0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В основном стопарь заклеивают, я просил вырезать под него аккуратно на предыдущем авто Вектре Б седан и на Гольфе так же попросил, так как мне нравится когда затонировано полностью стекло, стопарь гораздо хуже видно. Хотя на дорогах преобладают авто с полностью закатоным задним стеклом, тонировщикам легче затонировать полностью стекло, меньше работы.
Сантек плёнка не очень хорошего качества, стоит в 2 раза дешевле Джонсона, соствественно если взяли, как за джонсон+работа, то решили попросту срубить бабла.
У нас в Е-бурге очень мало кто тонирует джонсоном из-за дороговизны материала, в основном тонируют люмаром.
borisovboris
Думаю они ставятся больше для красоты.
уверяю тебя что 3-тий стоп сигнал в РАЗЫ повышает БДД (и оберегает твой же зад в первую очередь!!!)Сообщение от grey3x
borisovboris
все больше убеждаюсь что правило ДДД рулит все больше![]()
borisovboris
Обоснуй.
С меня при тонировки машины сотрадили дополнительно 20 баксов как раз за снятие, установку полки. Исходя из этого можно сделать вывод:Полку снимать надо!, но как это делается я не знаю.Сообщение от BaraNeo
Чтоб затонировать и под стопом заднюю полку снимать надо? Если да, то как?
у меня затонировано полностью, к вопросу о безопасности - у меня еще спойлер со стоп-сигналом
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нее, не так... Джонсон на Пассат стоит 5400, чуть подороже Сантековская - 5700, эта пленка Инфинити Сантек - 6000...Сообщение от excom
Сантек плёнка не очень хорошего качества, стоит в 2 раза дешевле Джонсона
Странно!Сообщение от excom
У нас в Е-бурге очень мало кто тонирует джонсоном из-за дороговизны материала, в основном тонируют люмаром.В Москве цена одинаковая.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Все полностью затонировано 15% пленкой. Стоп-сигнал прекрасно видно, когда горит.
неразборчиво
Да согласен Инфинити подороже будет, но дешевле джонсона.
Пленка Sun Tec INF 10 ( ) 11 180.40 руб.
оптовая цена за рулон.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пленка Sun Tec INF 20/60" ( ) 9 178.40 руб.
Пленка Sun Tec INF 35 ( ) 8 319.08 руб.
BaraNeo
Это что за контора????
Полка снимается элементарно(отщелкивается вверх и тянется на себя)
Никаких пузырьков и висящих уголков быть не должно.Мастера сразу доделывают все до конца.А халтурщики начинают нести чушь про солнце и т.п. природные явления!!!!
Езжай к ним и пусть переделывают![]()
А если испортят подогрев,пусть чинят
![]()
![]()
3-тий стоп сигнал в РАЗЫ повышает БДД (и оберегает СВОЙ ЖЕ зад в первую очередь!!! - если конешно судьба сзади едущего Вас не беспокоит...)Сообщение от borisovboris
уверяю тебя что 3-тий стоп сигнал в РАЗЫ повышает БДД (и оберегает твой же зад в первую очередь!!!)Сообщение от grey3x
borisovboris
все больше убеждаюсь что правило ДДД рулит все больше
Исчо раз повтори, а лучше дай картинку, плз.Сообщение от VOVAN2X
Полка снимается элементарно (отщелкивается вверх и тянется на себя)
По отзывам на форуме - "самалучшая"Сообщение от VOVAN2X
Это что за контора????![]()
3-тий стоп сигнал в РАЗЫ повышает БДД (и оберегает СВОЙ ЖЕ зад в первую очередь!!! - если конешно судьба сзади едущего Вас не беспокоит...)Сообщение от borisovboris
borisovboris
все больше убеждаюсь что правило ДДД рулит все больше
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я сам себе дырку вырезал. А затонировали полностью. Доп стпака видно не было считай, теперь все ок.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вчера то же сделал тонировку на седан.....полку снимать очень легко.
1. отключить стоп сигнал (из багажника простые боковые застежки)
2. открутить есть ли есть крепления для детского кресла (ключь на 10 или 12)
3. откинуть седушки и потянуть на себя полку сначало немного на себя см 5, а потом в бок не помню толи влево толи в право и все полка вместе со стопом выйдет....
Но думаю что уже делать что либо с вырезом не стоит.....
2 года назад тонировал пассат В5 седан там же(тоже на счет времени на...ли- ждал 4.5 час), снимали полку(сломали пистоны) и затонировали стекло целиком, в уголках пленка тоже не сразу "легла"- приехал через день- погрели феном, разгладили и все ок.
borisovboris
Это где ж ты такую статистику берешь? А если "ИМХО" , так и говори.
BaraNeo
Я тонировал тоже в Джонсоне на Ярославке, мне затонировали вместе со стопом, я спросил нафиг стоп закрывать, а они мне что типа у всех так.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Да какую статистику....Сообщение от grey3x
Это где ж ты такую статистику берешь? А если "ИМХО" , так и говори.Включай голову, доп стоп сигнал нужен для того, чтобы его видел водитель через машину за твоей и мог бы за ранее быть готовым к торможению.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам