0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Aleksander
СПСБ!![]()
А у тебя ДЗ тросиковая?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прошу прощения что не въехал в вопрос! так ровно поднимать не получается. вчера по vag-com посмотрел обороты на х.х скачут 800-760, по приборке это не видно.Сообщение от lw
bumblebee
Больной вопрос...А ты можешь педалью газа стоя на месте поднимать обороты 800, 850, 900, 950,....,1200?
А при легком нажатии на газ до скольки поднимаются? 1200?Сообщение от bumblebee
так ровно поднимать не получается
У меня тоже так же... но не постоянно, обычно держатся ровно, чуть изменится и опять ровно.Сообщение от bumblebee
обороты на х.х скачут 800-760
У тебя вибрация постоянна или временами?
Временами!Сообщение от lw
А при легком нажатии на газ до скольки поднимаются? 1200?Сообщение от bumblebee
так ровно поднимать не получается
Да 1200!
У меня тоже так же... но не постоянно, обычно держатся ровно, чуть изменится и опять ровно.Сообщение от bumblebee
обороты на х.х скачут 800-760
Все точно так!
У тебя вибрация постоянна или временами?
Я так начинаю думать что это технологические издержки двигателей AGN. Кстати предыдущий хозяин то же жаловался на неустойчивый х.х. Я думал ерунда помою дросельную заслонку , но не тут то было. Обороты Х.Х. должны быть в пределе 960-760 вот и получается такая бадья когда они опускаются до760.Хочется выставить 850 и посмотреть что будет! Но пока не получается.
bumblebee
У меня ХХ стабильный (небольшие отклонения +-40об мин на короткий промежуток времени не в счет). Более чем уверен что даже если понизить еще на 50 вибрации тоже не будет.
Легкая вибрация есть когда включаются вентилляторы радиатора - это они и вибрируют. Посмотри может у тебя тоже самое, тогда не повод беспокоится что с движком проблемы. Мож не там ищешь?960? А зачем так много?Сообщение от bumblebee
Обороты Х.Х. должны быть в пределе 960-760
lw спасибо за участие! Да я особо-то и не заворачиваюсь, просто интересно!