ПИН ИММО - Страница 2
  1. #21
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,791
    Спасибо +
    Получено: 212
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Видите строку "Component"? Вот ее содержимое и требуется.
    Да я то понимаю, pasha.z просил. Ты пример на БУД привёл, а для панели ИМХО доолжен показать производителя.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    Какие скрины были те и привел
    04/AWT/GFY

  3. #23
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,791
    Спасибо +
    Получено: 212
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Какие скрины были те и привел

    Сам в поиске как прописать новый транспондер мегамос крипто в IMMO III, не зная логин.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  4. #24
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    Никак
    04/AWT/GFY

  5. #25
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    Привет! Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate". В чем дело не пойму?. Всего навсего нужно вытащить пин иммо, чтобы закодировать другие ключи. Может кто подскажет как это сделать по другому? Спасибо всем!

    У ВАГ-ВДО есть фаил settings.cfg, в нем есть строка baudrate=..., установи значение 10472 (там скорее всего сейчас вбито 9600)

  6. #26
    Lupo
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    56
    Сообщений
    212
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Господа,хватит ерундой заниматся.С помощью Ваг-Вдо (baudrate) связи по нашему,не получете.
    to tecro вы же ко мне всё равно собирались, вам нужно прописать ещё один ключ?Пропишем,только возникает один вопрос,у вас ключ
    Б\У или новый?Если Б\У выкиньте его в помойку.

  7. #27
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MUXa
    Господа,хватит ерундой заниматся.С помощью Ваг-Вдо (baudrate) связи по нашему,не получете.
    Вы, MUXa, вроде взрослый человек (или прикидываетесь), выражайтесь ясней! Что значит "связи по-нашему"???

    Пост адресовался владельцу пассата 98-ого года (pasha.z), у которого ВАГ-ВДО не связывается с панелью, и единственной причиной, по которой ВАГ-ВДО может не видеть старой (97-00) ВДОшной панели - это не верное значение baudrate.

    Ясен палец, что если вы, MUXa, думаете что я предлагаю прочитать с помощью ВАГ-ВДО с панели 01 года и моложе, то это не возможно.

  8. #28
    Lupo
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    56
    Сообщений
    212
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С помощью,Халявного,Ваг -Вдо Вы контакта с блоком вообще не получете.Вы взрослый мужчина,а не знаете такай ерунды.

  9. #29
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MUXa
    С помощью,Халявного,Ваг -Вдо Вы контакта с блоком вообще не получете.Вы взрослый мужчина,а не знаете такай ерунды.
    [-X Увы, это очередная нелепость, которых в ваших постах полно. Всё прекрасно работает, и не только у меня. Проверено многократно!

  10. #30
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MUXa
    Господа,хватит ерундой заниматся.С помощью Ваг-Вдо (baudrate) связи по нашему,не получете.
    to tecro вы же ко мне всё равно собирались, вам нужно прописать ещё один ключ?Пропишем,только возникает один вопрос,у вас ключ
    Б\У или новый?Если Б\У выкиньте его в помойку.
    Ключ был в комплекте с машиной, к замкам подходит, но почему-то непрописан в иммо. А почему его не получится прописать?

    Добавлено спустя 57 секунд:

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "pasha.z":12ywl6ug
    Привет! Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate". В чем дело не пойму?. Всего навсего нужно вытащить пин иммо, чтобы закодировать другие ключи. Может кто подскажет как это сделать по другому? Спасибо всем!

    У ВАГ-ВДО есть фаил settings.cfg, в нем есть строка baudrate=..., установи значение 10472 (там скорее всего сейчас вбито 9600) [/quote:12ywl6ug]

    Виктор, там сейчас BAUDRATE=10200 это нормально или поставить 10472? Но вообще vag eeprom, тоже выдавал ошибку baudrate.

    Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    pasha.z
    Перепиши сюда строку "Компонент" в VagCom после соединения.
    Vag-com не пробывал, в ближайшее время попробую.
    Нужен компонент 17 контроллера (панели приборов)?

  11. #31
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    Виктор, там сейчас BAUDRATE=10200 это нормально или поставить 10472? Но вообще vag eeprom, тоже выдавал ошибку baudrate.
    Только что специально сел и проверил (чем чёрт не шутит, вдруг, думаю, память подводит) - порт 3F8, BAUDRATE=10472: всё работает прекрасно, но только, напоминаю, на панелях 97-00 (00 не на всех), на 01 и моложе работать не будет.

    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

    Цитата Сообщение от pasha.z
    А почему его не получится прописать?
    Бред это всё, у него (MUXa) всё в одну кучу: это утверждение верно только для ИММО-3, для ИММО-2 и ИММО-1 б/у ключ можно перепрописывать столько раз, сколько хочешь.

  12. #32
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "pasha.z":ca59gfyl
    Виктор, там сейчас BAUDRATE=10200 это нормально или поставить 10472? Но вообще vag eeprom, тоже выдавал ошибку baudrate.
    Только что специально сел и проверил (чем чёрт не шутит, вдруг, думаю, память подводит) - порт 3F8, BAUDRATE=10472: всё работает прекрасно, но только, напоминаю, на панелях 97-00 (00 не на всех), на 01 и моложе работать не будет.

    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

    Цитата Сообщение от pasha.z
    А почему его не получится прописать?
    Бред это всё, у него (MUXa) всё в одну кучу: это утверждение верно только для ИММО-3, для ИММО-2 и ИММО-1 б/у ключ можно перепрописывать столько раз, сколько хочешь.[/quote:ca59gfyl]

    Виктор, а где настраивается порт 3F8?

  13. #33
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    Виктор, а где настраивается порт 3F8?
    3F8 - это адрес порта СОМ1

  14. #34
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "pasha.z":1dsnkllz
    Виктор, а где настраивается порт 3F8?
    3F8 - это адрес порта СОМ1 [/quote:1dsnkllz]
    Этот параметр не настраивается, я правильно понял? У меня диапазон ввода/вывода (I/0) установлен параметр 03F8-03FF. Ты это имеешь ввиду?

  15. #35
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M, с помощью этой программки, что вы обсуждаете - мой логин прочитать можено? А то я че-то не смог. 97 года - как 2 пальца, а вот 99 - фигушки, пишет што нимагу.... Пробег хотел скрутить чиатет все корректно, но ни логин, ни пробег отфиксить не дает.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  16. #36
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    Этот параметр не настраивается, я правильно понял? У меня диапазон ввода/вывода (I/0) установлен параметр 03F8-03FF. Ты это имеешь ввиду?
    в cfg-фаиле в начале есть строки:
    $COM=1
    $BAUDRATE=10472

    При работе с программой в верхнем правом углу появляется надпись порт 3F8, BAUDRATE=10472

    Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

    Spaze, у тебя десятый знак в ВИНе "Y"???

    Если так - то не прочтет

    Заходи - окажу посильное содействие в твоих махинациях

  17. #37
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "pasha.z":e6jfgxhx
    Этот параметр не настраивается, я правильно понял? У меня диапазон ввода/вывода (I/0) установлен параметр 03F8-03FF. Ты это имеешь ввиду?
    в cfg-фаиле в начале есть строки:
    $COM=1
    $BAUDRATE=10472

    При работе с программой в верхнем правом углу появляется надпись порт 3F8, BAUDRATE=10472

    Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

    Spaze, у тебя десятый знак в ВИНе "Y"???

    Если так - то не прочтет

    Заходи - окажу посильное содействие в твоих махинациях [/quote:e6jfgxhx]
    Понял, спасибо. У меня 10 знак W и что это значит?

  18. #38
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    Понял, спасибо. У меня 10 знак W и что это значит?
    Алфавит латинский, помнишь???

    ....V, W, X, Y,...
    ....97, 98, 99, 00,...

    Улавливаешь взаимосвязь

  19. #39
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Viktor M]
    Цитата Сообщение от "pasha.z":3m4vdm6v
    Понял, спасибо. У меня 10 знак W и что это значит?
    Алфавит латинский, помнишь???

    ....V, W, X, Y,...
    ....97, 98, 99, 00,...

    Улавливаешь взаимосвязь [/quote:3m4vdm6v]
    Понятно!
    Значит мой пин 100% можно вычеслить с помощью vag vdo?
    На каком компе лучше работать с vag vdo. Важен ли какой windows(наверное нет если заходить из dos), какая частота процессора (нужно ли ее тормозить, если да, то как) Спасибо.

  20. #40
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    Понятно!
    Значит мой пин 100% можно вычеслить с помощью vag vdo?
    На каком компе лучше работать с vag vdo. Важен ли какой windows(наверное нет если заходить из dos), какая частота процессора (нужно ли ее тормозить, если да, то как) Спасибо.
    Я чё-то не догоняю, ты же с прогой уже работал:
    Цитата Сообщение от pasha.z
    Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate".

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Кикие цепи рвет штатный иммо?
    от vitcool в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 29.03.2006, 16:35
  2. Помогите привезать ключ к иммо
    от Гена в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 18:19
  3. Проглючил иммо :/
    от Shimano в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.08.2005, 14:05
  4. болванка ключа с иммо
    от Navigator в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 11.07.2005, 09:50
  5. Якобы "не подходит" ключ - говорит иммо :(
    от Spaze в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.06.2005, 10:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •