0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Атикин
Если срежет зубья, то никакое разрезание ремня на Пассате Вам уже не поможет.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Атикин
было в журнале За рулём, Для замены не знаю насколько это удобно. Но это ещё делается когда срезает зубья на ремне а доехать нужно до сервиса, тогда ремень разрезается вдоль ,сдвигается (что б срезанные не совпадали) и снова одевается.![]()
![]()
как ты себе представляешь езду со срезанными зубьями ремня ГРМ?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Чего вы накинулись на человека? Такой способ замены ремня ГРМ действительно имеет право на жизнь. Только, честно говоря, очень удобен на АФН-е. Для того чтобы надеть новый ремень нужно будет сильно ослабить ролик-натяжитель, а это неминуемо приведёт к перескакиванию зубьев старого ремня, точнее его половины. Это мой личный опыт. Если натяжитель ослабить не сильно, то секс с новым ремнём обеспечен. Александру ру от себя могу предложить уже дважда используемый на собственном авто способ: я просто делаю на шкиВах метки и считаю зубья между метками разных шкивов. Конечно же круг почёта и дело сделано. Последний раз пришлось чуть-чуть поправить угол впрыска чисто ради удовлетворения собственого чистоплюйства.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
1967s, читал про такой способ перестановки срезанных зубьев на ремне, не хотелось бы с таким способом столкнуться.