ПИН ИММО
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ПИН ИММО

    Добрый день! А не кто не знает, нет ли такой базы данных, с помощью которой можно узнать пин, зная 14-зн. номер иммо?
    И еще вопрос, может кто-то знает прогу, с помощью которой вычисляется пин иммо? Всем спасибо за ответы.

  2. #2
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,439
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1.По номеру ИММО вычислить логин -НЕВОЗМОЖНО.
    2. Для ИММО-2 ( скорее всего у тебя такой) есть проги...

    Но зачем тебе это? Это необходимо для решения очень специфических задач. Просто так.... это незачем.
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  3. #3
    Passat
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Россия, Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,766
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Воровской вопросик . Тут где то была ссылка на форум автоугонщиков. ИМХО, такие вопросы с тобой здесь никто обсуждать не будет.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FairWind
    Воровской вопросик . Тут где то была ссылка на форум автоугонщиков. ИМХО, такие вопросы с тобой здесь никто обсуждать не будет.
    Да какой воровской, просто потерял ключи, хочу прописать второй запасной, а пина иммо не знаю. Не хочется платить дилеру огромные деньги, за то что можно самому сделать.

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Привет! Подключал разные компы,использовал несколько разных адаптеров по k-l линии, что через прогу vag vdo, что через vag eeprom, и в той и в другой выдает ошибку: при попытке соединения выдает: "Wrong Baudrate". В чем дело не пойму?. Всего навсего нужно вытащить пин иммо, чтобы закодировать другие ключи. Может кто подскажет как это сделать по другому? Спасибо всем!

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pasha.z кто ключи делает,тот и может код панели прочесть, который впринципе для угонщиков ниче не значит, а вот хозяину бывает доставляет много хлопот!

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня ключ есть, как его перепрошить?

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pasha.z
    либо у тебя не VDOшная панель,либо .....ХЗ.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    pasha.z
    либо у тебя не VDOшная панель,либо .....ХЗ.
    А какая она может быть еще? Чего делать-то?

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    А какая она может быть еще?
    Magneti marelli
    Цитата Сообщение от pasha.z
    Чего делать-то?
    незнаю.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    380
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    У меня ключ есть, как его перепрошить?
    Внимательно прочитай
    Цитата Сообщение от lifter
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28397&highlight=%EA%EB%FE%F7+700
    .Должно ВСЁ получиться. Но запомни
    Программа работает тока под DOC из чего следует : нужен древний ноут с КОМ портом и шнурок к нему. У меня ноут новый я снес ХР установил 98 , а прога всё равно не пошла, т.к. КОМ порт виртуальный и DOC его не видит. Удачи.

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от White837
    Цитата Сообщение от pasha.z
    У меня ключ есть, как его перепрошить?
    Внимательно прочитай
    Цитата Сообщение от lifter
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28397&highlight=%EA%EB%FE%F7+700
    .Должно ВСЁ получиться. Но запомни
    Программа работает тока под DOC из чего следует : нужен древний ноут с КОМ портом и шнурок к нему. У меня ноут новый я снес ХР установил 98 , а прога всё равно не пошла, т.к. КОМ порт виртуальный и DOC его не видит. Удачи.
    Да пробывал из под доса (win98, комп.довольно старый) все равно выдает ошибку! Может дело в моей машине?

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    56
    Сообщений
    212
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Что делать-обратится ко мне,но к сожалению мы живём в разных городах.В Санкт-Петербурге есть немало талантливых ребят,если хотите могу обратится к ним.Но щекотливость вопроса конечно остаётся.Я когда то, я продавал своё авто,снял с учёта,всё нормально.
    Начали ставить на учёт, а оно в угоне....ХА-ХА.

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    380
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    либо у тебя не VDOшная панель,либо .....ХЗ.
    +1

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=lifter]
    Цитата Сообщение от pasha.z
    А какая она может быть еще?
    Magneti marelli
    Цитата Сообщение от "pasha.z":3bq7mczu
    Чего делать-то?
    незнаю.[/quote:3bq7mczu]
    А можно как-нибудь узнать у меня панель VDO или нет?

  17. #17
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha.z
    А можно как-нибудь узнать у меня панель VDO или нет?
    Вроде VagCom должен показать при опросе "Панель приборов"
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pasha.z
    Перепиши сюда строку "Компонент" в VagCom после соединения.
    04/AWT/GFY

  19. #19
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Перепиши сюда строку "Компонент" в VagCom после соединения.
    Поподробней объясни плз..., а то ещё куча вопросов будет.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  20. #20
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    Вообще, если по хорошему - кому надо поподробнее, едут к спецам...А то потом еще будем виноваты, вроде почему после ХХХ авто не заводится (логин сами знаете что). Но раз так, смотрите:

    Видите строку "Component"? Вот ее содержимое и требуется.
    04/AWT/GFY

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Кикие цепи рвет штатный иммо?
    от vitcool в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 29.03.2006, 16:35
  2. Помогите привезать ключ к иммо
    от Гена в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 18:19
  3. Проглючил иммо :/
    от Shimano в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.08.2005, 14:05
  4. болванка ключа с иммо
    от Navigator в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 11.07.2005, 09:50
  5. Якобы "не подходит" ключ - говорит иммо :(
    от Spaze в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.06.2005, 10:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •