0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста есть ли здесь связь??? Машина после лобового ДТП, удар в левый лонжерон, колесо. Восстановлена, из проводки пришлось восстанавливать тока жгут проводов идущий на омыватель, фару левую, интеркуллер. В настоящее время не установлен на машину только датчик интеркуллера, идет из москвы.
Поведение машины при заводке: черный дым, умирание свечей через 15 минут работы, обороты более 3000 не подымаются - глохнет. Ваг ком показывает ощибку датчика расхода воздуха. При отключении датчика расхода воздуха контроллер эмулирует работу нормально, машина работает устойчиво.
Вопрос: датчик РВ был заменен на новый оригинальный. Ничего не изменилось- черный дым, глохнет. Влияет ли отсутствие датчика интеркуллера на работу датчика расхода воздуха или это брак нового расходомера ?? Дырка на интеркулере заглушена.
И еще: машина с отключенным расходромером и без датчика интеркуллера работает шумно и обороты сбрасывает медленно.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дорогой мой человек , это как же ты умудрился на AEB впиндюрить датчик давления наддува .Его там нет по определению : Motronic 3.8.2
Забудь о нем вообще.
Сделай для на чала комп диагностику : номера ошибок в студию.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да нет ты не прав. Никто ничего не впиндюривал)) изначально была проводка и старый интеркуллер с датчиком. Также в магазине когда пробивали его номер вводили ВИН машины - программа выдала что он там стоит все-таки.
Ошибки выложу вечером.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Видимо, имеется ввиду датчик Т воздуха, да?
Из-за него могут быть проблемки со смесью имхо.
Ошибочки в студию![]()
John879
Расстрою тебя еще больше . Наличие сего девайса говорит о "темной" стороне твоей машины или ошибке в ПТС. Ты ее случайно не в Прибалтике брал ?
Если сказал - значит уверен .
Этот датчик на машинах 98 года стоит только на APU и ANB . Там Мотрроник уже 7.x
НА AEB ЕГО НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО
038906051 thrust sensor APU,ANB
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=CD30B5C4
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты случайно в подписи AEB c ANB у себя не перепутал ? В ПТС что написано ?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Судя по надписи вот этой :
Дырка на интеркулере заглушена.
Речь может идти только о датчике давления наддувом . Других в нем нет вроде.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
машина пригнана с германии в 2001 году - 100%. В магазине сказали, что машина 1998 года выпуска, модель 1999 года. Двигатель стоит АЕВ точно, т.к. я его уже менял)) и в ПТС написано АЕВ
Анатолич - скорее всего ты прав) наверное это датчик температуры воздуха. Стоит на интеркуллере на верхнем патрубке платсмассовом, уже знаю что бывает 3-х видов, сейчас данное отверствие заглушено.
Анатолич - скорее всего ты прав)
Опять мимо . Деталь 19
058905379 temperature sensor
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=7380B5A6
Стоит на интеркуллере на верхнем патрубке платсмассовом, уже знаю что бывает 3-х видов
Раз ты все знаешь , то что мне ,сирому, добавить можнотолько порадоваться за тебя
Получено: 12 Отправлено: 8 |
John879
А дай как ты VIN....
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Думаешь чудеса бывают ?Я сомневаюсь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
rummi
Mex@n!K
друзья - чего вы расстраиваетесь - ну есть такая вот одна единственная машина - с "дыркой" в кулере...![]()
![]()
подумаешь...
John879
как уже сказано - нет и не было в АЕВ датчика давления наддува...
а насчет -
так поменяй ДМРВ на новый исправный...Сообщение от John879
черный дым, умирание свечей через 15 минут работы, обороты более 3000 не подымаются - глохнет. Ваг ком показывает ощибку датчика расхода воздуха![]()
и ВИН все-таки дай - сразу всё санет понятно...![]()
Вот VIN WVWZZZ3BZXP195223
Далее-проблема ушла после чиски (пескоструки)свечей и установки нового ДМРВ и работы машины на холостых в течении 20 мин.
Подскажите еще плз. машину собрали-после выезда загорелись на приборке кружок с восклицательным знаком и значок АБС. разогнался, попробовал оттормозится- АБС не работает.
С блоком АБС во время ДТП могло чтонить случится??? механических повреждений у него нет, удар был лобовой с встречной машиной на скорости около 50 км\час.
Ну как и ожидалось чуда не случилосьТак что датчик в итеркулере не может быть таковым при данных обстоятельствах
![]()
04/AWT/GFY
Сообщение от John879
С блоком АБС во время ДТП могло чтонить случится??? механических повреждений у него нет, удар был лобовой с встречной машиной на скорости около 50 км\час.ещё как могло...
а вообще - ошибки почитай - ВСЁ увидишь...![]()
и будет в регистраторе запись ошибки пр АБС...вот давай её сюда - сразу узнаешь, что к чему...![]()
Сообщение от John879
VIN WVWZZZ3BZXP195223-
Сообщение от Mex@n!K
чуда не случилось Так что датчик в итеркулере не может быть таковым при данных обстоятельствах
Ошибки все выложу завтра. До ноута не добрался сегодня.
И все-таки подскажите, что тогда у меня стоит на интеркуллере???
John879
Слушай, сделай фото а?
04/AWT/GFY
может - у тебя просто интеркулер с другого мотора... с того же ANB например...Сообщение от John879
И все-таки подскажите, что тогда у меня стоит на интеркуллере???
По поводу АБС!!!
ВагКом показал, что по блоку АБС ошибок нет. Стоит АБС + ЕБД .Я так понимаю, что необходимо правильно прокачать тормоза. Блок АБС снимался при ремонте с машины. ЧИтал, что как то тормоза прокачиваются при помощи ВагКома. Подскажите плз. Стандартным способом (баночка, трубочка) прокачать (полностью удалить воздух из системы) не удается - педаль наполовину хода ватная.
Вот держи,
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ight#94090
толко что в поиске за 2 минуты нашел. Поэтому не забывай им пользоваться