0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пожскажите пожалуйста!
У меня у Golf'а в выходные перестал работать иммобилайзер, т.е. с ключа ни закрывает ни открывает. И еще перестали работать стеклоподъемники и работать сигнал включения фар.
Что с этим делать?
Заранее Спасибо!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Arhond
Предохранитель смотри.Иммобилайзер блокирует запуск двигателя, а не двери.Сообщение от Arhond
перестал работать иммобилайзер, т.е. с ключа ни закрывает ни открывает.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Блока комфортаСообщение от lw
Предохранитель смотри.
в щитке предохранителей у меня отсутствуют предохранители на иммобилайзер.
И тем более машина заводиться и едет нормально, без проявления глюков.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Arhond
Блок комфорта, имхо. Про стеклоподъемники не совсем понятно. Перестали окна закрываться при запирании машины или не работают с блока управления подъемниками??
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Arhond
Иммобилайзер ни при чем.У тебя же все заводится.Сообщение от lw
Иммобилайзер блокирует запуск двигателя
Когда сел в машину, завел ее, захотел открыть окно ,а оно ни в какаю не хочет открываться попробовал остальные тоже ни как.Блок комфорта, имхо. Про стеклоподъемники не совсем понятно. Перестали окна закрываться при запирании машины или не работают с блока управления подъемниками??
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Машина ни закрывается, ни открывается с брелка.Иммобилайзер ни при чем. lw писал(а):
Иммобилайзер блокирует запуск двигателя
У тебя же все заводится.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Arhond
Не открываются ВСЕ окна - блок комфорта или его проводка. Или провода от пульта управления подъемниками (соскочил разъем).
Не открывается машина - рассогласование приемника/передатчика в связке ключ/автомобиль либо блок комфорта опять. Учитывая, что обе проблемы могут возникнуть из-за блока комфорта, то я бы проверял его в первую очередь.
А диагностика можен найти от чего это все не работает?Arhond
Не открываются ВСЕ окна - блок комфорта или его проводка. Или провода от пульта управления подъемниками (соскочил разъем).
Не открывается машина - рассогласование приемника/передатчика в связке ключ/автомобиль либо блок комфорта опять. Учитывая, что обе проблемы могут возникнуть из-за блока комфорта, то я бы проверял его в первую очередь.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Разъем я сегодня пробовал вытащить и обратно подсоединить и не чего не изменилось.
И сегодня только заметил что лампочки в салоне тоже не горят.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сообщение от lw
Блока комфортаСообщение от Zloi!
Блок комфорта, имхо![]()
Тебе дважды написали уже!!! Читай внимательнее
Диагностика КОНЕЧНО поможет.
Лампочки в салоне тоже проходят через БК.
suum cuique
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Не факт... БК скорее всего не ответитСообщение от 6APT
Диагностика КОНЕЧНО поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Arhond
Предохранители нашел? Проверил?
Ага, провери все в полном впорядке.Arhond
Предохранители нашел? Проверил?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Arhond
провери все в полном впорядкепоможет...Сообщение от Arhond
диагностика можен найти от чего это все не работает?![]()
![]()
только выше тебе уже написали - начинай с БК - и по проводке от БК в дверь...
Ну Слава Богу!!!
Сделали мне мой Golf, а оказалось что просто провод от блока комфорта отошел.
Плиз подскажи где этот блок стоит!
Вчера, после силного дождя обнаружились следующие проблемы! Ребята хелп!
1. Дворники работали только в "быстром положении" с паузой и сл. скоростями нет..
2. Срабатывало, и сегодня сработало пару раз АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАКРЫВАНИЕ дверей при 120 км в час!!- при УЖЕ ЗАКРЫТЫХ дверях!Пару раз! Клацало! Пипец
![]()
![]()
3. Багажник! Замок багажника закрывается спустя 30 сек- 3 мин! Стоит типо себе думает потом "вжик" закрылся!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Sith
Снимаешь обшивку что под рулевой колонкой, и увидишь его в металлическом креплении на самой рулевой колонке.
04/AWT/GFY
Угу..Спасибо! И вскрыть его? ПРоводов-ловушек там нет? :cool:
Sith
Ну если только вода туда лъетсяНа Golf блок комфорта изначально стоит в правильном месте, нежеле чем в Passat. Ты бы сначала на диагностику скатался бы...Может CAN шина дурит...
04/AWT/GFY
Да понимаешь, жду пока мне адаптер спаяют! Меня настолько это достало! (проблемы, джекичаны и ОЧЕРЕДИ к официалам) что я продал домашний ПК и купил новый "быстрый" ноут!Сообщение от Mex@n!K
Sith
Ну если только вода туда лъетсяНа Golf блок комфорта изначально стоит в правильном месте, нежеле чем в Passat. Ты бы сначала на диагностику скатался бы...Может CAN шина дурит...
Теперь жду, в начале месяца буду осваивать ком.... Наверное таки дождусь....
Кстати (сорри за офф) качнуть Vag com можно просто с нета? Или ее там типо прописывать надо?![]()
Sith
Просто скачай с инта, инструкции должны быть в папке![]()
04/AWT/GFY
Sith
Я сам не делал, а обратился в тех центр "Аквидук". Обратись туда там толковые ребята!