472? Но вообще vag eeprom, тоже выдавал ошибку baudrate.

    Только что специально сел и проверил (чем чёрт не шутит, вдруг, думаю, память подводит) - порт 3F8, BAUDRATE=10472: всё работает прекрасно, но только, напоминаю, на панелях 97-00 (00 не на всех), на 01 и моложе работать не будет.
    А что, на страничку назад крутануть лень??? [/quote:2fupoyu8]

    Да в чем и дело, что на BAUDRATE=10472 не подключался, а на 9600 подключился, но вот таким макаром (mode functions 6-10 disabled)

  9. #49
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    Да в чем и дело, что на BAUDRATE=10472 не подключался, а на 9600 подключился, но вот таким макаром (mode functions 6-10 disabled)
    Значит это не ВДОшная панель, возможно Motometr, хотя на Пассате втретить Motometr - большая редкость, на Г4 - часто.

  10. #50
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "pasha.z":2df4z5cn
    Да в чем и дело, что на BAUDRATE=10472 не подключался, а на 9600 подключился, но вот таким макаром (mode functions 6-10 disabled)
    Значит это не ВДОшная панель, возможно Motometr, хотя на Пассате втретить Motometr - большая редкость, на Г4 - часто.[/quote:2df4z5cn]
    Ну и что теперь делать? Как -нибудь самому можно вычислить логин? Спасибо!

  11. #51
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если это Мотометр - то там всё гораздо сложней, надо паять

  12. #52
    Pointer
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Блин, совсем запутался. Какая всё таки у меня панель,иммо и какой прогой можно считать логин приборки.
    Vag Com пишет KOMBI+WEGFAN RSP VDO 01 машинка 2001 года.

  13. #53
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dk2005
    Vag Com пишет KOMBI+WEGFAN RSP VDO 01 машинка 2001 года.
    Сам пишешь
    пишет KOMBI+WEGFAN RSP VDO, значит VDO
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  14. #54
    Pointer
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tecro
    Цитата Сообщение от dk2005
    Vag Com пишет KOMBI+WEGFAN RSP VDO 01 машинка 2001 года.
    Сам пишешь
    пишет KOMBI+WEGFAN RSP VDO, значит VDO
    а какой прогой логин можно считать с такой панели?
    Читал что начиная с 2001 года VAG VDO работать не будет, а вот здесь
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic11477.html
    Евгений 1 (B5.5 2001 г 1.8T AWT, МКПП) пишет что считал логин VAG VDO ?

  15. #55
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dk2005
    а какой прогой логин можно считать с такой панели?
    Мне считывали Login Reader, но там свой адаптер нужен.
    На счёт VAG VDO не знаю и не могу попробовать, т.к. на компе, где есть Com port дисковод не пашет.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  16. #56
    Pointer
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tecro
    Цитата Сообщение от dk2005
    а какой прогой логин можно считать с такой панели?
    Мне считывали Login Reader, но там свой адаптер нужен.
    На счёт VAG VDO не знаю и не могу попробовать, т.к. на компе, где есть Com port дисковод не пашет.
    Мне бы нужно через KL-адаптер. У меня COM вариант.

  17. #57
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dk2005
    У меня COM вариант
    Попробуй VAG VDO, может возьмет. Если нет, то придется ехать в конторы, где есть специальное оборудование.
    Все программы, доступные в инете работают со своими адаптерами.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  18. #58
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не будет работать Ваг ВДО на панелях моложе 00 года, на 97-98 - работает на всех, на 99-ом - читает почти все, но на некоторых бывают баги, 00 год - только часть, моложе не берет вообще.

    Нужны другие проги и другие адаптеры, которые просто так скачать нельзя (ну или я не знаю таких прог и таких мест где они есть просто так), т.е. эти адаптеры и эти проги стоят несколько дороже, чем адаптер от Маслова

  19. #59
    Pointer
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viktor M
    Не будет работать Ваг ВДО на панелях моложе 00 года, на 97-98 - работает на всех, на 99-ом - читает почти все, но на некоторых бывают баги, 00 год - только часть, моложе не берет вообще.

    Нужны другие проги и другие адаптеры, которые просто так скачать нельзя (ну или я не знаю таких прог и таких мест где они есть просто так), т.е. эти адаптеры и эти проги стоят несколько дороже, чем адаптер от Маслова
    Спасибо за ответ, теперь нет сомнений. Из-за одного ключа нет смысла замарачиваться, придется обратится к оффициалам.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Кикие цепи рвет штатный иммо?
    от vitcool в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 29.03.2006, 16:35
  2. Помогите привезать ключ к иммо
    от Гена в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 18:19
  3. Проглючил иммо :/
    от Shimano в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.08.2005, 14:05
  4. болванка ключа с иммо
    от Navigator в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 11.07.2005, 09:50
  5. Якобы "не подходит" ключ - говорит иммо :(
    от Spaze в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.06.2005, 10:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •