0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Одно починишь, другое сломается.![]()
Был сильный ветер, а пассажир открыл дверь и отпустил, ее так сильно сдуло, что я думал выломает.
![]()
Теперь дверь просела, при закрытии цепляет замком о кольцо (не знаю, как обозвать) и приподнимается вверх. Если рукой толкать, люфта нет. За порог не задевает, т.е. просела совсем немного. Поиском по форуму много чего нашел, крутил до упора этот болт, которым можно подтянуть вверх - ничего не помогло. Дверь передняя, менять петлю слишком трудно, да и не известно, будет ли толк - мне кажется мог деформироваться металл. Вот пришла в голову (возможно совсем бредовая) идея, взять кувалдой стукнуть пару раз по петле, чтобы вправить туда немного, тогда дверь вроде должна подняться. Может это полный бред и вандализм, но других идей нет, как думаете стоит попробовать или это может еще ухудшить ситуацию? Куда вниз можно подложить пластинки, чтобы снизу ее поднять?
Не надо кувалдой - жалко
Поищи в форуме про провисшие двери было уже
Чего с петлями то?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
KeTal
Проверь регулировочный болтик на верхней петле. Возможно, подтяжка оного решит проблему.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дверь надо регулировать! Петли прикручены к стойке болтами, вот их надо ослаблять и двигать дверь. Но на передних дверях проблематично добраться до них, если посмотреть в зазор между дверью и крылом увидишь 2 из них (те к которым тяжко добраться, но можно!).
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я прошлую машину кувалдой ровнял))))
![]()
ну там чуть металл поправить надо было))))
![]()
Поэтому одобряю![]()
Сообщение от KeTal
Вот пришла в голову (возможно совсем бредовая) идея, взять кувалдой стукнуть пару раз по петле, чтобы вправить туда немного, тогда дверь вроде должна подняться.![]()
![]()
![]()
Не надо кувалдой!!!!!