0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возраст...там будет около 2 штук, а может и более.Да и есть смысл страховать машину 98 года?Сообщение от AlexYur556
Сколько каско будет стоит на машину 98 года за 12000?![]()
Тебя не поймешь. То ты говоришь, что купи, сделай каско и катайся, теперь есть ли смысл ...... Угоняют и 97 год, и 98, и т.д. Так как быть? Купить и страховать, или искать другой автомобиль? 2000 для меня деньги, а не копейки.
AlexYur556
Купить и ездить без каско.Ты спроси у владельцев 97 годов, есть ли у них каско?Я думаю у большинства нет.Крадут все машины, не только ФВ.И вся статистика в основном по В5+.![]()
Хотелось бы надеяться на В5+. Владельцы машин 97-98 годов отзовитесь? Где стоит машина и есть ли у нее каско?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от AlexYur556
Хотелось бы надеяться на В5+. Владельцы машин 97-98 годов отзовитесь? Где стоит машина и есть ли у нее каско?Ты что имел ввиду? Бери В5, можно американца, ставь хорошую противоугонку и катайся! На Каско 97-98 гг. можно не замарачиваться ИМХО
Author Solution 29 XC-Concept
Я имел ввиду, что если авто стоит на стоянке, то и смысл каксо делать? Интересуют люди, которые ставят авто года 97-98 под домом, есть ли у них каско?Сообщение от Smirnofff
Сообщение от AlexYur556
Хотелось бы надеяться на В5+. Владельцы машин 97-98 годов отзовитесь? Где стоит машина и есть ли у нее каско?Ты что имел ввиду? Бери В5, можно американца, ставь хорошую противоугонку и катайся! На Каско 97-98 гг. можно не замарачиваться ИМХО
На службе рация включена постоянно на ДПС чистоте,так-что крадут абсолютно все машины что лексусы что ТАЗЫ и угоняют даже ОКУ.
Получено: 158 Отправлено: 74 |
В5+ начинается с 2001 года [-XСообщение от AlexYur556
Хотелось бы надеяться на В5+. Владельцы машин 97-98 годов отзовитесь? Где стоит машина и есть ли у нее каско?
Машины любые уезжают, не только Пассаты. А как обезопаситься - зависит от финансового положения владельца.
Что тебе можно посоветовать? Ставь Каско, две сигналки, дополнительный иммо, секретку, электромеханический замок на капот, замок на акпп и еще желательно Цезарь Сателитт + купи гараж. Выйдет по стоимости как Пассат - но зато не уедет...
Моя лично чуть не уехала из гаража, но "все равно его не брошу, патамушта он хароший"
![]()
Зы. Как владелец и Пассата и Гольфа 4 - Гольф тесноват.
suum cuique
Согласен. Если не считать вазы и все наши авто, то по статистике по угонам пассат в лидерах. Ведь так? И не только В5+. Но и просто В5.Сообщение от kondor
На службе рация включена постоянно на ДПС чистоте,так-что крадут абсолютно все машины что лексусы что ТАЗЫ и угоняют даже ОКУ.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да блин. Платить за охрану столько денег, чтобы ездить на нем - это надо очень его любить. Неужели столько охраны стоит на каждом пассате в клубе?Сообщение от 6APT
В5+ начинается с 2001 года [-XСообщение от AlexYur556
Машины любые уезжают, не только Пассаты. А как обезопаситься - зависит от финансового положения владельца.
Что тебе можно посоветовать? Ставь Каско, две сигналки, дополнительный иммо, секретку, электромеханический замок на капот, замок на акпп и еще желательно Цезарь Сателитт + купи гараж. Выйдет по стоимости как Пассат - но зато не уедет...
Моя лично чуть не уехала из гаража, но "все равно его не брошу, патамушта он хароший"
![]()
Зы. Как владелец и Пассата и Гольфа 4 - Гольф тесноват.
А это, пардон, секретная информация [-XСообщение от AlexYur556
Неужели столько охраны стоит на каждом пассате в клубе?
Первое правило Пассат-Б5.ру
suum cuique
Извините, не знал. Но какой смысл платить за охрану машины стоимостью 12-15 тыщ еще тыщ 10 за охрану? Т.е. не правильно выразился, чтобы не уехала в неизвестном направлении - это понятно, но две цены машины? По моему это крутовато как то....Сообщение от 6APT
А это, пардон, секретная информация [-XСообщение от AlexYur556
Неужели столько охраны стоит на каждом пассате в клубе?
Первое правило Пассат-Б5.ру
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AlexYur556
![]()
![]()
если внимательно перечитать твои сообщения - то получится что в этой теме ты отчаянно отговариваешь сам себя от покупки Пассата...
ведь объяснили уже всё...![]()
если по каким то соображениям оформлять КАСКО тебе не хочется - ну тогда купи и катайся так...поставь доп.сигналки, блокираторы...
под окном Пассат держать - категорически НЕ советую... [-X![]()
а если и так неприемлемо - тогда НЕ покупай Пассат...![]()
1967s
![]()
+1
suum cuique
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от Smirnofff
Бери В5, можно американца, ставь хорошую противоугонку и катайся! На Каско 97-98 гг. можно не замарачиваться ИМХО
Author Solution 29 XC-Concept
AlexYur556
У меня машина стоит под окнами уже 1,5 года.Каско нет.
А чего так?Я держу и все ОК.Если ставить на стоянку то это круто выходит за месяц, Каско за год дешевле выйдет.Сообщение от 1967s
под окном Пассат держать - категорически НЕ советую...![]()
тогда мы идем к вамСообщение от HellByter
У меня машина стоит под окнами уже 1,5 года.Каско нет.![]()
![]()
![]()
suum cuique
6APT
Иди...я выйду ночью и мы поздароваемся![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не знаю, как у тебя - у меня 100 долларов...Сообщение от HellByter
Если ставить на стоянку то это круто выходит за месяц
машина вообще вещь не бесплатная...![]()
без комментариев...каждый выбирает сам...Сообщение от HellByter
Я держу и все ОК
1967s
У меня был выбор или каско или на стоянку.Я выбрал без каско и около дома.![]()
У меня стонка стоит 50рэ сутки.Чесать пешком до стоянки около полу км.А так машина у меня стоит под окнами между ракушек, её мало кто видит, зато я её наблюдаю постоянно.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Сообщение от AlexYur556
Где стоит машина и есть ли у нее каско?![]()
![]()
![]()
Во дает, так тебе все и стали рассказывать![]()
![]()
Если на КАСКО, денег нет, поставь после покупки новые сигналки и доп защиты. А если угнать захотят, угонят и не посмотрят что у тебя есть страховка.![]()
Если любишь бери, нет отпусти![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE