0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только мотор надо не 1,6...Сообщение от NASKODIL-NET
Если серьезно, В-6 как вариант рассматриваю![]()
![]()
Я вот осенью совершил мини подвиг.Сообщение от NASKODIL-NET
Машины тоже иногда приходится менять...Продал свой старый В3 пасс 88 года и купил В5+.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
MaXimilian
1.6![]()
А поменять машину - это действительно подвиг.![]()
Я пока решиться не могу...![]()
Ездил я на таком пассате...с автоматом.Включил кондей...Сообщение от NASKODIL-NET
1.6село 4 человека
Game Over
![]()
Ну все таки за 3 года я думаю надоедает одна и так же машина.Я проезадил на В3 4 года...уже просто надоедает, одно и тоже.Да и ломался он еще, и поломки одни и теже.Сообщение от NASKODIL-NET
А поменять машину - это действительно подвиг.
Я пока решиться не могу...![]()
MaXimilian
потому и нету у меня кондея...Сообщение от MaXimilian
Game Over![]()
А B-6 когда-нибудь станет народным автомобилем!![]()
потому -что на В-5 до скончания века ездить никто не будет (при всем моем к b-5 уважении ...)
Сообщение от NASKODIL-NET
потому и нету у меня кондея...![]()
![]()
Не жарко?![]()
Сообщение от MaXimilian
Не жарко?![]()
ИМХО B6 за свои деньги очень хорошая машина (по обслуживанию/по подвеске (сравнивал с Mazda 6), хотя по динамике уступает немного последнему).
Получено: 2 Отправлено: 3 |
а мне Б-6 вроде как нравится.
С jetta-ой действительно зря похожей сделали. Зато тем кто jetta-у покупать будут так вообще круто!![]()
а тему обсуждение "ИНЫХ Фольксов" действительно можно было бы сделать. И просто "ИНЫХ". Популярности сайта это не повредит, да и многих форумчан вторые и третьи машины имеются, а лучше их здесь же и обсуждать.![]()
Мне так же...Сообщение от SerjPruz
а мне Б-6 вроде как нравится.![]()
Судя по опросу - чаша весов (пока) склоняется к новой ветке... А что по этому поводу скажет администрация?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Зря ты это написал, форумы к большому нашему сожалению читаем не только мы. А посмотри у скольких только наших одноклубников увели машину, на которой стояла просто штатная сигналка.Сообщение от Ostap
У меня стоит заводская сигналка...никому это серебристое ведро не упало.Вот новый пассат В6...я бы туда кучу сигналок и противоугонок запихал.
Не облегчай ВРАГУ работу!!!![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Если по теме, то Б6 - совсем другая машина, и открывать на форуме ветку по нему считаю ни к чему. Есть же форумчане-владельцы других марок, близких к VW и не очень. Другое дело, тем, кто сменил Б5 на Б6, не хочется уходить с форума - ну и не надо.![]()
В конечном счете, открытие новой ветки на форуме - прерогатива "Директора лагеря". Вот сменит он Б5 на Б6 - и тут же возникнет новый форум (или ветка)!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Джек Самарский +1![]()
Я же не попросил открыть ветку для владельцев Лексусов.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Поздравляю!!!Сообщение от Прохожий
Перехожу на Б-6...Думаю не пожалеешь
![]()
ИМХО! Пока думаю, что нетСообщение от Прохожий
Есть ли смысл открывать новый раздел в форуме?По B6 очень много инфы(обмусоливание всяческих болячек, плюсов минусов, сравнений с другими авто и т.д) есть тут
Сообщение от Ostap
Мотор 2,0 FSI на автомате хуже едет чем 1,8Т на автомате.Ребята из соседнего клуба неоднократно делали заезды, с автоматом 2.0FSI выигрывает у 1.8T с автоматом(за счет более совершенной коробки и ее настройки), на ручке наоборот, причем с приличным отрывом(1.8T выигрывает
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Грубовато, но всеже примерСообщение от SerjPruz
С jetta-ой действительно зря похожей сделали. Зато тем кто jetta-у покупать будут так вообще круто!![]()
Вот Пассат
Вот Джетта
Да, похожи, но ИМХО! не более чем как автомобили одной марки
![]()
Да и вообще если честно ни когда не путал Пассат В6 с Джеттой![]()
![]()
За ветку.
Всёравно рано или поздно многие из нас прийдут к В6, а форум возможно станет местом сбора всех пассатоводов и не только.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
![]()
Всем срочно покупать Hex-CAN! Растем однако![]()
04/AWT/GFY
офф
Для диагностики?Сообщение от Mex@n!K
Всем срочно покупать Hex-CAN!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Allman
А як же!Для диагностикти, кодирования и т.п. А если еще к этому GFSLight добавить, то получите VAS5053
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Эх, думал для В6 старая система подойдет, млин...![]()
![]()
Я не видел, что там делают в соседнем клубе, но сам пробовал в городе.Раз я немного насолил В6(подрезал чутокСообщение от Allman
Ребята из соседнего клуба неоднократно делали заезды, с автоматом 2.0FSI выигрывает у 1.8T с автоматом(за счет более совершенной коробки и ее настройки), на ручке наоборот, причем с приличным отрывом(1.8T выигрывает), и он начал меня пытаться рвать со светофоров, подрезать и тормозить(ну бываю идиоты за рулем...).на Ленинском перед ул.Строителей есть горочка.Мы там с ним стояли, как только зеленый педаль в пол и погнали.Я его сделал где-то на 10-12м.Он у меня в зеркале висел.На ровной дороге один в один ехали, как только у меня турбоподхват идет я его догоняю и перегоняю, переключение передачи он меня догоняет.
![]()
В6 был точно на автомате, т.к видно было по моментам переключения передач.
ОФФ
tolstichok
Заезды проводились в виде драгрейса, старт с места и по прямой 400 метровСам ничего утверждать не буду, но ребята те выдумывать ни чего не будут
![]()
з.ы. Вот скоро обещают на В6 вместо 2.0FSI 1.8TFSI (160л.с) ставить , во эт будет движка что надо, и по цене и вообще![]()