0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юзал ли кто радар-детекторы Stinger? Хорошие отзывы о них пишут, да и посвежее они чем Star.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Kinolog
Стар 2041 ловит ВСЕ кроме ЛИСД-2Но этот девайс гайцев не ловит НИКТО. Там принцип измерения лазерны на длине волны 800 нм. У ВСЕХ РД линза настроена на длину 850-950 нм. Так что шанс детектировать ЛИСД есть, но...
Одно радует, таких девайсов пока всего около 25 штук. Не думаю что с ними стоят в областях на трассах. Цена его более 3500 евро...
Jim1
частотная сетка радаров гайцев не менялась уже много лет. Что Симикон, что Сокол работают в одном диапазоне частот![]()
Вообще по трассе если летишь один и стреляют пистолетом, то есть около секунды чтоб оттормозиться. У меня вот 2 дня назад это получилось на Ярославке со 160 до 80 примерно. Гаец с пистолетом только грустно посмотрел в след...![]()
Вообще все радары сейчас отличаются лишь рупором (антенной) и программой обработки сигнала. То есть разница лишь в чувствительности и отсеивании ложных сигналов.
Вот например:
Вистлер ПРО 58![]()
http://www.radar-by.net/smf/index.php?a ... =188;image
и 330й
http://www.radar-by.net/smf/index.php?a ... =171;image
Разница видна...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 26 Отправлено: 39 |
... иии что брать то в итоге? а? посоветуйте.. (типа быстро неездить и копюры мелко разменивать? :-)
ужжо очень интересно в этом плане приобрести игрушечку...
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
пингвин спасибо большое!
Привет! К вопросу про (треноги) как их антирадар видит???,кстати по Ярославке в Кощейково стали ставить![]()
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
интересно было бы посмотреть на приёмный тракт стар 2041 - 45Сообщение от пингвин
Разница видна...
Ребята, ни как не могу определиться с моделью. Вот сегодня читал про вистлер XTR265. Пишут что аппарат на голову выше старов![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Скажите. А камеры которые милиционеры расставляют, а потом киллометров так через два тормозят за превышение и на ноуте у себя показыват, они видят?![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
и мне этот вопрос тоже интресен![]()
Стар ловит Искру 1д???
искра это вроде и есть симикон!
кто-то говорит ловит,кто-то нет.непонятно
Kinolog
Вот и хотелось бы уточнить, ловит или нет?!))))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я вот месяц назад взял Whistler PRO 68 - отличная вещь, реагирует супер. У нас в Украине есть Визир ( радар+фото + видео), не знаю как в Росии, так вот его берёт, а ето для меня самое главное, ну конешно определяет и более старые радары. За этот месяц спасал меня по крайней мере раз 5-6, так что он уже окупился![]()
Взял XTR-690, тоже ловит пока всех и вся, правда шумит на помехи в городе, надо бы Ku- диапозон отключить попробовать.Сообщение от killer.sg
Я вот месяц назад взял Whistler PRO 68 - отличная вещь, реагирует супер. У нас в Украине есть Визир ( радар+фото + видео), не знаю как в Росии, так вот его берёт, а ето для меня самое главное, ну конешно определяет и более старые радары. За этот месяц спасал меня по крайней мере раз 5-6, так что он уже окупился
Так как по поводу моего поста чуть выше?
Какой радар против таких пакостей милицейских лучше прикупить?)))
треноги радар видит лучше всего. Они излучают постоянно в К-диапазоне. Я бы больше парился насчет пистолетов. Там пока хитрый гаец не жмет кнопку излучатель неактивен. А когда прицелится и нажмет, от радара услышишь трель и у тебя секунда чтоб сбросить скоростьСообщение от mamon_74
Привет! К вопросу про (треноги) как их антирадар видит???,кстати по Ярославке в Кощейково стали ставитьВ идеале время детектирования у новых радаров 0.6 с
У менее продвинутых чуть больше. Так чтоночью сбросить скорость можно не так существенно. Но иногда разница 140 или 120 км/ч бывает ОЧЕНЬ дорогой
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Купил себе 10 дней назад 2045. Поездку на юг он уже отбил!!!!! Ловил всё! В пятницу предстоит дорога в Минск. Думаю, что и на сей раз он не подкачает!Сообщение от Jim1
интересно было бы посмотреть на приёмный тракт стар 2041 - 45
Jim1
Мне лень разбирать свой Стар. Он работает именно так как надоПротив некоторых пакостей гайцев (стрельба на выезде из тоннеля или поворота) ни один радар детектор не поможет. Тут чутье и сброс скорости на подозрительных участках. А Вистлер может и чувствительнее. Но вот ПРО 58 пищит у каждой заправки
![]()
А оно мне надо???
moscow
камеры - читай выше треноги.
DmitrijLV
Искра-1 это К-диапазон (24,15 ГГц ). Ловит конечно. Но есть нюансы ибо это "пистолет"![]()
Сокол и Радис опаснее
killer.sg
Визир:
http://www.ikar-spb.com/services/radar/vizierРабочая частота излучения, ГГц ..... 24,150±0,1
Ну то есть понятно, что его ловят ВСЕ старые РД с К-диапазоном![]()
![]()
![]()
Меньше слушайте маркетологов![]()
Graycep
А ты уверен что Ku диапазон в твоем случае можно отключить?Хотя у меня есть, сильно не напрягает вроде, срабатываний ложных не много.
moscow
выбор огроменЦена только разная. Выбирай или Стар 2041 или Вистлеры от 6 тыс...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
или 45... И цена приемлемая. Около $70Сообщение от пингвин
Выбирай или Стар 2041![]()
![]()
Ездил тут на Селигер... У всех гайцев были Радисы![]()
http://www.ikar-spb.com/services/radar/radis
Время измерения скорости не более 0,3 сек![]()
![]()
![]()
Ну и как успехи в определении этих Радисов?Сообщение от пингвин
Ездил тут на Селигер... У всех гайцев были Радисы