0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
- я один ??????? если у тебя мозга не хватает поиском порулить и посмотреть скока тут каких - это твои проблемы. масло тут меняли более половины юзеровСообщение от Devinity
Не надо отмазок. Ты здесь один такой умный, я теперь это знаю.
Хватит флудить!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Devinity
на самом деле, я тоже был противником замены, но во первых у меня не было выбора (повторюсь текла прокладка поддона АКПП), а вовторых уважаемые люди на форуме успокоили (1967s, RUMMY и иже с ними)!
аккуратнее со словами.Сообщение от Devinity
Хватит флудить!
Mex@n!K
спасибо тебе![]()
![]()
успокоил почти одназначно, твоему мнению можно верить наверняка
![]()
Коробку разбирали в ВДВ.Там спецы сказали на 100% что из-за замены масла, и смотрели на нас как на идитов, после слов, что меняли масло 20 тысячь назад.Заедь на любой профф.сервис по ремонту АКПП и спроси про замену масла в коробках.Сообщение от Lapachev
да блин никакой причинно-следственной связи не видно хоть убей. у некоторых и без замены на 100 тысячах коробка летит. не докапываюсь, но реально так
Добавлено спустя 42 секунды:
Ах вы не флудите?А просто так перетираете тему?Или вам Поло не нравиться?Сообщение от Lapachev
аккуратнее со словами.
Добавлено спустя 38 секунд:
Тут да вариантов нет...только менять.Сообщение от poginsp
повторюсь текла прокладка поддона АКПП![]()
ты, если хатишь правды, отслеживай статистику. один раз тебе сказали что замена масла г...но, но остальным 20 раз сказали что менять надо. ты свой единичный случай на всех стелишьСообщение от Devinity
Коробку разбирали в ВДВ.Там спецы сказали на 100% что из-за замены масла, и смотрели на нас как на идитов, после слов, что меняли масло 20 тысячь назад.Заедь на любой профф.сервис по ремонту АКПП и спроси про замену масла в коробках.
Lapachev
Надоело мне с тобой что-то здесь перетирать...я тебе гооврю свое мнение, а мне доказывают, что я дурак, так быть не может, и нефик тут болтать.![]()
Абзац просто....
![]()
я тебе еще раз говорю - твои арнгументы ничто. ты мне гришь что 30000 ничто, проедь 150. да за 15- коробки у многих при любом раскладе летят, или нет ???? отвечу сам - да. не веришь, - спроси.
это все равно что я тебе скажу - курить не вредно. а ты скажешь - а посмотрим лет через 100 !!-/)) да через это время я и без курения отдуплю )))
p.s. см не курю
Я тоже кстати...давно бросил.Сообщение от Lapachev
см не курю![]()
150 тысячь...2,5 года езды.Я на машину покупаю на 200 тысячь пробега, поэтому у меня запросы другие.![]()
Devinity
потомук что у тебя аргумент один - тебе сказали в сервисе. а у меня свой опыт + мнения соклубников.
- сам доказываешь. написал много, но бестолковщиныСообщение от Devinity
а мне доказывают, что я дурак
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
- так а я-то тут при чем. тем более все равно твой испытательный срок в 150 000 ни о чем не говорит, потому как у многих автомат на сотне уже летитСообщение от Devinity
150 тысячь...2,5 года езды.Я на машину покупаю на 200 тысячь пробега, поэтому у меня запросы другие.
И расскажи свой опыт?Я могу тебе свой рассказать...Сообщение от Lapachev
а у меня свой опыт![]()
Долгое время был перегонщиком авто, сколько я этих масел и АКПП навидался...историй масса, от кого как сверлили дырки в коробках и заливали масло, до езды задом до поста ГАИ на протяжении 20км пути![]()
А ты много по толку написал?ТОлько и ссылки кидал на форум и статистику...Сообщение от Lapachev
написал много, но бестолковщины
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Lapachev
потому как у многих автомат на сотне уже летит![]()
100 тысячь...ну да если масло менять то 100 пройдет, если не менять то пройдет 300тык.
Я много автоматов видел с пробегами под 300тык![]()
Все...это был последний пост...а то модераторы придут и дадут по ЖК.![]()
![]()
![]()
Да ребятну вы блин даёте
, поспокойнее надо
![]()
если вниметельно прочтешь еше раз мессаги, то увидишь, что у меня более 150 уже. и уверен что до 200 точно дойдет. а это уже немало для автоматаСообщение от Devinity
Я много автоматов видел с пробегами под 300тыксчитаю что опыт форумчан имеет авторитет.Сообщение от Devinity
А ты много по толку написал?ТОлько и ссылки кидал на форум и статистику...- у меня пройдет. скоро под 160 будет, а проблем нет. короче отбойСообщение от Devinity
100 тысячь...ну да если масло менять то 100 пройдет, если не менять то пройдет 300тык.
Я спокоенСообщение от poginsp
поспокойнее надоУ меня отпуск с сегодняшнего дня
![]()
![]()
Нафик МОсква, привет Украина
![]()
![]()
Сообщение от Lapachev
короче отбой![]()
![]()
![]()
![]()
Devinity
а я тоже с завтрашнего дня в отпускеправда один фиг здравствуй Москва
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
poginsp
Такая же историяХотя иногда вообще не понимаю на какой передаче едешь
Пока автомат работает (тьфу тьфу тьфу) без нареканий.
А вообще не мешай машине работать, тут у половины автоматчиков такое, думаю не смертельно.
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вот только пробег у меня 180000Сообщение от prv21
У меня так же переключается, при переключении с 2 на 3 обороты останавливаются на полпути, потом доходят до конца и переключение, только у меня всё время так не зависимо от нагрева и на больших оборотах менее заметно
менял масло 2000км назад, как раз из-за непонятного переключения со вторую на третью и из-за непонятного звука из коробки, в итоге звук пропал.
По поводу смены масла странно получается. То-есть даже у относительно нового авто если поменять масло в акпп, можно акпп запороть......бред какой-то, а если какой-нибудь форсмажор типа пробитого поддона, тогда чего, молится чтоли
. Нелогично получается!! Наверняка есть нормальный вариант!! Есть же большие организации по восстановлению акпп за рубежом, и все работает!!! Кстати, что подразумевается под "полной заменой масла" - разбор и промывка или просто снять поддон и подождать пока максимум масла вытечет (при этом вродесколько-то масла все равно остается)
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14 Отправлено: 0 |
просто плохо наблюдал...Сообщение от Devinity
Никаких таких блокировок я не разу на пассате на замечал на ходу![]()
падение оборотов при включении блокировки есть..( при сохранении прежней нагрузки ) ...у кого то более заметно,у кого то - менее....
Масло менял у самого оф. ОФ сам сказал лучше поменять. Т.к что соглашусь с мнением, что тут САМОМУ надо решить этот вопрос. Пробег после замены 60т. Общий 300т. Эти толчки очень редкие, и обычно только на прогретой и в горку (с нагрузкой и зависит от силы нажатия на газ, уже не раз пробовал). Ошибок по коробке нет.
Вообщем надо ездить, если сломается тогда и будем думать.![]()
1967s
раз Сергей сказал нормуль значит нормуль![]()
![]()