0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не надо новую. Читайте старые. А по теме: мне нравится результат чип-тюнинга. По негативным последствиям, думаю никто реально ничего не напишет. Чтобы определить наличие негатива, нужно достаточно долго машину после чипования эксплуатировать. У меня-два года. Пока все нормально. Но что такое 2 года для VAGовского двигателя? Не показательно. Пробег после чиповки-40 000 км. Тоже рано итоги подводить.Сообщение от Zloi!
Можно попробовать новую тему типа " чипанутые с АКПП, отзовитесь".
Получено: 89 Отправлено: 15 |
OldNick
Не, у меня пока нет вопроса о чиповке автомата) Я на ручке и доволен как слон
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Насчет чиповки тут целая тема ОГРОМНАЯ есть, полазь почитай. Я чипанулся уже как 1,5 месяца назад. Минус пока еще не заметил, одни +. Подхват очень хороший, эластичный (Чиповался у Upsolute), расход топлива не увеличился, за, что наиогромнейший +. По-поводу коробки ну хз, наверное зависит от стиля езды, как объяснил мне мастер, который чиповал: Если ездить с умом, и без постоянного фанатизма к разогреву турбины, то АКПП проживет столько же сколько и без чипа. Если есть болячка в машине, то она все равно появится, чип может только побыстрее ее показать, если рвать как сидорову козу машину. Я сам езжу спокойно, иногда даю просраться машинке, но лишь не надолго, для того чтобы наказать какого-нибудь пионера на тюненом ВАЗе или просто для души с кем-нибудь проехаться. Есть один знакомый, который вообще на скорости врубает N и нормально![]()
![]()
, хотя написанно, что врубать ее нельзя. ТАк, что все зависит только от тебя!
![]()
Если будешь узнавать, а каков расход и т.д., то я могу тебе свой написать:
14л на 100 - с включеным кондеем, в пробках, и иногда использованием кика для обгона. (Думаю для авто с АКПП - это отличный и нормальный расход)![]()
Только чипуй на 193 л.с., не 210, а то тогда точно коробке кердык быстрее будет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я попрошу мою АКПП не оскорблятьСообщение от Diktant
а то тогда точно коробке кердык быстрее будет.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
OldNick
Wetterauer![]()
![]()
На нем ударные нагрузки гораздо меньше чем на Upsolute , выше эластичность . Upsolute - рывковый , для истинных гонщиков в душе .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сообщение от rummi
OldNick
Wetterauer![]()
![]()
На нем ударные нагрузки гораздо меньше чем на Upsolute , выше эластичность . Upsolute - рывковый , для истинных гонщиков в душе .угумс, мне нраивтся апсолютовская, может потому что сравнивать с другой чиповкой не могу
Но поведение авто с чиповкой заметно отличается от поведения не чипованного и только в положительную сторону!
Diktant
Я сегодня вечером наверное поеду сравнивать к стритрейсерам.)
Я думаю на стриит забегах у машин не только чип, а и много других вкусностей.Сообщение от Zloi!
Я сегодня вечером наверное поеду сравнивать к стритрейсерам.)
![]()
![]()
tolstichok
Почему? Там разные машины есть. И стоковые и тюненые. Найти с кем заехать не проблема![]()
Zloi!
А 1,6 с АКПП там не заезжают?![]()
Diktant
Я не говорю, что Upsolute плохой , сам на нем езжу. Но Wetterauer более комфортный , особенно для механики, когда переключаться реже приходится .
tolstichok
С твоим мертвым типтроником только на стритрейсинг. [-X Или ты его сразу добить хочешь, окончательно и бесповоротно ?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Чего там мелочиться...убить так, чтобы все ролики сточились
![]()
Вообще я не фанат гонок-то
P.S
Жду понедельника...может и оживет это чудо техники.![]()
Жду понедельника...может и оживет это чудо техники.
Мертвые не потеют. [-X
rummi
Все бывает.Если действительно на автомат доп.год гарантии, то у меня есть еще время..может что и выйдет![]()
Сегодня катался...что-то тупо работает коробка, запаздывания есть.Чувствую, что-то накрываеться она
![]()