0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже 4 года езжу со стар 2010 и переставляю с машины на машину берет также все, брал тогда еще за 1600руб
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот единственный дельный совет в этой теме.Сообщение от Джавдет
Пишу для чего - пример из жизни.
Ездил тут в выходные в Воронежскую губернию, сосед увидел мои сборы, предложил - на тебе антирадар, попробуй - понравится - себе купишь. Вообщем, съездил - ментам сдался практически - хрен чего пикнуло..... Стольник выписали, дальше поехал как всегда - за джипом, в отдалении метров 300.... Как тормозит на юза - значит и нам пора.....
современные радары не определяются антирадарами так как практически все они работают в кратковременном, импульсном режиме, гаец вас заметил, навел на вас ствол, нажал кнопку, все ты попал, произошло все в микросекунды, никакая игрушка не поможет, если и предупредит(пискнет) дак только о том что кошелек пора доставать.
короче нахрен антирадар, есть же джипы широкие за ними пасю не видно![]()
ezhu po rige s cobroj pakupal letom za 400 evro do etogo bili whistler eto vesh zabil pro skorostni wtrafi
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Конечно брать надо Вистлер, а то наберете китайцев, а потом жалуетесь что не ловит и миллион срабатываний. А у Вистлере и дальность по "плоскогорью" до 10 км, а это наибольшая вероятность что в эти 10 км перед вами они кого то щелкали.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А у меня антирадар (от бывшего хозяина остался) прилеплен вообще на заднем правом стекле (в багажнике которое) в уголке снизу!
Добавлено спустя 57 секунд:
Там у меня как раз две разеточки есть! Удобно!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Юзаю MONGOOSE UB-360 ULTRA очень доволен, спасал неоднократно. При поездке в Мурмнск этой осенью ни разу не попался, хотя "стреляли" много!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Есть еще смысл в расхваливаемых радар-детекторах в этой теме (STAR 2041)? У гайцев сильно изменились радары за год? Китай надежен?
Я такой юзаю... иногда спасает иногда нет (там где новые камеры с ноутбуками)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня был Whistler PRO-58, а сейчас Whistler PRO-78.
Оба себя оправдывают однозначно!Но у нас они стоят неразумных денег.
Я покупал и тот и другой в штатах.
Дистрибьютор в России http://www.stardreams.ru/
Да, большой разницы между 58-м и 78-м в реальной эксплуации не заметил! Смысла переплачивать нет!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
RomanMak
Коллега![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Который год езжу без радара, не пробовал с ним, езжу на трассе регулярно, бываю "спонсором", но чаще нахожу сам "спонсора", так эффективнее. У друга есть антирадар, но после того, как начали ловить на камеры, купил рацию, там всегда говорят на каком участке стоят гайцы.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
у меня стоит вислер ,бед не знаю уже год! и рация это тоже вариант![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.antiradar.ru/Star.html Тут всё по радарам. Хороший Вислер в районе $200. У меня стоит старый Вислер (вроде 1610) Берёт не всё, но много. Но и возраст у него- лет 8-9...
Получено: 14 Отправлено: 1 |
zrm35+100!!!Рация рулит!Вся обстановка на дороге как на лодоне(даже дешевая соляра на Лукойле у дапьнобоев).И ехать весело(аникдоты и т.д.)![]()
![]()
![]()
Согласен Рация рулит. Только вот у нас в городе она мало помогает а на трассея даже музыку не слушаю Казань-Москва-Казань ни одного штрафа
![]()
вообщем самый хороший антирадар это ксива..показал не выходя из авто и поехал дальше))
Только что приехал с тамбова 1 раз использавал радар очень приятые остались впечатления реально полезное устройство.
PS: Я не гоньщик 100/120 приятно видеть лица расстроеных гайцоф ))
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Какая модель рации на сегодняшний день актуальна? И в Москве где можно ее купить? Скока стоит?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY