0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
Да я то понимаю, pasha.z просил. Ты пример на БУД привёл, а для панели ИМХО доолжен показать производителя.Сообщение от Mex@n!K
Видите строку "Component"? Вот ее содержимое и требуется.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
tecro
Какие скрины были те и привел![]()
04/AWT/GFY
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от Mex@n!K
Какие скрины были те и привел
Сам в поиске как прописать новый транспондер мегамос крипто в IMMO III, не зная логин.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
tecro
Никак![]()
04/AWT/GFY
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от pasha.z
Привет! Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate". В чем дело не пойму?. Всего навсего нужно вытащить пин иммо, чтобы закодировать другие ключи. Может кто подскажет как это сделать по другому? Спасибо всем!
У ВАГ-ВДО есть фаил settings.cfg, в нем есть строка baudrate=..., установи значение 10472 (там скорее всего сейчас вбито 9600)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа,хватит ерундой заниматся.С помощью Ваг-Вдо (baudrate) связи по нашему,не получете.
to tecro вы же ко мне всё равно собирались, вам нужно прописать ещё один ключ?Пропишем,только возникает один вопрос,у вас ключ
Б\У или новый?Если Б\У выкиньте его в помойку.
Вы, MUXa, вроде взрослый человек (или прикидываетесь), выражайтесь ясней! Что значит "связи по-нашему"???Сообщение от MUXa
Господа,хватит ерундой заниматся.С помощью Ваг-Вдо (baudrate) связи по нашему,не получете.
Пост адресовался владельцу пассата 98-ого года (pasha.z), у которого ВАГ-ВДО не связывается с панелью, и единственной причиной, по которой ВАГ-ВДО может не видеть старой (97-00) ВДОшной панели - это не верное значение baudrate.
Ясен палец, что если вы, MUXa, думаете что я предлагаю прочитать с помощью ВАГ-ВДО с панели 01 года и моложе, то это не возможно.
С помощью,Халявного,Ваг -Вдо Вы контакта с блоком вообще не получете.Вы взрослый мужчина,а не знаете такай ерунды.
[-X Увы, это очередная нелепость, которых в ваших постах полно. Всё прекрасно работает, и не только у меня. Проверено многократно!Сообщение от MUXa
С помощью,Халявного,Ваг -Вдо Вы контакта с блоком вообще не получете.Вы взрослый мужчина,а не знаете такай ерунды.
Ключ был в комплекте с машиной, к замкам подходит, но почему-то непрописан в иммо. А почему его не получится прописать?Сообщение от MUXa
to tecro вы же ко мне всё равно собирались, вам нужно прописать ещё один ключ?Пропишем,только возникает один вопрос,у вас ключ
Б\У или новый?Если Б\У выкиньте его в помойку.
Добавлено спустя 57 секунд:
[quote=Viktor M]Сообщение от "pasha.z":12ywl6ug
Привет! Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate". В чем дело не пойму?. Всего навсего нужно вытащить пин иммо, чтобы закодировать другие ключи. Может кто подскажет как это сделать по другому? Спасибо всем!
У ВАГ-ВДО есть фаил settings.cfg, в нем есть строка baudrate=..., установи значение 10472 (там скорее всего сейчас вбито 9600)[/quote:12ywl6ug]
Виктор, там сейчас BAUDRATE=10200 это нормально или поставить 10472? Но вообще vag eeprom, тоже выдавал ошибку baudrate.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Vag-com не пробывал, в ближайшее время попробую.Сообщение от Mex@n!K
pasha.z
Перепиши сюда строку "Компонент" в VagCom после соединения.
Нужен компонент 17 контроллера (панели приборов)?
Только что специально сел и проверил (чем чёрт не шутит, вдруг, думаю, память подводит) - порт 3F8, BAUDRATE=10472: всё работает прекрасно, но только, напоминаю, на панелях 97-00 (00 не на всех), на 01 и моложе работать не будет.Сообщение от pasha.z
Виктор, там сейчас BAUDRATE=10200 это нормально или поставить 10472? Но вообще vag eeprom, тоже выдавал ошибку baudrate.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Бред это всё, у него (MUXa) всё в одну кучу: это утверждение верно только для ИММО-3, для ИММО-2 и ИММО-1 б/у ключ можно перепрописывать столько раз, сколько хочешь.Сообщение от pasha.z
А почему его не получится прописать?
[quote=Viktor M]Только что специально сел и проверил (чем чёрт не шутит, вдруг, думаю, память подводит) - порт 3F8, BAUDRATE=10472: всё работает прекрасно, но только, напоминаю, на панелях 97-00 (00 не на всех), на 01 и моложе работать не будет.Сообщение от "pasha.z":ca59gfyl
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Бред это всё, у него (MUXa) всё в одну кучу: это утверждение верно только для ИММО-3, для ИММО-2 и ИММО-1 б/у ключ можно перепрописывать столько раз, сколько хочешь.[/quote:ca59gfyl]Сообщение от pasha.z
А почему его не получится прописать?
Виктор, а где настраивается порт 3F8?
3F8 - это адрес порта СОМ1Сообщение от pasha.z
Виктор, а где настраивается порт 3F8?![]()
[quote=Viktor M]3F8 - это адрес порта СОМ1Сообщение от "pasha.z":1dsnkllz
Виктор, а где настраивается порт 3F8?[/quote:1dsnkllz]
Этот параметр не настраивается, я правильно понял? У меня диапазон ввода/вывода (I/0) установлен параметр 03F8-03FF. Ты это имеешь ввиду?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Viktor M, с помощью этой программки, что вы обсуждаете - мой логин прочитать можено? А то я че-то не смог. 97 года - как 2 пальца, а вот 99 - фигушки, пишет што нимагу.... Пробег хотел скрутитьчиатет все корректно, но ни логин, ни пробег отфиксить не дает.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
в cfg-фаиле в начале есть строки:Сообщение от pasha.z
Этот параметр не настраивается, я правильно понял? У меня диапазон ввода/вывода (I/0) установлен параметр 03F8-03FF. Ты это имеешь ввиду?
$COM=1
$BAUDRATE=10472
При работе с программой в верхнем правом углу появляется надпись порт 3F8, BAUDRATE=10472
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Spaze, у тебя десятый знак в ВИНе "Y"???
Если так - то не прочтет![]()
Заходи - окажу посильное содействие в твоих махинациях![]()
[quote=Viktor M]в cfg-фаиле в начале есть строки:Сообщение от "pasha.z":e6jfgxhx
$COM=1
$BAUDRATE=10472
При работе с программой в верхнем правом углу появляется надпись порт 3F8, BAUDRATE=10472
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Spaze, у тебя десятый знак в ВИНе "Y"???
Если так - то не прочтет![]()
Заходи - окажу посильное содействие в твоих махинациях[/quote:e6jfgxhx]
Понял, спасибо. У меня 10 знак W и что это значит?
Алфавит латинский, помнишь???Сообщение от pasha.z
Понял, спасибо. У меня 10 знак W и что это значит?![]()
....V, W, X, Y,...
....97, 98, 99, 00,...
Улавливаешь взаимосвязь![]()
![]()
[quote=Viktor M]Алфавит латинский, помнишь???Сообщение от "pasha.z":3m4vdm6v
Понял, спасибо. У меня 10 знак W и что это значит?![]()
....V, W, X, Y,...
....97, 98, 99, 00,...
Улавливаешь взаимосвязь![]()
[/quote:3m4vdm6v]
Понятно!
Значит мой пин 100% можно вычеслить с помощью vag vdo?
На каком компе лучше работать с vag vdo. Важен ли какой windows(наверное нет если заходить из dos), какая частота процессора (нужно ли ее тормозить, если да, то как) Спасибо.
Я чё-то не догоняю, ты же с прогой уже работал:Сообщение от pasha.z
Понятно!
Значит мой пин 100% можно вычеслить с помощью vag vdo?
На каком компе лучше работать с vag vdo. Важен ли какой windows(наверное нет если заходить из dos), какая частота процессора (нужно ли ее тормозить, если да, то как) Спасибо.
Сообщение от pasha.z
Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate".