0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в общем то тоже долго думал об установке турботаймера и пришел к выводу, что турботаймер надо ставить, но сразу возникает вопрос" нуженли второй ключ для установки сего девайса?" так как уменя только один ключ с чипом возможно ли мне поставить турботаймер или для установки ножно заказывать второй ключ с чипом?
турботаймеру второй ключ не нужен [-X это же не автозапуск, там иммо не используется!!!!! (ну для работы)!
Откуда цифры? по наитию?Сообщение от Mex@n!K
Тут следует уточнить после какой поездки именно....Если совсем без отжигов, скорость не выше 60 - то 2 минуты можно и не ждать...А если после трассы - то надо.после поездки на машине для того,чтобы подшипники турбины остыли,необходимо дать ей поработать на х.х. хотя-бы 2 минвообщем тема такая же неизвестная, как Святой Грааль
Будет лишних 2 штукаря, куплю электронный с выносным контактным датчиком термометр с диапазоном измеряемых температур от 100 до 1600 С, тогда откроем секрет улиток) (хотя наверняка в инеде где ниб уже есть такая инфа)
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сегодня поставил себе сигналку Старлайн А9,сразу запрограмировал функцию "турботаймер"(на 1 минуту)мне нравиться,только страшновато оставлять работающую на х.х. машину хоть и без ключа.
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31
ставь хотя бы минуты 2-е. и ничего не бойся как только машина открывается (капот, дверь) или нажимается педаль тормоза , машина глохнет![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Пааанятно....на 2-е не настроишь,поставлю на 3.Спасибо Дим![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...