Вопрос о турботаймере?? - Страница 2
  1. #21
    Polo
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    271
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я в общем то тоже долго думал об установке турботаймера и пришел к выводу, что турботаймер надо ставить, но сразу возникает вопрос" нуженли второй ключ для установки сего девайса?" так как уменя только один ключ с чипом возможно ли мне поставить турботаймер или для установки ножно заказывать второй ключ с чипом?

  2. #22
    Golf
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    981
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    турботаймеру второй ключ не нужен [-X это же не автозапуск, там иммо не используется!!!!! (ну для работы)!

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    после поездки на машине для того,чтобы подшипники турбины остыли,необходимо дать ей поработать на х.х. хотя-бы 2 мин
    Тут следует уточнить после какой поездки именно....Если совсем без отжигов, скорость не выше 60 - то 2 минуты можно и не ждать...А если после трассы - то надо.
    Откуда цифры? по наитию? вообщем тема такая же неизвестная, как Святой Грааль Будет лишних 2 штукаря, куплю электронный с выносным контактным датчиком термометр с диапазоном измеряемых температур от 100 до 1600 С, тогда откроем секрет улиток) (хотя наверняка в инеде где ниб уже есть такая инфа)

  4. #24
    Touareg Аватар для AND31
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,960
    Спасибо +
    Получено: 332
    Отправлено: 566

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сегодня поставил себе сигналку Старлайн А9,сразу запрограмировал функцию "турботаймер"(на 1 минуту) мне нравиться,только страшновато оставлять работающую на х.х. машину хоть и без ключа.
    А4 (quattro,2000 г) -> СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)...

  5. #25
    Golf
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    981
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    and31
    ставь хотя бы минуты 2-е. и ничего не бойся как только машина открывается (капот, дверь) или нажимается педаль тормоза , машина глохнет

  6. #26
    Touareg Аватар для AND31
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,960
    Спасибо +
    Получено: 332
    Отправлено: 566

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пааанятно....на 2-е не настроишь,поставлю на 3.Спасибо Дим
    А4 (quattro,2000 г) -> СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Вопрос по омывателям фар.
    от Borisich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 25.02.2005, 14:26
  2. Вопрос про навигацию
    от Dmitry в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 15.11.2004, 09:07
  3. вопрос про освежители воздуха
    от MiSt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.11.2004, 13:43
  4. юридический вопрос
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 05.11.2004, 14:24
  5. Вопрос дизелистам и не только!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 20.10.2004, 10:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •