0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вообще считаю, что в нашем случае, третий стоп не очень информативный!
Во многих машинах его ставят с верху и видно его из далека.
До тонировки мне два раза въезжали в зад, мотивируя, что солнце слепило в глаза.
У меня полностью тонировано заднее стекло и стоп очень хорошо видно.
Просто тонировка не глухая.
Господа!
не ссортесь![]()
![]()
Каждый выбирает для себя и по себе (проверено тыщу раз) и доказывать кому-то что-то если у чела есть глубокое понимание что он прав - время терять - да и зачем......![]()
Провила ДДД рулит (см выше...)...Хотя иногда (под настроение) могу погоняца за тем кто меня подрезал или похамски вел со мной....хотя понимаю что ДДД. (скорпион во мне видать играет исчо...)
я напрмер ЗА тонировку НО с прорезанными стопами, без езды с пост вкл противотуманками, разнообразных светоотраж наклеек (хотя раньше ездил без тонировки и был ярым противником онной) - в прошлом году сделал - супер (для меня плюсов в тонировке больше чем минусов...), ну напрмер:
1. салон не перегреваеца - кондею легче
2. с улице не видно что какие презервативы лежат на заднем силении(ну, надеюсь понятно...)
3. каждый год ездим на море с семьей - и по дороге и на юге это скажем 3 плюса в пользу...
4. любителям вертеца и глядеть в другие машины теперь не видно моего голова пуза когда я еду после купания домой![]()
![]()
5. (продолжение №2) - пользоваца пачкой которая валяеца на заднем сидении стало удобнее![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Господа!
не ссортесь![]()
![]()
Каждый выбирает для себя и по себе (проверено тыщу раз) и доказывать кому-то что-то если у чела есть глубокое понимание что он прав - время терять - да и зачем......![]()
Провила ДДД рулит (см выше...)...Хотя иногда (под настроение) могу погоняца за тем кто меня подрезал или похамски вел со мной....хотя понимаю что ДДД. (скорпион во мне видать играет исчо...)
я напрмер ЗА тонировку НО с прорезанными стопами, без езды с пост вкл противотуманками, разнообразных светоотраж наклеек (хотя раньше ездил без тонировки и был ярым противником онной) - в прошлом году сделал - супер (для меня плюсов в тонировке больше чем минусов...), ну напрмер:
1. салон не перегреваеца - кондею легче
2. с улице не видно что какие презервативы лежат на заднем силении(ну, надеюсь понятно...)
3. каждый год ездим на море с семьей - и по дороге и на юге это скажем 3 плюса в пользу...
4. любителям вертеца и глядеть в другие машины теперь не видно моего голова пуза когда я еду после купания домой![]()
![]()
5. (продолжение №2) - пользоваца пачкой которая валяеца на заднем сидении стало удобнее![]()
![]()
![]()
![]()
да и через тонированные (не наглухо) фонари все видно, есть же штатная тонировка задних стоповСообщение от димыч
Вообщем ребята я понял, что спор про тонировку заднего доп стопа безполезен. Пустая трата времени,Ну тогда может и основные стопы закрасить как тут нам уже предлагалиСообщение от Hipoy
Да хорошо стопаки видно через тонировку.
а если в глазах мухи эбутся, так и не тонированный стоп не увидишь ИМХО, "тоже всё хорошо видно"
и давайте задние противотуманки к стопорям подключим "так ярче", да что мелочиться, давайте вообще с включенными задними противотуманками ездить.
Только давайте не будим потом здесь на форуме говорить сколько му@аков у нас по дорогам ездит, на встречки выезжают, подрезают, по тортуарам ездят, пешеходов из луж обливают, по дворам со скоростью 100 км/ч гоняют..... Продолжить?
Вырезанровно, все края нормально прилеплены.
С затонированным стопом:
ТО не пройдешь (если только задние стекла тонированы)![]()
На границе если поедешь в Финляндию - могут не пропустить![]()
Могут въехать в зад
А надо ли его тонировать![]()
Похоже на твоей машине студент практиковался...Сообщение от BaraNeo
Подошли, он сразу признался, что колхоз, так не делают. Поинтересовался, у них ли точно я делал. Удивился, что у них.Без обид. Надеюсь косяк исправят.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
День третий. Финал, наверное.
Приехал к семи, загнали, сняли пленку за 10 минут, хотели новую наклеивать. Я заартачился – пока нити обогрева не проверите, ничего наклеивать не будем. Минут десять три сотрудника центра втирали мне, что они не знают как проверить (пробовал дышать на стекло, брызгать пульверизатором – все лажа, летом не поймешь).![]()
![]()
Потом один сказал «Ладно», пошел к кулеру, налил в двойной стаканчик кипятка и изнутри провел под стеклом – сразу стало видно, что нити работают. Потом минут за 20 поставили новую целиковую пленку. В выходные верну на место полочку. Выглядит пока хорошо.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вообще-то, действительно, стоп-сигнал расположен на нижнем крае стекла, машины наши низкие - в сумме, пользы он стопа не много.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ехал сегодня за пассатом и вспомнил про эту тему. Как близко я ни старался к нему прижаться на светофоре- все равно видно ДВА БОЛЬШИХ КРАСНЫХ стопа по бокам. Видно всю жопу вместе с номером и чуть ли не бампер. А маленькая узенькая полосочка третьего стопа заметна намного меньше.