Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

300 баксов зв штатный люк . а стоит ли ?

Тема: 300 баксов зв штатный люк . а стоит ли ?

1. Аватар для xedin

xedin сказал(-а):

По умолчанию 300 баксов зв штатный люк . а стоит ли ?

пару дней назад с другом ( он кузовщик ) разглядывали отпиленную крышу от сарайчега с люком , он предложил мне ее приварить ... ну типа высверливается пенка с отпиленной крыши и меняется на мою , типа геометрия и безопасность не страдают ...

теперь меня мучает этот вопрос ...

да , приварют мне все бесплатно , а за крышу и покраску + новое лобовое придется 300 баксов отдать ...

вот думаю заморачиваться или нет ?

может кто такое делал ?
    бабло победит зло .
  2. Vyacheslav сказал(-а):

А стоит ли овчинка выделки,люк открывыешь полностью в машине ни чего не слышешь, открываю его ,когда в пробках или до скорости 60 км при 20 градусах при более высокой темп.лучше кондишен.
  3. СанСаныч сказал(-а):

Гыыыыыыы )) круто будет, если пробьют комплектацию, а там люка не будет )))))))) Потом расскажешь, про то, что хорошую крышу переваривал ))))))))))))))))))

Если правда у тебя кромка не ржавеет...
  4. Ace Ventura сказал(-а):

Вообще не стоит, а если в машине есть кондёр, то идея скажем так, бредовая.Что то где то варить без особой надобности уж точно не стоит, всё равно как на заводе не получится.
    З.Ы.Без люка потолок выше.
  5. Аватар для TheTERMINATOR

TheTERMINATOR сказал(-а):

Если люк установлен - хорошо, вещь прикольная, полезная.

Если его нет - имхо, не стоит заморачиваться. Слишком много возни. Жестянка, электрика, водоотвод тянуть... Как правильно отметили, комплектация по ВИНу не совпадет - покупатель может напрячся.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
  6. Аватар для Pirogoff

Pirogoff сказал(-а):

Люк это зашибись, мне очень ндравиться, но замарачиваться с переделкой хорошей машины из за него не стоит, приварят крышу, как уже писали не совпадет комплектация, скажут либо все криво с вином либо крышу ловил. Еще не маловажный момент "приварить", все это хорошо тока кто скажет через сколько в местах сварки мерал пойдет цвести, пауки полезут и краску поднимет.
    VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
  7. tolstichok сказал(-а):

Люк...моя мечта.Хотел люк, но не получилось.
    Вещь просто супер, у меня не прошлой машине была...класс.
    Жалею, что в этой нет его
  8. Cartuning сказал(-а):

xedin
    Привет, если очень хочется люк-обратись в фирму Webasto rus(именно те ребята, которых мы знаем по предпусковым подогревателям). На самом деле их основная спецификация это как раз люки и системы управления (львиная доля штатных европейских люков установленных на конвеере как раз Webasto). Видел результат-вживленный на автомобиль люк с электроприводом замечательно себя чувствует уже 4-й год. ИМХО будет дешевле и практичнее..
  9. Аватар для 6APT

6APT сказал(-а):

У меня стоит люк - нафих он не нужен если есть кондер.
    А тем более кромсать "родную" крышу
    Однозначно не стоит
    suum cuique
  10. imported_голова сказал(-а):

xedin
    мечтал о машине с люком
    а ,купил с климатконтролем и БАЛДЕЮ
    даже стекла не открываю
    так -что подумай стоит -ли кромсать крышу из-за штатного люка
    если уж совсем не в терпеж ,купи люк с вентилятором на солнечных батареях
    у моего знакомого стоял -в салоне всегда было комфортно ,особенно когда машина стоит
    аккум не сажается и салон авто вентилируется!
    КЛАССНАЯ ИГРУШКА!
    ПОДУМАЙ!
  11. HellByter сказал(-а):

xedin
    Люк
    Постоянно открываю когда на улице +20-25С.Когда выше то включаю климат.
  12. Аватар для толстый

толстый сказал(-а):

xedin
    был люк на пред. авто. ИМХО удобно только для курильщиков. Я никогда не открывал.
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
  13. Аватар для ГЕРМЕС

ГЕРМЕС сказал(-а):

xedin, Проще поменять машину... Чем вбухивать бабло...
    Леш, это мое мнение конечно, но поверь при продаже тебе будет очень обидно...

Цитата Сообщение от голова
    мечтал о машине с люком
    а ,купил с климатконтролем и БАЛДЕЮ
    даже стекла не открываю
    А я не балдею, а мучаюсь Следующая машина будет ТОЛЬКО с люком... Хотя у меня климат есть, но с люком мне уютнее

У меня на Пассатике был люк(родной электрический на два положения) и не было кондея воще! Так вот жарко было только в Питерских пробках, а в движении все Конечно при условии хорошей тонировки на стеклах
  14. Аватар для vovik

vovik сказал(-а):

xedin

Люк, конечно вещь полезная но не до такой степени что бы кромсать родную крышу
    1.6 AHL - был
    Skoda Octavia 1.6 BSE
  15. Аватар для xedin

xedin сказал(-а):

все , от идеи отказался ,

начинаю копить на машину с люком ... правда до недавнего времени хотел в конце лета a4 брать года 2004-ого америкоса , типа с люком и полным фаршем и полным приводом , НО ! сегодня влюбился в другое авто , буду копить ... хотя , есть и кредит ... ладно , как накоплю да a4 , подумаю про кредит на другую машинку , тоже из штатов ...

год 2003 наверно , полный привод , кожа , люк , все электро , даже педали с электроприводом V6 246 лошадей ...налоги но я думаю это того стоит , ладно , поживем увидим ...
    бабло победит зло .
  16. HellByter сказал(-а):

xedin
    И шо за машина с 246 понями и з пендосии?
  17. Аватар для TheTERMINATOR

TheTERMINATOR сказал(-а):

Cartuning
    Люки от Вебасто полностью сдвигаются под крышу? И обшивку потолка корежить не надо?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
  18. Аватар для xedin

xedin сказал(-а):

HellByter

murano
    бабло победит зло .
  19. HellByter сказал(-а):

xedin
    Там вроде 248 кобыл мотор...
  20. Аватар для xedin

xedin сказал(-а):

HellByter
    ну фиг знает , везде по разному ...

буду стремиться ... работать работать работать ...
    бабло победит зло .