0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч
А ведь там твой ксенон стоит. Лампочку левую я спас - она цела, что там еще - пока не знаю. Возможно потом обращусь...![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Будет, не переживай.Сообщение от Fisher29
Вот будет там хоть что-нибудь сломаноМы тоже не пальцем деланы. Если бьешь, то бей от души уже. Или доламывай.
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
garry095
а падушка не хлопнула![]()
Маладэц. +1.Сообщение от NASKODIL-NET
Никогда не брала на кузовной ремонт наличные... Зачем усложнять процедуру.![]()
Неа... падушка промолчала. Все промолчали. Да и удара-то почти не было. Он меня своим ящиком для инструмента и задним колесом искалечил. Но я задумываюсь, почему же они все же не бумкнули...Сообщение от amigos
garry095
а падушка не хлопнула
ИМХО их просто нет. Машина штатовская, они в основной массе после ударов. Подушками в сервисах не парятся особо. Хотя может просто характер удара таков, что не стрельнули.Сообщение от garry095
Но я задумываюсь, почему же они все же не бумкнули...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Может удар не настолько сильный?Сообщение от garry095
почему же они все же не бумкнули...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну, тогда удачи!Сообщение от Zloi!
Будет, не переживай. Мы тоже не пальцем деланы. Если бьешь, то бей от души уже. Или доламывай.Кстати, задние фонари тоже лучше оба сломать, а то один новый как-то не смотрится
![]()
![]()
![]()
По всяким КАРФАКСам пробивал перед покупкой - чисто. Пробег скручен - но это скорее закон, чем исключение. Было отмечено даже "ДТП" на стоянке супермаркета из-за которого маленькая вмятина на задней двери, а больше ничего.Сообщение от Zloi!
Машина штатовская, они в основной массе после ударов.
Да и вообще, я даже не ударился ни обо что. Вобщем фиг знает...
garry095, советую ремонтироваться в сервисе, с которым у страховой договор. В этом случае, скорее всего, ремонт оплатят по безналу. Но обязательно уточни это в страховой. Я вот машину отремонтировал в мае по такой схеме, но меня в страховой (СК СОК) предупредили, что повезло, т.к. они недавно в одностороннем порядке приняли правило ремонтировать машины старше 2-х лет только за наличный расчет! И тут не помогла бы даже жалоба руководству страховой, что на момент заключения договора КАСКО этого правила не было.Сообщение от garry095
Собсно вопрос. На пасю есть каско. Думаю вот, ремонтировать в сервисе страховой компании (РЕСО), либо получить деньги и делать на стороне?
А сервис тоже надо выбирать самому. Мне вот в страховой предложили несколько, я сам съездил, переговорил с приёмщиками и мастерами. В результате выбрал непритязательный и отдаленный вместо центрального, но рейтинг которого в Самаре "ниже плинтуса". В общем, остался доволен, только вот детали везли очень долго (снабженцы искали решетку радиатора, которая оказалась на тот момент в дефиците). Но ты в Москве, так что проблем с этим должно быть меньше. Хотя, если оплата по безналу, сам ты купить запчасти в таком случае не имеешь права – это тоже учти.
Но вот по утверждению
хочу отметить, что в моем случае было совсем не так! В процессе ремонта новые повреждения, естественно, были выявлены, но мне пришлось опять ехать в страховую, писать заявление на допосмотр, который назначили через неделю, и снова ехать на него в сервис в то время, что назначила страховая (естественно, в моё рабочее время!).Сообщение от NASKODIL-NET
Если какие-то повреждения будут выявлены в процессе ремонта - сервис сам согласовывает их со страховой - без Вашего участия (имхо - удобно).
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от garry095
СанСаныч
А ведь там твой ксенон стоит. Лампочку левую я спас - она цела, что там еще - пока не знаю. Возможно потом обращусь...
Да помню я -30...![]()
Джек Самарский
Спасибо за тонкости! Набираюсь опыта.
Но грустно очень... Так коня жалко!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
garry095
Починят коня!
Главное, что сам не пострадал.![]()
Сообщение от garry095
Но грустно очень... Так коня жалко!
Не раскисай [-X ...У тебя, хотя бы, виновник есть, у меня же формулировка "забор не уступил дорогу", обидно - ужасть...а еще больше стыдно, за глупость
![]()
Тоже собираюсь у официалов чиниться - в Немецком доме....
Отличный сервис в Автопрестусе (отзывы знакомых)...
Авто Ганза - запись уже на вторую декаду августа,
Атлант М тоже запись - не помню на какое число...
У меня только эти официалы по страховой - от МСК.
Наверное, есть и другие...
В Немецком доме мне понравилось - все нам рассказали показали, оформили...
Не понравилось то, что если есть выбор: починить или заменить - заменят...что угодно.... Сами и говорят нам выгодно заменить![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
К-а-зёл!!! Сам небось только долбанное ведро поменял, урод млин моральный...Сообщение от garry095
Он меня своим ящиком для инструмента и задним колесом искалечил.![]()
Не грусти!!! Нос выше! Всё будетСообщение от garry095
Но грустно очень... Так коня жалко!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
чтобы подушки сработали - нужен достаточно резкий удар ...даже на средней скорости...(ну или - достаточно резкое замедление авто из-за удара)Сообщение от garry095
я задумываюсь, почему же они все же не бумкнули...
иначе - они не срабатывают...
и это - правильно, имхо...
а то бы после каждого второго ДТП среднего - подушки в утиль...![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
ОФФ А это дорогое удовольствие???Сообщение от 1967s
а то бы после каждого второго ДТП среднего - подушки в утиль...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тоже собираюсь у официалов чиниться - в Немецком доме....
Отличный сервис в Автопрестусе (отзывы знакомых)...
Авто Ганза - запись уже на вторую декаду августа,
Атлант М тоже запись - не помню на какое число...
У меня только эти официалы по страховой - от МСК.
Наверное, есть и другие...
В Немецком доме мне понравилось - все нам рассказали показали, оформили...
Да , уж . Cудя по очередям : VW - самые надежные автомобили .Понятно почему на них механики молятся : дойная корова
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
реально - ОЧЕНЬ недешевое...новая подушка в сборе - примерно 1000 евро...Сообщение от Caligula
А это дорогое удовольствие???
Naty
Caligula
Спасибо! Я не кисну, дел и без этого полно. ))
Времени жаль. Его можно было с большей пользой использовать. Это даже развлечением не назовешь.![]()