0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
grey3x
Ты что купить ее хочешь? Или уже купил?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Хотел.Но уже не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Походу она вмазанная, восстановленная, а потом хозяин отказался.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А вы чего, тачки себе по фоткам выбираете?? Круто. Так даже с девочками нельзя, а вы о технике![]()
![]()
Zloi!
За такие деньги можно и по фотке.
grey3x
А в реале потом будет оправдание - фото не ее, но очень похожа. Проходили, знаем![]()
Кстати все америкосы с базара так и покупались. Через интернет торги идут. Туда никто не ездит шоб на аукционе руки поднимать.
Я в курсе. потому и отказался от идеи америкса брать.
Zloi!
Если ты не поленился посмотреть по ссылке другие лоты на этом аукционе, то увидишь, что там машины в основном в таком состоянии, что фотки нет смысла менять или шаманить что то по месту.
grey3x
Не, я в теме. Но фото сабжа, имхо, не совсем отремонтированный автомобиль. + надпись "коцано по кругу"..
Zloi!
Соглашусь. Раз написано, значит так оно и есть. Просто они бывает пишут ALL OVER даже если она по кругу в нескольких местах поцарапана и все. Но если под капотом чего то не хватает, значит разбиралась- значит была бита. А раз она опять попала на аукцион- значит отказался владелец. Вот такая логическая цепочка и получается.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Вот у этой тоже написано "все вокруг", а нету только фары передней с крылом и фонарь сзади разбит. Но это так, для примера.