0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Очень хотел попасть на встречу. Нахожусь в отпуске в Москве. Вчера проверил билеты( лечу дальше отдыхать в Мин. воды)![]()
..... Е ПЭ РЭ РЭ СЭ ТЭ. - 30июня!!!!!![]()
А поменять билеты - Большая доплата. А я ноут из Норильска притащил со шнуром . Думал ребята помогут, обьяснят.![]()
Ну вообщем я пролетаю со встречей. Может ктонить поможет с ELSA и ETKA. Подьеду куда скажите.( до 30июня.) Пиво сок деньги......
Нужны ЭТИ программыи если можно подсказать по VAG-COM. Или подскажите где можно купить. Скачать у Механика не получается.Помогите пожалуста.
![]()
т.8.915.052.04.86
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если есть ноут-могу тебе перелить. Просто у меня резак умер...А на ноут, я думаю можно перекинуть. Тебя ждет метро Речной вокзал. Телефон на моем сайте.
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Купить очень дорого. Я на Горбушке интересовался - попросили несколько мешков денег![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Боьшое спасибо. Уже договорился.
Cartuning обещал помочь.![]()
![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Umberto31
могу диск дать , тебе 6 или 7 ?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Chester
А мне можешь записать? буду очень признателен![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Chester
Спаибо большое. Мне уже Cartuning помог! За что ему Еще раз большое человеческое спасибо!!!!
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Жалко, очень жалко , что не могу добавить Cartuningу репутацию. Теперь за 69 паралелью будет ELSA и ETKA!
Это большое, доброе дело! Напоил КОФЕ, Обьяснил что к чему. И ничего в замен не взял! Не знаю как отблагодарить человека. От всех одноклубников из Норильска -Спасибо.![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Umberto31
Всегда пожалуйстаОбращайтесь еще, но не часто
шучу
Будут вопросы-помогу чем смогу
![]()
Модераторам
Можно убивать тему, я так думаю..