0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
off
ню-ню ...Сообщение от Ostap
а вот старый пассат 99 года нафик никому не упал.у нас их и то дергать стали
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 4 Отправлено: 1 |
[-X заблуждаешсяСообщение от Ostap
Да и упереть могут новую машину, а вот старый пассат 99 года нафик никому не упал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стоит заводская сигналка...никому это серебристое ведро не упало.Вот новый пассат В6...я бы туда кучу сигналок и противоугонок запихал.Сообщение от shurken
заблуждаешся
Не знаю как у вас, я свою бросаю где хочу.У меня вид у машины не броский, я его редко мою, литья нет, стоит штамп с колпаками, плюс мятое заднее крыло...Сообщение от толстый
у нас их и то дергать стали![]()
скажем так, даже любое авто с мятым задним крылом и годом до 2000 могут дернять для разбора или возврата за $$$$...так что я бы не расслаблялсо [-XСообщение от Ostap
Не знаю как у вас, я свою бросаю где хочу.У меня вид у машины не броский, я его редко мою, литья нет, стоит штамп с колпаками, плюс мятое заднее крыло...
толстый
5+ угоняем, а 5-ый пассат уже мало кому нужен.
![]()
Господа... И всё же... Вопрос стоял не об угоняемости пассатов различных годов, а о том, нужно или нет открыть новую ветку в форуме клуба Б-5, посвященную Б-6му.
Было бы более интересно услышать ваши мнения именно по этому вопросу.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я смотрю на цену, и потом на то что мне за эти деньги предлогают.Сообщение от толстый
Ostap
СергейМ
Maugli
ага, предложи вам его новый за стоимость ваших бу машин, вы бы прям все так и отзаказдисьпо идейным соображениям.
А писал я это не к тому, что он не может не нравится, а к тому, что сначало "жаба", а потом нравится/не нравится
Так вот за эти денги он не удовлетворил мои потребноти.
ага, предложи вам его новый за стоимость ваших бу машин, вы бы прям все так и отзаказдись по идейным соображениям.
Это по моему детский сад![]()
Адрес сайта...Пассатб5 тчк ру.А ты про Б6 ведешь речь...ИМХО я бы не стал путать разные машины.С таким же успехом можно и ветку В4 и турег открыть.Сообщение от Прохожий
ветку в форуме клуба Б-5, посвященную Б-6му.![]()
обоснуй !Сообщение от СергейМ
Это по моему детский сад
Если так уж принципиально не нравится, значит вопрос не в цене, я так понимаю. а вообще я там раньше написал, из-за чего это было сказано....
Мне кажется что надо создать ветку "ОТЧЕТЫ" о пользовании тем или другим транспортным средством(имеется в виду авто не важно какой марки). Но это наверное будет противоречить идеалогии сайта.Сообщение от Прохожий
Вопрос стоял не об угоняемости пассатов различных годов, а о том, нужно или нет открыть новую ветку в форуме клуба Б-5, посвященную Б-6му.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Не факт... в местах общего разбора пользуется спросом [-XСообщение от Ostap
а вот старый пассат 99 года нафик никому не упал
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
толстый
Просто за эти деньги я ожидал большего. Когда залез в салон и потрогал пластик, то разочаровался. Потому как даже в моем пластик гораздо лучше. А детский сад - потому что такого предложения никогда не будет, поэтому обсуждать это
Сообщение от СергейМ
по моему детский сад
Дело в том, что в последнее время именно на этом форуме начали всё больше и больше появляться посты, посвященные вопросам по сравнению Б-6 с другими машинами, вопросами по эксплуатации, да и в подписях форумчан всё чаще можно увидеть Б-6.Сообщение от Ostap
ИМХО я бы не стал путать разные машины.С таким же успехом можно и ветку В4 и турег открыть.
Чтобы эти темы не терялись в темах обсуждения вопросов по Б-5 (а они всё равно будут появляться), для того, чтобы владельцы Б-5, подыскивая себе новый автомобиль могли почитать отзывы о + и - Б-6, я и предложил вынести эти вопросы в отдельную ветку.
Пока, судя по голосовалке, форумчане больше склоняются к открытию такой ветки чем к изгнанию владельцев Б-6х из этого форума.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
давайте откроем форум по Ауди. Я Ауди хочу.
мне было бы интересно![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Прохожий
Б6 тоже машина...только ИМХО народного в ней уже совсем ничего не осталось.![]()
Надо открывать ветку...![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от MaXimilian
Надо открывать ветку...![]()
Я тоже думаю, надо.
Модель в принципе нравится...imho мелковата...
![]()
А в ветке как раз и обсудим, что в ней есть хорошего, а что есть не очень... Кому не интересно, пускай не заглядывают.
Ведь у нас, действительно, много людей, у которых машинам по 10-12 и более лет.И вопрос смены авто наверняка присутствует.
Сообщение от NASKODIL-NET
мелковата...![]()
Твоя Октавия еще меньше.![]()
Тебе наверно надо личный Пульман![]()
MaXimilian
Если Я, паче чаяния соберусь менять машину, мне что? Еще одну Октавию брать?![]()
NASKODIL-NET
Будешь менять как платья или туфли...каждый день на новой![]()
MaXimilian
Я сколько уже на своей езжу?![]()
Если серьезно, В-6 как вариант рассматриваю.![]()
Какждый день меняю только платья и туфли...Машины тоже иногда приходится менять...
![]()