HTC P3330 - проблема с flash card
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию HTC P3330 - проблема с flash card

    Блин, удалял долбаный qip, который не работал, что-то случилось с флешкой гигабайтной. Висит какой-то файл типа &%$(Q%$)!* и всеё
    Показывает занято 220 мб, навигатор пропал, все пропало.

    Что делать?
    неразборчиво

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    почаще ходить на тематические форумы и знать, что 3300 очень кривой и часто портит данные на флэшке. На сайте производителя есть соответствующий патч, который вроде как решает эту проблему (нужно устанавливать после каждого ХР).

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

    http://www.europe.htc.com/support/faq.h ... e=htcp3300

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    718
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    der Panter
    +1
    именно поэтому в своё время отказался от покупки 3300

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дмитрий177
    я когда увидел как у него крепится карта памяти сразу в сад его послал. Это надо было так придумать! Там, наверно, идиота какого-то на работу взяли

  5. #5
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    выход 1: копировать уцелевшие данные с карты на большого брата, карту форматировать, затем уцелевшие данные вернуть на карту. Что не уцелело - переустановить.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    der Panter
    Не помогло, так кривые файлы с папками и показываются.

    ЗЫ. у меня тематический форум passatworld.ru
    неразборчиво

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    нее, ты не понял. Тебе надо карту эту теперь ФОРМАТИРОВАТЬ, обязательно. Потом поставить вышеуказанный патч, а потом только пользоваться флэшкой на 3300.


Похожие темы

  1. Лючек бензобака проблема с открыванием
    от kirill в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.02.2005, 01:34
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.02.2005, 15:27
  3. Проблема с замком на задней левой двери
    от Ивановец в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.01.2005, 13:59
  4. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 15.12.2004, 21:50
  5. Проблема с поворотниками Help !!!!!!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 21.11.2004, 17:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •