0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно короткая предъистория! я закончил 4-й курс универа мвд ну и как полагается после у меня 1,5месяца практики, те у кого друзья или сами учились в чем то подобном знают что это такое!! обычно мы играем роль главного курьера отдела но мне досталась более почетная должность!! У начальника 2 машины BMW ну и КИА-на дачу он на ней что ли ездиет! он мне задал задачу ее починить за его деньги слава богу! а симптомы такие машину на холостом ходу потрясывает как будто какой то цилиндр троит! был 2 раза у офицалов, на компе все ок, промыли инжектор и поменяли свечки(ацкая машина замена свечей 1500р)- не помогло!! он меня простите дрочит! хочит чтоб она ровно работала!!! Может кто чем поможет!! у меня опыта езды на бензине почти нет!! машина КИА спортэдж 2литра на палке 2003гв!! Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Gray202
ну а что тут гадать...раз потрясывает - значит какой то цилиндр имеет пропуски зажигания...
ну или смотря как потрясывает - может - опора умерла...
пропуски - смотреть высоковольтную часть (не знаю, что там - катушки...провода...коммутатор)
мерять компрессию тщательно - может там её нет в одном цилиндре...
проверять форсунки - может быть одна сдохла или при смерти...
"троение" - не самая архисложная задачка...
1967s я когда ее забирал после замены свечей она ровненько работала! проехал км 10 до работы и опять затрясло! когда мастер менял свечки 3-ри были медного цвета а одна черная! и еще он где то Гуаназаправил машина перестала ехать! потом народные умельцы ему промыли дрыгатель но свечки не поменяли!! ИМХО склоняюсь к дохлой форсунке! едет она нормально тоже имхо!
а при мертвых высоковольтных проводах машина хуже едет?
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
3-ри были медного цвета а одна черная!
Выверни свечи и проинспектируй еще раз . Фотки в студию.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Бывает что плохо, а бывает, что пох...Сообщение от Gray202
а при мертвых высоковольтных проводах машина хуже едет?![]()
Компрессию померить надо б.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Gray202
Иди на http://www.forum.kia-club.ru/ там тебе помогут точно.
Я там 2 года зависал с моей Kia Rio 2, там ребята толковые и по спортягам точно подскажут!
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Gray202
Умение вежливо послать начальство очень ценно в наше время. Эту проблему предлагаю решить радикально - тачку в сервис, к офицалам и счетчик шефу на оплату. Дабы впредь было неповадно. А после практики еще и в щи ему настучать за скотское отношение к подчиненным. Не твоя задача.
По существу вопроса тебе уже ответили - пропуски зажигания. Свечи - провода - коммутатор - катушки..![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мла ,ничего не меняется к лучшему в наших доблестных органахСообщение от Gray202
КИА-на дачу он на ней что ли ездиет! он мне задал задачу ее починить
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
всем огромное спасибо! начальника посылать нельзя ибо к нему я собираюсь идти работать!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от 1967s
ну а что тут гадать...раз потрясывает - значит какой то цилиндр имеет пропуски зажигания...
ну или смотря как потрясывает - может - опора умерла...![]()