не работает датчик температуры за бортом
  1. #1
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию не работает датчик температуры за бортом

    Господа, где на Пассате находится датчик температуры "за бортом"? Просто на диспелй выводится значение "--:--", а хотелось бы температуру видеть. Можт кто сталкивался с такой проблемой? Я грешу на умерший датчик или отгнившую проводку у датчика.
    suum cuique

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    42
    Сообщений
    133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не знаю как на 5.5, а на пятом датчик находится на кронштейне за нижними съёмными решётками переднего бампера.

  3. #3
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hamstr
    Не знаю как на 5.5, а на пятом датчик находится на кронштейне за нижними съёмными решётками переднего бампера.
    Я думаю - у нас одинаково . А скакой стороны?
    suum cuique

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва без москвичей
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,340
    Спасибо +
    Получено: 1,108
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    6APT

    А ошибки считать слабо ? Клима есть ?
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

  5. #5
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,791
    Спасибо +
    Получено: 212
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 6APT
    А скакой стороны?
    У меня с лева ближе к центру.
    Цитата Сообщение от rummi
    А ошибки считать слабо ? Клима есть ?
    Шутник Вы однако , как на счет
    Цитата Сообщение от 6APT
    Просто на диспелй выводится значение "--:--"
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  6. #6
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rummi
    6APT

    А ошибки считать слабо ? Клима есть ?
    Слабо. Нечем.
    Климы нет

    Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

    Цитата Сообщение от tecro
    Цитата Сообщение от 6APT
    А скакой стороны?
    У меня с лева ближе к центру.
    Слева - по ходу движения? На что он хоть похож хотя бы?
    suum cuique

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва без москвичей
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,340
    Спасибо +
    Получено: 1,108
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro

    Дисплеи бывают разные , на климе он тоже есть . Просто датчиков температуры там 2 - за бампером и на входе после фильтра салона.

    6APT

    Тогда копаешь в верном направлении
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

  8. #8
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rummi

    6APT

    Тогда копаешь в верном направлении
    Просто мне уже пришлось ковырять дуделки звукового сигнала, по причине сгнивания проводки. На мой взгляд - хреновое расположение выбрали: сразу за нижней решеткой бампера. Вся грязь и соль с дороги попадает
    Вот и с датчиком думаю, что такая же ботва....
    suum cuique

  9. #9
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,973
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 793
    Отправлено: 837

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 6APT
    Слева - по ходу движения? На что он хоть похож хотя бы?
    Из галереи Чубук
    [pic]1180[/pic]
    APT, 1,8 универсал

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    6APT

    датчик темепартуры забортного воздуха G-17 стоит перед радиаторами внизу на кронштейне (за бампером)
    датчик температуры канала забора воздуха G-89 - под салонным фильтром...

  11. #11
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,342
    Спасибо +
    Получено: 143
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel1, 1967s спасибо

    Я думаю что под салонным фильтром у меня ничего нет, так как кондер стоит, а не климат
    suum cuique


Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.09.2011, 20:44
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.07.2011, 00:38
  3. датчик температуры за бортом
    от kavkaz в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.03.2010, 20:34
  4. Датчик температуры за бортом
    от в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.01.2008, 13:41
  5. Датчик температуры за бортом
    от CAH9I в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.12.2006, 22:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •